'

Взгляд на фирму Rodenstock Успешный отдел разработки и внедрения, обладающий большим количеством патентов в следующих областях Оптический дизайн и производство.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Взгляд на фирму Rodenstock


Слайд 2

Успешный отдел разработки и внедрения, обладающий большим количеством патентов в следующих областях Оптический дизайн и производство линз с упором на прогрессивные линзы, изготовленные на основе нашего know-how -технологии индивидуального изготовления ILT Органическая химия с упором на полимерные и фотохромные линзы Технология покрытий с упором на твердые и антирефлексные покрытия. Брэнд Роденшток / Продукт / R&D - Отдел новых разработок Важнейшие перспективные направления R&D отдела: 3 прорывных инновации в год, гарантирующих очевидные преимущества для потребителя. 50% портфеля предложений не старше 3-х лет. Сокращение процесса разработки продукта с 36 до 18 месяцев.


Слайд 3

Линзы Rodenstock. Инновации Максимальная индивидуализация Передовая технология Брэнд Rodenstock / Продукты / Линзы


Слайд 4

Impression - Индивидуальные линзы от фирмы Роденшток.


Слайд 5

Секрет успеха линз Impression. Individuell Individuell Испытано и одобрено миллионами заказчиков


Слайд 6


Слайд 7

Impression – это все еще единственная линза в мире, учитывающая все параметры посадки оправы на лице и оптимизированная на основании индивидуального рецепта заказчика. Высочайший уровень разработки. Идеальное исполнение для каждого заказчика. Основные характеристики успешного дизайна Высокое качество зрения, сравнимое по комфортности со зрением в монофокальных линзах. Минимальный плавающий эффект при поворотах головы и глаз. Отсутствие необходимости постоянно приспосабливать положение головы при чтении. Естественное положение головы и тела при зрении вдаль. Отсутствие необходимости движения головы и глаз в вертикальном направлении. Хорошее бинокулярное зрение. Очень низкие аберрации даже в линзах высокой оптической силы. Высокая острота зрения, особенно в случаях высокого астигматизма. Очень хорошее мезопическое (сумеречное) зрение. Независимо от величины зрачка. Идеальное исполнение при любом рецепте (сфера, цилиндр, ось, призма). Широчайший спектр материалов. В чем же секрет успеха линз Impression?


Слайд 8

Модификации Impression Маркировка


Слайд 9

Impression Mono - Первая в мире индивидуальная монофокальная линза.


Слайд 10

Impression Mono – первая в мире индивидуальная монофокальная очковая линза. Новый топ-продукт, монофокальная линза Impression Mono – так же индивидуальна, как и носящий ее человек. Уникальный продукт в области монофокальной коррекции. Оптимизирована на основе учета индивидуальных параметров: PD; CVD и FFA, + аторическая поверхность свободной формы. Поскольку установка и центрирование осуществляются в соответствии с центром вращения глаза, пантоскопический наклон измерять не требуется. При заказе следует указывать положение оси. (правило Listing‘а ). Превосходное качество изображения по всей площади линзы.


Слайд 11

Impression Mono – Астигматизм наклонного пучка. Sph -2.00 dpt При отклонении от стандартной посадки оправы астигматизм наклонного пучка возрастает.


Слайд 12

Impression Mono – Астигматизм наклонного пучка. Стандартные параметры посадки очков Sph +3.00 Cyl 1.50 A 35°


Слайд 13

Impression Mono – Астигматизм наклонного пучка. Sph +3.00 Cyl 1.50 A 35°


Слайд 14

Impression Mono – Астигматизм наклонного пучка. Sph +3.00 Cyl 1.50 A 35° Prism 4.00 D Base 180° CVD 10 mm; FFA 10°. Астигматизм наклонного пучка возникает вследствие астигматической и призматической коррекции и отклонения от стандартных параметров посадки очков. .


Слайд 15

Impression Mono – Маркировки и гравировки. Первая монофокальная линза с микро-гравировками. Легкость обнаружения параметров призмы и положение осей цилиндра, если линзы не установлены в оправу .


Слайд 16

Impression Mono - Первая в мире индивидуальная монофокальная линза Для всех, кто не идет на компромиссы кто рассчитывает только на высочайшее качество исполнения кто предпочитает индивидуальность во всем кто хочет себе это позволить Существует единственный выбор – при высоких значениях цилиндра при назначении призмы при высоких плюсовых и минусовых рефракциях при отклонениях от стандартной кривизны оправы.


Слайд 17

Impression 40, Impression 80 Первые в мире индивидуальные линзы для зрения вблизи. Офисные прогрессивные линзы


Слайд 18

Impression 40 и Impression 80 Первые в мире индивидуально оптимизированные линзы для зрения вблизи. С различной величиной дегрессии в зависимости от аддидации. Оптимизированы на основе учета индивидуальных параметров: PT; FFA и CVD по прогрессивной аторической поверхности свободной формы. Подобно линзам Impression!


Слайд 19

Impression 40 и 80 Стратегия линз для близи Новое концептуальное решение прогрессивной коррекции для близи. Impression 80: линзы для средних и ближних рабочих расстояний Impression 40: линзы для чтения - Имя семейства индивидуальных линз - Новая категория прогрессивных линз – „линзы для близи“ - Принцип подбора и заказа такой же, как у других прогрессивов - Все „линзы для близи“ обеспечивают четкое зрение при чтении. Просты и понятны в использовании.


Слайд 20

Ручной измерительный инструмент


Слайд 21

ImpressionIST


Слайд 22

Endverbraucher Kampagne Shop Window


Слайд 23


×

HTML:





Ссылка: