'

Новые коллекции 20х30

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Новые коллекции 20х30


Слайд 1

Новые коллекции 20х30 Новое продуктовое предложение от Cersanit: Новый формат 20х30 Новый ценовой сегмент Entry (супер-эконом) Красивый дизайн Производство известного Фряновского Керамического Завода


Слайд 2

Opera Opera Зеленая поляна, свежесть, солнечный день… Удачное сочетание геометрии и флористики. Сложный рисунок фона достигается благодаря градиентным «полоскам» и ромбовидному штампу. Коллекция представлена в 2-х цветах: песочно-бежевый и пастельный зеленый. Декоративный рисунок на вставках и бордюрах выполнен в виде «пунктирных» соцветий, акцентированных платиновым напылением. Из истории коллекции… Коллекция безусловно найдет своих покупателей среди поклонников фэн-шуй. Зеленый - это цвет денег, а бежевый – рекомендуется философией фэн-шуй как самый правильный цвет для ванной комнаты. Рисунок цветов в виде разворачивающейся спирали символизирует вечное развитие и рост (читаем: рост благосостояния).


Слайд 3

Opera: состав коллекции


Слайд 4

Milena Milena Японские мотивы… цветение сакуры. Тканевый рисунок фона. Модные цвета цоколя – теплый сиреневый и шоколадный коричневый. Безумно нежная цветочная коллекция, созданная для неги и наслаждений. Из истории коллекции… У коллекции 2 «гражданства». «Милена» была разработана на Украине и доведена до совершенства дизайнерами Церсанит Рус. Коллекция получила 100%положительную оценку в фокус-группе, что определяет ее несомненный успех.


Слайд 5

Milena: состав коллекции MI4D242-69


Слайд 6

Siesta Siesta Тепло мрамора… классика как она есть. Проверенный годами традиционный, но неустаревающий дизайн. Зеленый цвет одного из цоколей дополняет ассортимент Церсанит в этой гамме. Ну и какая же классика без золота? Цветы на вставках и бордюрах подчеркнуты золотыми контурами. Из истории коллекции… В первоначальном варианте коллекция Сиеста называлась Нувола. На выбор участникам опроса предлагалось 2 варианта дизайна: цветочный и нестандартный, новомодный «геометризованный». Победили цветы, что еще раз подтверждает правило: когда речь идет о классике – нет места экспериментам.


Слайд 7

Siesta: состав коллекции


Слайд 8

Закажите сейчас! Телефон/факс: (495) 589-19-32


×

HTML:





Ссылка: