'

Особенности обучения разработчиков BitrixFramework

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Особенности обучения разработчиков BitrixFramework Максим Богомолов Генеральный директор «2Б-Дизайн» www.2b-design.ru


Слайд 1

Разработчики в молодой веб-студии Два товарища – программист и дизайнер – решают заняться разработкой сайтов Программист изучает Bitrix и за год становится неплохим специалистом Количество проектов растет > нужны люди Товарищи! Кадры решают все!


Слайд 2

Проблема поверхностного изучения материала Использование «запрещенных» приемов Использование одних и тех же технологий без учета масштаба проекта Создание не гибких решений «Синдром гения» Кастомизация компонентов без необходимости Игнорирование (незнание) новых функций системы Не все Битрикс-программисты одинаково полезны.


Слайд 3

Самое важное при обучении Битрикс-программиста Понимание архитектуры системы, ее философии Понимание того, что можно делать, а чего делать категорически нельзя Что такое API, как и когда его нужно использовать Сайт создается для конечного пользователя, поэтому особое внимание нужно уделять интерфейсам Лучше пол часа потерять, Потом за пять минут долететь!


Слайд 4

Как повысить качество разработки сайта? Наличие четких правил разработки проекта и контроль их соблюдения Тестирование проекта Организация «круглых столов» для разработчиков Использование отлаженных инструментов Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. В. С. Черномырдин


Слайд 5

Благодарю за внимание Вопросы Максим Богомолов Генеральный директор «2Б-Дизайн» www.2b-design.ru


×

HTML:





Ссылка: