'

ООО «ПолиСОФТ Консалтинг»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Автоматизация проектирования, дизайна, организации продаж и подготовки к производству мебели, торгового и выставочного оборудования Программный пакет «bCAD Мебель Про» Международная специализированная выставка «ЭКСПОМЕБЕЛЬ - УРАЛ’ 2013» 24 - 27 сентября 2013 г. Екатеринбург ООО «ПолиСОФТ Консалтинг»


Слайд 1

Системы проектирования Системы общего проектирования Специализированные (мебельные) системы проектирования AutoCAD 3DMAX SolidWorks БАЗИС К3 3D Constructor Woody и т.д. и т.д. bCAD Мебель bCAD Мебель


Слайд 2

Специализированный пакет «bCAD Мебель Про» Полностью охватывает процесс проектирования и подготовки рабочей документации по производству корпусной мебели, торгового и выставочного оборудования, как отдельных изделий, так и целых комплектов. Позволяет проектировать торгово-выставочные помещения, объекты общественного питания, а также разрабатывать дизайн различных помещений. Создает высококачественные изображения проектируемых изделий, комплектов, интерьеров помещений для создания дизайн - проектов и демонстрации заказчику.


Слайд 3

Прикладные инструменты bCAD Мастера для быстрого создания корпусной мебели, прямоугольных, фигурных и гнутых панелей, профильных деталей, работы с крепежом, произвольными материалами, фурнитурой и комплектующими Инструменты автоматизированного создания отчетов, смет, рабочих чертежей деталей, карт присадок, схемы сборки и т.д. Система оптимизации раскроя листовых и профильных деталей Инструменты для оформления чертежей, создания стандартных форм и бланков Экспорт данных на станки с ЧПУ Экспорт данных о проектах в другие системы автоматизированного управления предприятием Инструменты получения фотореалистичных изображений и анимации Возможность самостоятельного пополнения библиотек материалов, профилей, крепежа и комплектующих Получение 3D моделей мебели в формате VRML для создания Интернет - каталогов


Слайд 4

Создание модели С помощью инструментов: Прямоугольная, фигурная, гнутая панель Профильная деталь Крепеж и комплектующие С помощью Мастера Шкафа/Тумбы


Слайд 5

Прямоугольная панель


Слайд 6

Расстановка и определение размеров панели с учетом существующих в проекте объектов


Слайд 7

Фигурная панель


Слайд 8

Гнутая панель


Слайд 9

Произвольные вырезы и обработка торцов панели


Слайд 10

Профильная деталь


Слайд 11

Крепеж и комплектующие (большие библиотеки, удобство установки)


Слайд 12

Сложные геометрические поверхности


Слайд 13

Мастер Шкафа/Тумбы


Слайд 14

Итог работы Мастера Шкафа/Тумбы


Слайд 15

Проектирование торгового оборудования


Слайд 16

Макет типовой комнаты. Расстановка мебели в комнате


Слайд 17

Проектирование торговых залов


Слайд 18

Получение фотореалистичных изображений


Слайд 19

Получение фотореалистичных изображений


Слайд 20

Получение фотореалистичных изображений


Слайд 21

Получение фотореалистичных изображений


Слайд 22

Получение фотореалистичных изображений (использование фотографии в качестве фонового изображения)


Слайд 23

Возможность шифрования сохраняемых и загружаемых файлов По запросу пользователя в программный ключ может быть внесен индивидуальный шифр, позволяющий работать как с файлами для общего пользования (нешифрованными), так и с файлами для работы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ключами, имеющими аналогичный шифр (шифрованными). Ограничения могут накладываться как на запись, так и на чтение файлов (проектов и блоков). Данная возможность позволяет избежать: несанкционированного копирования проектов и использования их на других предприятиях (сохранение только шифрованных файлов) несанкционированной работы с проектами, выполненными сторонними проектировщиками (чтение только шифрованных файлов)


Слайд 24

Рабочие чертежи


Слайд 25

Передача данных на станки с ЧПУ


Слайд 26

Параметры деталей, предающиеся на станки с ЧПУ


Слайд 27

Карты раскроя


Слайд 28

Карты раскроя Предварительный просмотр


Слайд 29

Карты раскроя Результат работы


Слайд 30

bCUT. Отдельный модуль раскроя


Слайд 31

bCUT. Итоговые печатные формы


Слайд 32

Раскрой профилей Приложение позволяет осуществлять раскрой профильных изделий с учетом всех необходимых технологических параметров


Слайд 33

Отчетная документация. Отчет Приложение Отчет выдает список деталей, расход материала и стандартных элементов в проекте. Результаты можно экспортировать в MS Excel, Access, “1С Предприятие”, другие бухгалтерские, складские и учетные системы. Также данные отчета можно отправить непосредственно на печать.


Слайд 34

Отчетная документация. Смета Приложение Смета позволяет быстро и просто произвести расчёт стоимостных показателей модели. Результаты можно экспортировать в MS Excel, MS Word, Access, “1С Предприятие”, другие бухгалтерские, складские и учетные системы. Также данные сметы можно отправить непосредственно на печать.


Слайд 35

Отчетная документация. Смета. Оформление заказа


Слайд 36

Отчетная документация Экспорт данных проекта в формате XML Инструмент позволяет передавать данные о проектах и банках данных из «bCAD Мебель» через формат XML в любые учетные и бухгалтерские системы, на станки с ЧПУ и т.д. Позволяет создавать АБСОЛЮТНО ПРОИЗВОЛЬНЫЕ формы отчетной документации с указанием любых параметров проекта, выполненного в «bCAD Мебель»


Слайд 37


Слайд 38

Интеграция с автоматизированной системой управления мебельным предприятием «ИТМ»


Слайд 39

bBarcode Этикетки со штриховым кодом Формирование этикеток со штриховым кодом позволяет уменьшить влияние человеческого фактора при учете и идентификации продукции на основе отчетов по проектам «bCAD Мебель»


Слайд 40

Интеграция bCAD с системами автоматизированного управления предприятием Решение экспортирования данных и технической документации о проекте, позволит использовать их в части: классификации и комплектования готовой продукции и отдельных составляющих; отражения бизнес-процессов заключения и ведения долговременных контрактов на поставку покупных изделий; отражения бизнес-процессов заключения и ведения долговременных контрактов на поставку готовой продукции; реализации специфичных отчетных форм по отгрузке продукции, производственных отчетов. Решение является основой для интеграции bCAD в единое информационное пространство мебельного предприятия.


×

HTML:





Ссылка: