'

Благодаря сотрудничеству компании Jacuzzi и дизайнера Pininfarina, который является полноправным участником современного дизайна, продолжается развитие линии Morphosis, постоянно направленное на покорение новых границ в отношении комфорта ванных комнат.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Благодаря сотрудничеству компании Jacuzzi и дизайнера Pininfarina, который является полноправным участником современного дизайна, продолжается развитие линии Morphosis, постоянно направленное на покорение новых границ в отношении комфорта ванных комнат. MORPHOSIS OMEGA


Слайд 1

Если у истоков линии стояла “Alpha”, одна из трех ванн, представленных в 2003 году и давших жизнь коллекции Morphosis, то сейчас пришло время для модели omega. Усовершенствование продолжается! Красота воплощается в новой форме, которая совершит настоящий переворот среди душевых кабин. Гармоничное сиденье из тика придает душевой кабине ни с чем несравнимую индивидуальность и, в то же время, подчеркивает утонченность используемых технологий. Плавный изгиб сиденья повторяет линии тела и стремится вверх, а теплота и очарование натурального дерева являются основными характеристиками модели omega.


Слайд 2

Расположение парогенератора, который находится под эргономичным сиденьем из тика, позволяет насладиться всеми преимуществами турецкой бани, не нарушая совершенства и комфорта душевой кабины. Очарование натурального тика сочетается с четкостью линий и техничной красотой пристенной панели из кориана. Простая гладкая поверхность гармонирует с общим современным стилем внутренней отделки, превращая ванную комнату в жилую. Чистота дизайна omega подчеркивается и поддоном из кориана - технологическое новшество, которое лишь усиливает изысканный минимализм. Чтобы еще ярче выразить четкость линий кабины используются стекла двух видов: прозрачные в сочетании с черным корианом или же затемненные в сочетании с белым корианом. Струи воды и прожилки дерева создают уникальный визуальный эффект, сочетание природы и технологий. Водопад, расположенный над эргономичным сиденьем из тика, одновременно является как элементом дизайна, так и символом гармонии самоощущений.


Слайд 3

Мягкий и бодрящий дождь окутывает тело и сознание, даря ощущение комфорта и наполняя жизненной силой. И это лишь одна из многих функций душевой кабины omega, которые наглядно демонстрируют все плюсы технологии Jacuzzi и ее уникальный стиль. Стеклянный потолок душевой кабины позволяет создать пространство, наполненное светом и прозрачностью, что лишь подчеркивает ощущения естественности и свободы движений, не изменяя, тем не менее, принципам престижа. Jacuzzi® представляет omega как часть соей концептуальной коллекции Concept Bath Morphosis с ее бессменным создателем Pininfarina, все элементы которой характеризуются своей уникальностью и новизной. Каждое изделие создано в единственном размере - ничего похожего, никаких компромиссов! Так может только Jacuzzi®. Итак, выбор за Вами. Но только имейте в виду: чтобы насладиться душевой кабиной omega в полной мере, выберите время и посвятите его исключительно себе. Вы готовы?


Слайд 4

MORPHOSIS OMEGA ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ


×

HTML:





Ссылка: