'

Вертикальное озеленение

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Вертикальное озеленение Фитостены и фитокартины


Слайд 1

Вертикальное озеленение — направление ландшафтного дизайна, реализующее озеленение территорий в вертикальных или иных, отличных от горизонтальных, плоскостях. В вертикальном озеленении используют фитостены (еще одно название — живые стены или вертикальные сады) и фитомодули (еще одно название — фитопанели).


Слайд 2

В Европе, Америке и Азии ??? века популярность технологий вертикального озеленения стремительно набирает обороты в связи с урбанизацией и агрессивным состоянием окружающей среды в городах. В условиях повышенной плотности населения, недостатка кислорода и избытка продуктов распада в воздухе, нехватки свободного пространства, вертикальное озеленение стало одним из актуальных методов, позволяющих решить проблему комфортного самочувствия и жизнедеятельности человека в агрессивной городской среде.


Слайд 3

Преимущества вертикального озеленения экономия пространства - фитостены компактны и легко устанавливаются в любом помещении; значительная площадь озеленения – если расположить все растения, размещенные на 1 кв.м. фитостены в обычных цветочных горшках, то расход полезной площади в помещении составит 3 кв.м. Фактически фитостена среднего размера – это полноценный зимний сад в доме;


Слайд 4

уникальность каждого проекта - фитостены неповторимы, так как подбор растений осуществляется с учетом условий, в которых они будут развиваться, что требует индивидуального подхода; минимум усилий по уходу - система полива и освещения растений действует автоматически, освобождая владельца от необходимости постоянно следить за их состоянием;


Слайд 5

улучшение микроклимата в помещении - фитостена создает атмосферу тропического леса, поглощая и перерабатывая вредные вещества, содержащиеся в воздухе, задерживают пыль, повышают относительную влажность, вырабатывают кислород, снижают уровень уличного и производственного шума. Растения поднимают настроение, способствуют концентрации внимания, рядом с ними полезно работать и приятно отдыхать.


Слайд 6

Мы предлагаем несколько основных способов вертикального озеленения : Фитокартина -   Стационарный модуль с автоматической системой полива и освещением. Размеры: от 40х40 до 100х100 см. Гарантийное (2 месяца) и послегарантийное обслуживание. Возможность изготовления по размерам заказчика. Широкая цветовая гамма, набор растений и материал конструкции и рамы.


Слайд 7

Фитомодуль мобильный Стандартные мобильные напольные и настенные фитомодули – это автономные конструкции с вертикально посаженными растениями.  Автоматический полив и освещение сведёт к минимуму время на обслуживание растений.   Размеры (ВхШхГ): 2000х900х30 см. Гарантийное (2 месяца) и послегарантийное обслуживание. Возможность изготовления по размерам заказчика. Широкая цветовая гамма, набор растений и материал конструкции.


Слайд 8

Озеленение вертикальных поверхностей Конструкции не ограниченные по размерам, которые можно монтировать на любую поверхность стен или колонн. Индивидуальный расчёт системы, учитывая пожелания заказчика, подбор освещения, растений и оборудования для полива.


Слайд 9

Несколько примеров самых известных живых стен в мире: Торговый центр Siam Paragon в Бангкоке . Проект Патрика Бланка


Слайд 10

Знаменитая «живая картина» Патрика Бланка, выложенная из 250 кустов цветущих орхидей на фоне 2000 адиантумов, украшает интерьер Национального театра в г.Тайбэй в Тайване и получила романтичное название «Танец Бабочки»


Слайд 11

Одиннадцати метровая карта мира на одной из палуб роскошного лайнера Crystal Symphony. Проект ANS Group Europe.


Слайд 12

Живая стена в международном аэропорту Эдмонтона (Альберта) Канада. Проект - компания Green over Grey. Площадь 132 м2.


Слайд 13

Anthropology магазин для женщин в Лондоне. Площадь 200 м2, 3 этажа.


Слайд 14

Бутик Replay от Vertical Garden Design во Флоренции. Высота 7 м.


Слайд 15

Крупнейшая фитостена в Северной Америке располагается в Садах Лонгвуда (Longwood Gardens, штат Пенсильвания, США). Разработка компании «GSKY». Общая площадь фитостены около 400 м2.


Слайд 16

Мы приглашаем к сотрудничеству всех сторонников оригинальных дизайнерских решений в профессиональной деятельности. Проекты с использованием наших фитоконструкций будут для вас интересными, выгодными и перспективными. Яркий и инновационный продукт позволит вам: расширить сферу своих услуг, найти новых клиентов и сделать необычные предложения своим старым клиентам; приобрести уникальное конкурентное преимущество; выйти на новый уровень PR, поскольку подобные элементы экологического дизайна с энтузиазмом воспринимаются СМИ; наконец, приобрести новый опыт и запоминающуюся страничку портфолио. Уверены, что наше партнерство будет успешным, ведь позитивный настрой изначально задан самой сферой нашего труда – вертикальным озеленением помещений! Контакты: Донецк Одесса Телефон: (050) 1938816 Телефон: (093)6466555 , (094)9961343 fitostenka@ukr.net


Слайд 17

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: