'

Шоколадные конфеты «ELU» - удовольствие для избранных…

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Шоколадные конфеты «ELU» - удовольствие для избранных… Для тех кто ценит французскую утонченность и роскошь во вкусе и дизайне.


Слайд 1

Конфеты «ELU» придутся по вкусу тем, кто ценит роскошь, утонченность и изумительно нежный вкус. «ELU» в переводе с французского означает «избранный», а значит конфеты предназначены для самый дорогих и любимых людей. Упаковка конфет «ELU» одновременно роскошная и утонченная. Сочетание золота и строгих пастельных тонов создает элегантный образ, в котором сочетаются и классика, и консерватизм, и шик, и французская утонченность. ТД «РУССКИЕ ПРОДУКТЫ торг» представляет полную коллекцию изысканных шоколадных конфет премиум-класса под собственной торговой маркой «ELU».


Слайд 2

1. Коробка-моноблок «Бабочка» (200 г./12 шт. в коробе); 2. Коробка «Французский фонарик» (200 г./9 шт. в коробе); 3. Весовые конфеты «ELU». Шоколадные конфеты ELU представлены в трех видах:


Слайд 3

1. Шоколадные конфеты c лесным орехом: Набор представляет собой картонную коробку-моноблок с открывающейся крышкой и прозрачным окном; Каждая конфета представлена в индивидуальной упаковке; Коллекция состоит из четырех видов.


Слайд 4

Шоколадные конфеты из молочного шоколада с цельным орехом; Шоколадные конфеты из горького шоколада с цельным лесным орехом; Шоколадные конфеты из горького шоколада с дробленным лесным орехом; Ассорти с лесным орехом. Вес набора – 200 грамм, в коробе – 12 штук, срок хранения – 9 месяцев. 1. Шоколадные конфеты c лесным орехом; виды:


Слайд 5

Набор шоколадных конфет представляет собой картонную коробку в форме фонарика с прозрачным окном. Каждая конфета представлена в индивидуальной упаковке; Коллекция представлена пятью вкусами. 2. Шоколадные конфеты «Французский фонарик»: Вес набора – 200 грамм, в коробе – 9 штук, срок хранения – 9 месяцев.


Слайд 6

С трюфельной начинкой и цельным орехом С ореховой начинкой и цельным орехом С ореховой начинкой и дробленым орехом Со сливочной начинкой и кусочками карамели С трюфельной начинкой 2. Шоколадные конфеты «Французский фонарик»:


Слайд 7

3. Линейка весовых шоколадных конфет ELU: Со сливочной начинкой и кусочками карамели С ореховой начинкой и дробленым орехом С ореховой начинкой и цельным орехом С трюфельной начинкой и цельным орехом С трюфельной начинкой Вес короба – 2,5 кг, срок хранения – 9 месяцев.


Слайд 8

ТД «РУССКИЕ ПРОДУКТЫ торг»


×

HTML:





Ссылка: