'

Россия любит шашлык!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Фестиваль «Лига Шашлыка» г. Москва, 27 июля 2012 года Дизайн-завод «Флакон» Россия любит шашлык!


Слайд 1

Фестиваль «Лига Шашлыка» Организаторы Фестиваля «Лига Шашлыка»: Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и ЦКТ «PRОПАГАНДА» Время проведения: 27 июля 2012 года, с 14.00 до 20.00 Место проведения: Москва, дизайн-завод «Флакон» (ул. Большая Дмитровская, д. 36) Творческий формат события: 80 недель до старта Олимпиады в Сочи Участие в Фестивале бесплатное (в составе корпоративных или сборных команд) .


Слайд 2

Фестиваль «Лига Шашлыка» Наши принципы: Цивилизованное потребление качественных натуральных продуктов питания (командный конкурс по приготовлению и сервировке шашлыка). Активный корпоративный отдых на открытом воздухе (конкурс групп поддержки, «капустник»). Наши участники: корпоративные и персональные члены коммуникационных ассоциаций (в том числе - РАСО, IABC/Russia, АКАР, АКМР, АКОС, ГИПП); журналисты телеканалов, радиостанций, информационных агентств и ведущих информационно-аналитических изданий, другие партнёры; представители делового сообщества. На время проведения Фестиваля «Лига Шашлыка» организаторы рекомендуют соблюдение Кодекса участника и Кодекса Партнёра.


Слайд 3

Фестиваль «Лига Шашлыка» Состязания проводятся в двух основных зачётах: Мастерство приготовления шашлыка и искусство кулинарной сервировки (блюдо готовят команды составом не более 3 человек каждая, на приготовление отводится 120 минут). В команду могут входить как штатные, так и (в качестве исключения) внештатные сотрудники предприятий-участников. Также существуют возможность формирования «сборных» команд. Оценка вкусовых и эстетических качеств шашлыка производится независимой и компетентной дегустационной комиссией по специальной методике на условиях анонимности. Творческий конкурс групп поддержки (формат «капустника»; команда составом до 7 человек; жанровое разнообразие, музыкальность и оригинальность выступлений приветствуется, длительность каждого выступления – не более 5 минут). Оценка выступлений групп поддержки производится специальным жюри и приглашенными наблюдателями (в том числе, оценивается, соответствие выступления общему креативному формату события, костюмированность и брендированность команд).


Слайд 4

ВАЖНО! Каждая команда при приготовлении шашлыка вправе использовать собственную секретную рецептуру (способы замачивания, приготовления, сервировки, специи и пр.). Готовое блюдо передаётся в специальную группу обеспечения, которая каждому шашлыку присваивает порядковые номера (никак не связанные с названиями команд) и уже в анонимном виде передаёт их на суд дегустационной комиссии. Мясо (парная свинина, куски общим весом около 1.200 граммов) для приготовления шашлыка каждой команде предоставляют Организаторы. Потребление алкоголя во время соревнования в соответствии с Кодексом участника не рекомендовано!


Слайд 5

ВАЖНО!!! Организаторы на равных условиях обеспечивают рабочие места команд-участников индивидуальными мангалами, углем для жарки, мясом, материалом для розжига. Организаторы готовы рассмотреть предложения о партнёрском содействии или участии в проведении Фестиваля «Лига Шашлыка». Рецептура шашлыка и соусов, посуда и столовые приборы для нарезки мяса и сервировки конкурсных блюд (а также прочие мелочи и хитрости, необходимые для заслуженной кулинарной победы) на обеспечении самих команд!


Слайд 6

Мы будем рады видеть Вас в числе участников – истинных шашлыкоедов, шашлыколюбов и шашлыковедов! Заявки на участие до 18 часов 24 июля 2012 года направлять по адресу: shashlyk@inbox.ru ли через страницу «Лига Шашлыка» на Facebook (через ваш пост на «стене»). Фестиваль состоится в любую погоду! До встречи на Фестивале «Лига Шашлыка»! Россия любит шашлык!


×

HTML:





Ссылка: