'

Для чего необходимо соблюдение требований Компании к помещению Сервисных Пунктов Орифлэйм? Для чего СПО нужен офисный интерьер и корпоративный и дизайн?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Для чего необходимо соблюдение требований Компании к помещению Сервисных Пунктов Орифлэйм? Для чего СПО нужен офисный интерьер и корпоративный и дизайн? Помощь в эффективном продвижении Компании. Внешняя схожесть помещений рождает ассоциации, которые влияют на отношения с клиентами, помогая тем самым формировать и поддерживать единую модель общения. Использование логотипов и символов Компании, а также изображений продукции позволяет привлечь внимание. У консультанта и потребителя формируется визуальная связь между торговой маркой - рекламой – продукцией. Тесное неопрятное помещение – это вероятность, что консультант не придет в СПО разместить новый заказ и не приведет новых консультантов. Размещение в СПО актуальных плакатов и других ПОС-материалов - залог успешного проведения рекрутинговых кампаний и продаж новинок.


Слайд 2

Основные требования к оформлению Сервисных Пунктов Oriflame


Слайд 3

Ключевые правила деталей интерьера СПО презентабельный вид. соответствие общепринятым офисным стандартам. соответствие современности. в интерьере и между собой – гармония по стилю и цвету. Обстановка СПО служит для максимального отражения фирменного стиля Компании. Цветовая гамма всех элементов СПО максимально подбирается в соответствии с требованиями Компании. В оформлении помещения СПО не используются предметы с явными признаками домашнего интерьера, а также морально устаревшие или физически изношенные. В СПО вывешиваются только актуальные и имеющие презентабельный вид плакаты и другие ПОС-материалы Компании.


Слайд 4

Основные цвета бренда “Oriflame” В интерьере СПО эти цвета существенно преобладают среди совокупности иных оттенков. Ncs s 0540-G60 Y белый


Слайд 5

Логотип Oriflame Для логотипов используйте корпоративные цвета. Надпись «Oriflame» имеет равные отступы от краев логотипа в размере буквы «O». Если размер логотипа менее 1 м, фраза «natural swedish cosmetics» не размещается.


Слайд 6

Стены и потолок NCS S 0500-N RAL 9003 Стены: Потолок: Стены, потолок, двери, оконные рамы - однотонные, без рисунков и орнаментов.


Слайд 7

Ковролин Паркет / ламинат / линолеум Плитка керамическая Или деревянный окрашенный пол следующих оттенков: Ncs s 0540-G60 Y белый Светлый клён Напольные покрытия


Слайд 8

Жалюзи или шторы Жалюзи могут быть как вертикальными, так и горизонтальными. Шторы соответствуют офисному стандарту.


Слайд 9

Обивка мягкой мебели и стульев Допустимые цвета: А также различные оттенки слоновой кости:


Слайд 10

Корпусная мебель: столы, стулья, стеллажи Рекомендованный цвет: Светлый клён Допускается также чёрный, коричневый, белый, оливковый цвет корпусной мебели. Замена всей корпусной мебели с учётом корпоративного цвета (светлый клён) носит рекомендательный характер. ВАЖНО! Все предметы корпусной мебели в интерьере и между собой гармонируют в стиле и цвете!


Слайд 11

Сравнительная таблица интерьеров СПО


Слайд 12

Отлично! Неудовлетворительно


Слайд 13

Отлично! Неудовлетворительно


Слайд 14

Отлично! Неудовлетворительно


Слайд 15

Отлично! Неудовлетворительно


Слайд 16

СПО, оформленные в соответствии с корпоративными стандартами


Слайд 17


Слайд 18


Слайд 19


Слайд 20


Слайд 21


Слайд 22


Слайд 23


Слайд 24


Слайд 25


Слайд 26


Слайд 27


Слайд 28


Слайд 29


Слайд 30


Слайд 31


Слайд 32


Слайд 33


Слайд 34


Слайд 35


×

HTML:





Ссылка: