'

Катаранова Роза Вячеславовна

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Катаранова Роза Вячеславовна Специальность: 072501 Дизайн (по отраслям) 3 курс Руководитель: Торопова Светлана Владимировна Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Сарапульский техникум машиностроения и информационных технологий» Пока есть возможности, благоприятные условия, пользуйся случаем, сложившейся ситуацией.


Слайд 1


Слайд 2


Слайд 3


Слайд 4


Слайд 5


Слайд 6

Я являюсь старостой группы Д-31. Являюсь председателем студенческого актива техникума. Вхожу в состав республиканского совета студентов учреждений среднего профессионального образования. Мои паны на будущее: - Поступить в высшее учебное заведение на заочное отделение по специальности «Дизайн среды». И получить диплом по специальности «Дизайн среды». Работать по специальности. -Продолжать заниматься исследовательской работой в гуманитарных и естественнонаучных направлениях.


Слайд 7

Моделирование биологических ритмов 3-х поколений Номинация: «Науки юношей питают»


Слайд 8

Задача: Проанализировать с помощью моделирования в Excel состояние биологических ритмов людей трех поколений: 1 поколение, время Великой Отечественной войны 1941-1945. В этот период будут анализироваться люди, которые были известны в то время. 2 поколение, поколение 2000 годов. Люди, которые известны сейчас. 3 поколение – это наше будущие. Что нас может ожидать в будущем по нашим биологическим ритмам. Цель моделирования: На основе анализа индивидуальных биоритмов прогнозировать неблагоприятные и благоприятные дни. Объект моделирования – человек, его дата рождения.


Слайд 9

Моделирование и анализ биоритмов 1 поколения (Великая Отечественная война 1941-1945)


Слайд 10

Жуков Георгий Константинович Советский военачальник. Маршал Советского Союза (1943), министр обороны СССР (1955—1957). Четырежды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа», множества других советских и иностранных орденов и медалей. У Георгия Константиновича были проведены биоритмы в двух случаях: 1 случай. В ночь с 5 на 6 декабря, когда началась Клинско-Солнечногорская битва, где маршал Жуков и его отряд показали хороший результат. 2 случай. 18 июня 1974 года, когда Георгий Константинович умер.


Слайд 11

1 случай


Слайд 12

2 случай 18 июня 1974 Все биоритме на спаде. Это говорит о том, что у человека происходят какие-то изменения в организме. Все биоритмы соприкасаются в один день, чаще всего это говорит о смерти человека или о его тяжелом состоянии. В нашем случае Жуков Георгий Константинович скончался. Пересечение всех биоритмов


Слайд 13

Лётчик-ас, Герой Советского Союза. В следствии тяжёлого ранения во время Великой Отечественной войны ему были ампутированы обе ноги. Однако, несмотря на инвалидность, лётчик вернулся в небо и летал с протезами. Всего за время войны совершил 86 боевых вылетов, сбил 11 самолётов врага: четыре до ранения и семь — после ранения. У этого несомненно известного человека я проанализирую два случая: 1 случай. 20 июля 1943 года когда  Алексей Маресьев во время воздушного боя с превосходящими силами противника спас жизни двух советских лётчиков . 2 случай. 18 мая 2001 года, когда он скончался от инфаркта. Алексей Петрович Моресьев


Слайд 14

1 случай


Слайд 15

2 случай Биоритмы вновь соприкасаются в низкой точке, что говорит о серьезном недомогании или смерти. В нашем случае 18 мая 2001 года, у Алексея Петровича случился инфаркт и он умер. Пересечение всех биоритмов


Слайд 16

Моделирование и анализ биоритмов 2 поколения (поколение 2000-х годов)


Слайд 17

Владимир Владимирович Путин  Российский государственный и политический деятель, президент Российской Федерации. У президента я анализировала 28 февраля 2000 года, когда на встрече со своими доверенными лицами, Путин озвучил тезис о «равноудалённом положении всех субъектов рынка от власти», дав для СМИ термин для обозначения своего нового курса в отношении крупного бизнеса .


Слайд 18


Слайд 19

Ти?моти (Тим) Уолтер Бёртон Американский кинорежиссёр, продюсер, мультипликатор и писатель. Мастер современного зрелищного кино, зачастую основанного на чёрном юморе и макабрических элементах. Брат художника Дэниэла Бёртона. У этого известного режиссера я проанализировала работу над известным его фильмом «Алиса в стране чудес» 2010 года. Мне нравится его творчество в мире кинематографии и мультипликации.


Слайд 20

На протяжении всей работы над фильмом у кинорежиссера эмоциональный и интеллектуальный биоритмы соприкасались. Это ситуация характеризует то, что его творческая деятельность подвержена эмоциональными интеллектуальным подъемам и спадам. Физический биоритм находится в движение. Моделирование проводилось с 2008 по 2010 год.


Слайд 21

Моделирование и анализ биоритмов 3 поколения (наше будущие)


Слайд 22

Катаранова Роза Вячеславовна Сейчас студентка третьего курса Сарапульского техникума машиностроения и информационных технологий. В будущем хочет быть специалистом в дизайне интерьера. Свои биоритмы я просчитаю на декабрь 2020 год, когда мне будет 25 лет. В тот период я уже скорее всего буду работать по своей специальности.


Слайд 23


Слайд 24

Заключение Я анализировала людей разной профессии и разных лет. В первом случае это герой и военный. Во втором случае Президент РФ и кинорежиссер, в третьем случае представлен мой биоритм. В процессе работы я добилась поставленной цели так как на основе анализа индивидуальных биоритмов спрогнозировала неблагоприятные и благоприятные дни. В процессе работы я изучала биоритмы не только свои но и людей разных поколений.


Слайд 25

Литература: http://bigwar.msk.ru/pages/biografy/polkovodci.html http://ru.wikipedia.org Макарова Н.В. Информатика. СПб: Питер Ком, 1999


×

HTML:





Ссылка: