'

КАЧЕСТВО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ RU| Сделав выбор в пользу продукта Hoesch, Вы будете наслаждаться не только эксклюзивным дизайном, но ещё и непревзойдённым.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

КАЧЕСТВО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ RU| Сделав выбор в пользу продукта Hoesch, Вы будете наслаждаться не только эксклюзивным дизайном, но ещё и непревзойдённым материалом – акрилом сантехнического качества. Прокрашенный беспористый нескользкий материал толщиной 5 мм обеспечивает оптимальную стабильность формы, отличается замечательно чистым цветом и имеет практически неограниченный срок службы. Наш высококвалифицированный персонал, работающий на заводе в Германии, в процессе производства использует инструменты собственного изготовления, которые обеспечивают абсолютнуюточность подгонки. Наши модели отличаются чрезвычайно высоким уровнем экологичности, но, тем не менее, мы постоянно инвестируем в научно-исследовательские и опытно-конструкторские раз работки и таким образом вносим свой вклад в защиту окружающей среды.


Слайд 2

Санитарный акрил “Материал, из которого зделаны мечты”


Слайд 3

Виды листового материала: Литый санитарный акрил Экструдированный акрил Коэкструдированные композитные листы


Слайд 4

санитарно-литый акрил Только листы производства данного метода носят это название: Санитарный акрил и знак качества RAL Hoesch использует исключительно с 1972 года санитарно-литый акрил.


Слайд 5

Производство акриловых ванн


Слайд 6

Термоформование HOESCH имеет прибл. 900 различных инструментов для термоформовки, которые все сделаны из литого алюминия с специальным легированием. Инструменты предварительно нагреваются до 65 - 85 °C, в зависимости от дизайна, глубины и размера продукта. Предварительный нагрев сделан, прежде чем инструмент переходит в рамку машины.


Слайд 7

Термоформование Акриловый лист, сокращённый до необходимого размера, ставится в машину и фиксируется с зажимной рамой. Акриловый лист нагревается до ок. 165 - 175 °С, пока он не станет мягким.


Слайд 8

Термоформование Через вакуумную форму продувается воздух чтобы раздуть и растянуть горячий акриловый лист. С помощю вакуума лист втягивается на форму и даёт окончательную форму.


Слайд 9

Термоформование После того как материал приобрел форму он должен остыть. Размеры спецификации проверяются сразу же после охлаждения. После этого акриловая форма направляется дальше к усилению стеклопластиком.


Слайд 10

Процесс усиления - часть 1 Внутри специальной кабины первый слой стекловолокна наносится на нижнюю часть ванны в виде первичного подкрепления. Этот дополнительный шаг усиливает общею стабильность и улучшает связь между древесинного укрепления и ванной.


Слайд 11

Процесс усиления - часть 2 После отвердевания окончательного стекловолокна на базе размещается и укрепляется дополнительно с стекловолокном доска (1), это позже позволяет монтаж ножек. Окончательная вальцовка предотвращает заключение воздуха, находящийся между ламинатом и акрилом. ?


Слайд 12

Метод усиления Стеклопластик (GFK) Acryl Glas faserverstarkter Kunststoff - предварительное напыление поверхности для повышения стабильности - Деревянная вставка ? Акриловый лист ? Важные аспекты: объединение полиэфирных волокон оптимальное сочетание двух материалов переработка материалов высокого качества дополнительное укрепление базы 8 8


Слайд 13

Окончательный контроль После усиления ванна поступает в канал отверждения. Оттуда в следующей отдел где обрезаются кромки и пробуриваются отверстия для слива-перелива. В окончательном контроле ванна проверяется и подготавливается к отправке.


Слайд 14

HOESCH обеспечение качества Нагрузочные испытания Измерение DIN стандартных отклонений Испытания на стойкость к термоциклированию 69,5 °C


Слайд 15

Обработка акриловых поверхностей Шлифование Полирование


Слайд 16

Наши продукты лучшее качество акрила (PMMA) – 5mm + испытанное укрепление со стекловолокном + специальное усиление с деревянными вставками + высокое качество обработки + высокое качество дизайна = Оригинал HOESCH Design


Слайд 17

HOESCH обеспечение качества Норма испытания DIN EN 198 Акриловые ванны DIN EN 232 Присоединительный размер ванн DIN EN 249 Акриловые поддоны DIN EN 251 Присоединительный размер поддонов DIN EN 263 Санитарно-литые акриловые листы DIN EN 274 Сливные арматуры Менеджмент качества постоянно следит за производством смотря на критерие верхних норм.


Слайд 18

Техника с HOESCH-Безопасностью


Слайд 19

Спасибо за Ваше внимание!


×

HTML:





Ссылка: