'

СКАЗ об УКО

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

СКАЗ об УКО Авторы: Сосункевич Е., Алейникова О. Дизайн: Алейникова О. Фотомонтаж: Колик В.


Слайд 1

Сказ начнем об УКО – управление ОГО!!! Мы масштабней всех на свете – это знают даже дети И отделы защитим, и прикроем грудью тыл. И клиента успокоим, объясним все, разъясним. У отдела много функций – можно сердцем нас назвать Все проекты и задачи мы должны в жизнь воплощать!!! Вот пришли к нам с депозитом, ну кому его отдать?! Только мы с большой любовью сможем денежки принять.)) Тоже самое с кредитом – выдать деньги! Не вопрос! На благое ж дело нужно! 40 взял, а 100 принес! Можем с курсом поиграть, тут купить , а там продать. Можем деньги с карты снять или же платеж принять. Вот такие молодцы! Всё-всё-всё должны знать мы! И физ.лица, и юр. лица, VIP-клиенты – да! Все к нам! Вот что значит делать бизнес – мы на страже, капитан! Каждый день выходим в море, в море денег – даже так! Кто еще похвастать может, что купается в деньгах?! Мы работаем на славу, поднимая капитал – Помогают нам мужчины, наш корабль без них б пропал! Они сильные ребята, в спецодежде – спорт-разряд, Бороздят с мешками денег – вот он смелый наш отряд! Помогают нам отважно, нам ведь столько не поднять! Это ж сколько силы нужно, чтоб резервы пополнять! А теперь как нас найти: очень просто, везде мы! И растем мы как грибы: было 20, 23, 48, 56….. В каждом отделении есть! Встретим Вас всегда с улыбкой и поможем Вам во всем, Выслушаем все обиды, даже глазом не моргнем! Приходите за советом, может выговориться нам, Или просто за услугой, что предоставляет банк. Мы всегда Вас ожидаем и пригреем, обласкаем. Рады видеть Вас всегда! Знайте Ваши мы друзья!


Слайд 2

А теперь на доброй ноте, Чтоб продолжить долгий сказ Поведать Вам хотим сердечно О добрых людях среди нас!


Слайд 3

В некотором царстве Где-то далеко Есть супер-государство Под именем УКО. Правит в этом царстве Царица – мать-душа, Строга – как в гневе львица, Но больно хороша. К престолу путь нелегкий Пришлось преодолеть Царицыны заслуги Нам даже и не счесть. Её мы попросили про путь свой рассказать, Царица согласилась И завела рассказ…


Слайд 4

Родилась я не царицей, а обычною девицей. Много книжек я читала, в институт попасть мечтала. Лишь со школою простилась, в ВУЗ скорей заторопилась. Там на лекциях сидела, ручкой много я скрипела, Все слова запоминала, лучшей в институте стала. Это были времена! Беззаботность и друзья! Выставок круговорот, балы, бардовской поход! Время весело бежало, только дни я не считала. Оглянуться не успела, как пять лет уж пролетело. И сейчас помню момент, как забрала документ. Вот держу в руках диплом – стала я технологом! Что за чудное мгновенье, гамма чувств и вдохновенье! Кажется, что мир у ног, нужен лишь один рывок! Помыкалась я по свету в поисках своего лета, В царствах всяких побыла, думала найти себя, В разных санах побывала, много нового узнала. И решила для себя, что конёк “меня” казна. Беларусбанк, Биржевой – эти царства шли за мной! Там финансы я считала, по местам всех расставляла. А потом решила всё! Тут достигла я всего! И пустилась дальше в путь, чтоб всю Землю обогнуть… Долго, медленно ли шла… Вижу я – УКО страна! Опыт мой здесь оценили, сан боярыни вручили. Тут я сразу и осела, приступила быстро к делу… Что-то как-то изменила, где не нужно опустила, День и ночь радела я за страну-богатыря! Не прошли старанья даром, стала я повыше саном! На престол хоть не рвалась, но теперь царица-мать! Справедливость охраняю и народ свой защищаю! И по сей день правлю я, достоинство и честь храня!.. Знаем мы то, что царица, не любит тайнами делиться, Но завес откроется и вся правда вскроется! У царицы сын и дочь, копии ее точь-в-точь! А ещё любимый внук, Тимофеем, что зовут. Вот уж в ком души не чает и с улыбкой вспоминает, Все желанья выполняет и про строгость забывает!))


Слайд 5

Три девицы под окном Засиделись вечерком Формуляры оформляют, Вновь прибывших обучают. И казну день ото дня Постоянно проверяют. Очень важные девицы Три помощницы Царицы Ольга – главная княжна, Кулинарная душа. Анна – строгая графиня, Без пяти минут богиня А Светлана – гос.контроль По ревизиям – огонь!


Слайд 6

Во главе Казны всей нашей Служит важная зав. Кассы. Виктория Петровна К деньгам дышит ровно! Всех наличкой обеспечит, Всех отметит, всех приметит. Всю Казну пересчитает И в Нац.Банк деньжат отправит. У нее везде подсчет! В кассе ей большой почёт! Самый добрый Казначей, Если вдруг беда – все к ней! И она всегда поможет, Руки никогда не сложит. И слов ласковых найдет, Смотришь – и беда пройдет!


Слайд 7

В помощь казначею нашей Служит Пересчета касса. “Они как белочки при всех Золотой грызут орех Изумрудцы вынимают, А скорлупки собирают… Кучки равные кладут И с присвисточкой поют…” Важно сумки принимают, Всю наличность посчитают, Формируют, сортируют, Отбирают и трамбуют… Снова в сумки собирают И на точки отправляют. Банкоматы загружают, Никому не доверяют! Трудятся они с утра, А уходят затемна!.. И вечёрки как всегда, Пропадет без них казна! Ведь указ у кассы есть: “Строгий счет орехам весть. Царству прибыль, белкам честь.”


Слайд 8

Нашей армии глава Виктор - сын отца Петра Строг, умён, непринуждён И во всем толк знает он. Держит дюжину солдат. Каждый слушать его рад. Знает, что куда отвесть, Чтоб потом доход привесть. Гордо служит он казне И в миру, и на войне. Сколько лет уж дарит он Государству свой поклон.


Слайд 9

Из отряда наших воинов Трое в Царстве много лет Три богатыря-героя Равных им в Станице нет! Волковинский Александр – Богатырь номер один Стройный, умный и веселый И хороший семьянин Любит Саныч наш вояжи Отдыхает там и тут И со службой все в поряде Все дела у него идут!!! Богатырь второй наш Саша Он душа и радость наша Все время улыбается, Всем царевнам нравится!!! В браке Саша – очень счастлив Все в семье у Саши есть! И жена, и дочь красотка, Сын и внук - какая Честь! Дмитрий – рыцарь наш прекрасный, Самый опытный герой! Он почти уже десяток Лет сражается с казной!!!


Слайд 10

Есть еще в Станице нашей Настоящий богатырь Он всегда стоит на страже Он казначейский поводырь. Николай силен на славу И красив как Аполлон Десять лет служит державе Словно каменный заслон!


Слайд 11

Гордость наша десятина Тех, кто лучший среди нас И о некоторых дивах Мы продолжим наш рассказ


Слайд 12

Лучшая царевна кассы Служит в окружении «Мазды» Леночка Козловская Как звезда московская Всем свою улыбку дарит И глазами всех заманит Всех обслужит без огляду И по высшему разряду! Руку-сердце предлагают, Но она не выбирает. Так как больше дорог ей Королевич Елисей, Тот что на границе служит Без Елены своей тужит!


Слайд 13

Здесь напишем не напрасно Мы про Суховейко Настю. Настя чудо-хороша: Милые черты лица И распахнута душа – Всего в Настеньке сполна! Она южная дивчина, Прибыла из Украины! Морских владычица пучин На службе ей почет и чин! И заморские цари просят Настиной руки, Только что-то все не то, Ждет она только Его! Может Он тот самый тут? Отзовись! Тебя ведь ждут!...


Слайд 14

И конечно, как без рук, Мы без Леночки Костюк! Лена - наш аля толмач( 1)– Чужеземцев понимать! Она красная девица – Едет к ней со всей столицы Разношерстный наш народ, К счастью Ленка полиглот)) Ей червонцов навезут, За моря приветы шлют. Что-то громко объясняют, Ручками сильно махают. Каждого она поймет И отправит перевод. Все чудесно у Елены И на службе, и везде, Она лучший наш работник, Лучший друг своей семье. (1) Толмач – переводчик на стар.русском.


Слайд 15

Да, умельцев живет море в той стране у ЛУКОморья Что стоят у дел давно и умеют уже всё! И бояре, и купцы, и заморские князи Приезжают ото всюду, чтоб самим увидеть чудо… Посмотреть на мастеров, дела своего творцов, Что гордятся ремеслом и мечтают кто о чём… Что ж поведаем о них и о самых заводных…


Слайд 16

К старожилам, тем кто в Царстве Служит уж как много лет Отнесем, пожалуй, гордо Мы Светланочку Михед. Брак у Светы очень прочный – С мужем вместе 30 лет Счастья полная котомка И проблем у Светы нет. Отдыхает Света наша Как настоящий олигарх: На фазенде, на шезлонге Света – женский наш монарх. Но, однако, по секрету, Есть у Светы одна м?ка: Хочет Света, чтоб дочурка Подарила Свете внука!!!


Слайд 17

Нет прекрасней глаз на свете, Вам признаемся не глядя, Чем у барышни-красотки Нашей Сосункевич Кати! Катерина – наша дива! В ней задор, веселье, смех! Всех бояр охмурит взглядом, Обаяет Катя всех! Катерины цель – глобальна По ступеням вверх пойти И до высшего то сана Государева дойти!


Слайд 18

Есть царевна среди нас По компьютерам Атас!!! Вика Колик в миг со свистом Обойдет всех программистов! В семье Вика не скучает Вместе с сыном кулинарит: Суп, второе и компот Дома мужа всегда ждет. А мечта – о дальних странах, Море, солнце и о пальмах, О песке, о чайках в небе, О шезлонге на том бреге!


Слайд 19

А Алейникова Ольга – самый шумный наш герой, И царевны всего мира существуют в ней одной! И заботливая мама – обожает дочерей, Грудью станет на защиту, прям как семь богатырей! И Премудрою быть может – информацию разложит! Знает, где можно упасть – там солому нужно класть! Любит Олька веселиться, зажигать, летать, как птица, Всех разбудит, тормошит и на месте не сидит! А мечтает наша Оля лишь о мире, счастье в доме, Чтобы всем было светла, радостно и хорошо!...


Слайд 20

Все царевны, короли, Сотники, богатыри, Казначей, толмач – Любой! Свою жизнь живет с мечтой! Есть мечты о вечном лете, О здоровье на планете, Жизни в мире без войны, И конечно же в любви! Есть стремления у всех: В спорте, в жизни Иль в семье, в иностранном языке, На работе и в походе – каждый что-то в жизни хочет! Чтоб почаще собирались, Мама с папой улыбались, Чтоб был слышен детский смех И сопутствовал успех. Каждый хочет счастлив быть И вершины покорить. Чтоб работать только в радость, Трудностей, чтоб было малость, И возможность, чтоб была Реализовать себя! У всех разные мечты, но в жизнь воплотим их мы! Это минимум уныний, Это максимум усилий, И движение вперед – Вот теперь везет, везет!...


Слайд 21

Вот такая та страна, что чудес всяких полна. Люди в ней живут не тужат И друг с другом крепко дружат. Там друг другу помогают. Труд другого уважают. Счастье там царит всегда, Душа радости полна. Ну, а мы закончим сказ, что на доброй ноте Мы поведали о нас и старались очень. Вам спасибо, что прочли – это очень важно! Нам хотелось донести, что МЫ ВСЕ - КОМАНДА!


×

HTML:





Ссылка: