'

Высокая парфюмерия современный дизайн

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Высокая парфюмерия современный дизайн


Слайд 1

2 Концепция бренда The Different Company - новое слово в парфюмерии. Инновационный дизайн, необычная упаковка, неповторимые ароматы, бескомпромиссный стиль. Компания "The Different Company" появилась 21 веке (в 2000 г.), в котором понятие роскоши часто упоминается и пользуется спросом, в то время как настоящим приверженцам красивого образа жизни зачастую нелегко найти действительно роскошные вещи. Впервые нишевый бренд парфюмерии The Different Company открыл свой бутик на рю Шабанэ (rue Chabanais, 3) в центре Парижа. Его площадь всего 35 кв. м, но пространство оформлено с хорошим чувством стиля. Все ароматы гостям предлагаются на пробу в бокалах для вина, чтобы лучше передать их букет.


Слайд 2

3 Концепция бренда Лучшие дизайнеры и парфюмеры Франции трудятся над созданием духов от The Different Company. Каждый аромат состоит из высококачественных редких компонентов и является результатом бескомпромиссного труда истинных профессионалов. Именно поэтому линии ароматов The Different Company пользуются большим успехом у модниц и модников Парижа. Бренд The Different Company объединил лучшие силы французской парфюмерии – Жана-Клода Эллен (Jean Claude Ellena), ныне ведущего парфюмера Hermes, его дочь Селин Эллен (Celine Ellena), дизайнера флаконов Тьерри де Башмакофф (Thierry de Baschmakoff), генерального менеджера Люка Габриэля (Luc Gabriel).


Слайд 3

4 Профессионалы мирового уровня В стиле его работы просматриваются традиции тех далеких времен, когда парфюмерия была символом того, что сейчас называют luxury. Сегодняшнее творчество Jean-Claude Ellena своего рода попытка сохранить уникальность своих работ, сделав их при этом более доступными. Его взлет начался в 1976 году после создания First для Van Cleef&Arpels, аромата ставшего в один ряд с легендарным Chanel 5. Это был прорыв, объединивший в себе классические традиции и подлинное новаторство. Он всегда говорил, что не пытается скопировать природу, а пытается выразить ее через свои ощущения, создать иллюзию ее присутствия. Его ароматы гармоничны и дружелюбны, но, одновременно, очень индивидуальны. Их можно назвать эстетствующими за ощущение безупречного вкуса. На его счету более 100 ароматов, многие из которых стали иконами стиля. Он один из величайших парфюмеров современности, его творения минималистичны, музыкальны и совершенны. Его зовут Жан-Клод Эллен (Jean-Claude Ellena).


Слайд 4

5 Профессионалы мирового уровня Жан Клод Эллен – при жизни признан одним из 5 лучших парфюмеров мира. Он создал 4 аромата для The Different Company. «Ароматы, которые я создал для The Different Company, обладают особой уникальной ольфакторной нотой. Это претензия на ольфакторное совершенство». «Я создаю свои ароматы с целью создать наилучший аромат в моих силах, не ориентируясь на стоимость сырья и маркетинговые правила». «Никогда не знаешь, что придумаешь дальше, - говорит Jean Claude Ellena, - творчество для меня все равно, что идти по дороге и внезапно обнаружить, что это неверный путь, а правильный проходит рядом. Мне всегда хочется, чтобы попробовав мои произведения, люди сказали: вот это да! Такого я еще не встречал!»


Слайд 5

6 Профессионалы мирового уровня Селин Элен – дочь Жана Клода Элен, парфюмер в третьем поколении. Сейчас Селин является официальным парфюмером The Different Company и создает все новые ароматы компании. Ее первый аромат – это пятая композиция в линии – Jasmine Nuit. Ароматы Sel de Vetiver и Rose Poivree были оценены главным мировым парфюмерным критиком и колумнистом The New York Time Magazine Чендлером Бурром и получили его наивысшую оценку - 5 звезд.


Слайд 6

7 Эксклюзивный дизайн от… Концепция флаконов была создана ведущим дизайнером - Тьерри Башмакофф, также известный своими уникальными идеями в сфере люксовых товаров (кожаные изделия, фарфор, часы) известных мировых брендов (Cacharel, Cartier, Chaumet, Cerruti, Celine, Yamamoto, Bulgari, Maubossin). В отличие от многих других нишевых брендов, идеи Тьерри, созданы специально под и для The different Company. Флаконы выполнены из тяжелого стекла кристальной прозрачности, позволяющего беспрепятственно увидеть его содержимое.


Слайд 7

8 Отличия The different Company 95 процентов ингредиентов, входящих в духи, - натуральное сырье, и только 5 процентов - синтетические добавки. Концентрация духов этой марки составляет от 4 до 6 процентов, а это позволяет наносить духи несколько раз в течение дня. Флаконы аромата представлены в объеме 50 и 90 мл. The different Company была удостоена звания «зеленая компания» от парфюмерно-косметического подразделения организации Greenpeace Неповторимые ароматы, необыкновенная упаковка, инновационные идеи. Все это - бескомпромиссный стиль The Different Company! Наши ароматы и цели – лучший ответ а вопрос «В чем особенность The different Company?»


Слайд 8

9 Созвездие ароматов 95 процентов ингредиентов, входящих в духи, - натуральное сырье, и только 5 процентов - синтетические добавки.


Слайд 9

10  Многие пытались повторить запах ириса в духах, но ни один из существующих ароматов не воспроизводит его так естественно, как Bois d'Iris. Его композиция построена вокруг абсолюта, получаемого из корней редкого сорта ириса в ходе восьмилетнего цикла их обработки.      Bois d'Iris - аромат аристократический и редкий, изысканно дополненный нотами бергамота, нарцисса, кедрового дерева, ветивера. «Нос" - Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena). Аромат создан в 2000 году. Редкий цветок Флорентийский ирис. 200 килограммов выжимки из ириса необходимо для создания 250 миллилитров тонкого и освежающего аромата Bois d’Iris. Состав: ирис, ветивер, бергамот, сандал, герань, нарцис, мускус .


Слайд 10

11 Редкий цветок османтус растет только в Китае, цветет осенью, и в год из него можно получить лишь 300 килограммов чистого сырья. 20 килограммов выжимки из османтуса необходимо для создания 250 миллилитров тонкого и освежающего аромата, дополненного нотами бергамота, зеленых листьев, апельсина. Состав: османтус, бергамот, апельсин, мандарин, роза, кастореум (бобровая струя), мускус Тонкий и свежий аромат открывает симфонию зеленых сладких нот яблока и персика. Поднимает настроение, праздничный, чувственный аромат, заряжающей энергией. «Нос" - Жан-Клод Эллен (Jean-Claude Ellena). Аромат создан в 2001 году.


Слайд 11

12 Дамасскую розу собирают в мае-июне в средиземноморском регионе. 50 килограммов розовых лепестков необходимо для создания 250 миллилитров тонкого аромата Rose Poivree. Композиция запаха выстраивается вокруг драгоценной эссенции уникальной дамасской розы, дополненной нотами кориандра, перца и ветивера. Жан-Клод Эллен вышел за пределы понимания и восприятия аромата розы, он предложил неожиданный эликсир одновременно активный и свежий как для женщин, так и для мужчин. Аромат создан в 2001 году. Состав: бутоны розы, перец, кориандр, ветивер, цибетин (пахучий секрет, вырабатываемый железами африканской виверры или циветты)


Слайд 12

13 Состав: бергамот, имбирь, цветы апельсина, зеленый лист, кора ревеня, мускус В этом аромате используется более 70% чистейшей эссенции бергамота. Аромат подходит как для мужчин, так и для женщин. Он приносит удовольствие, изумительный и всегда актуальный. Бергамот, смешанный с имбирем, который придает аромату пикантную, соблазнительную ноту. Цветок апельсинового дерева добавлен для того, чтобы утонченно подчеркнуть цветочную ноту. Зеленый лист усиливает свежесть, а кора ревеня и мускус продлевают удовольствие. «Нос" - Жан-Клод Эллен (Jean-Claude Ellena). Аромат создан в 2003 году.


Слайд 13

14 Волшебный аромат - запах детства, аромат сладкого опьяняющего жасмина в сумерках. Жасмин маленький и недолго живущий цветок, освещающий своим запахом ночь и тихо исчезающий на рассвете. Эта маленькая хрупкая белая сверкающая звёздочка овевает своим ароматом тёмные сады и спящие фонтаны. «Нос" - Селин Эллен (Celine Ellena) Аромат создан в 2005 году. Состав: жасмин, ладан, черная смородина, анис, специи, кардамон, сандаловое дерево.


Слайд 14

15 Изумительный, страстный цветочный аромат, тонкий, изящный и очень сложный. В его композицию, как в танец, постепенно, друг за другом вступают нотки нероли, туберозы, лесного ореха, петигрена, затем к ним присоединяются ноты звезчатого аниса и цветков черной бузины. Это поистине парад танца! С вступлением нот сливы, мандарина и мускуса вся эта божественная рапсодия начинает искрится и играть разноцветными красками... «Нос" - Жан-Клод Эллен (Jean-Claude Ellena) и Селин Эллен (Celine Ellena). Аромат создан в 2005 году. Состав: нероли, петигрен, лесной орех, тубероза, цветы черной бузины, звездчатый анис, мускус, мандарин, слива.


Слайд 15

16 Роскошный аромат - аромат - мечта! Сладкий жгучий аромат майорана заигрывает с прохладной неприступной перечной мятой, чувственный жасмин флиртует с яркими цитрусовыми нотами, а как дополнение к ним присоединяются пряные травы и теплые ноты пачули. Эта колдовская смесь влюбляет в себя с первых минут знакомства! «Нос" - Жан-Клод Эллен (Jean-Claude Ellena) и Селин Эллен (Celine Ellena). Аромат создан в 2008 году. Состав: майоран, мята, перец, жасмин Cамбак, грейпфрут, шалфей, клементин, пачули.


Слайд 16

17 Un Parfum des Sens et Bois так называемый, черно - белый аромат. Он полон контрастов. С одной стороны ясные светлые и чистые ноты белой фиалки и древесины китайского кедра, с другой же стороны теплые жгучие и пряные оттенки перца, имбиря и пачули. Но несмотря на такое обонятельное "разногласие" - сам аромат очень гармоничный. «Нос" - Жан-Клод Эллен (Jean-Claude Ellena) и Селин Эллен (Celine Ellena). Аромат создан в 2008 году. Состав: древесина китайского кедра, белая фиалка, черный перец, имбирь, элеми (ямайский перец), пачули, бергамот, ладан.


Слайд 17

18 Sublime Balkiss - имя Царицы Савской, возлюбленной царя Соломона. В сотнях легенд Африки, Азии и Европы, в библейских притчах говориться об этой удивительной и загадочной женщине. Греческие и римские мифы приписывали царице Савской неземную красоту и величайшую мудрость, она обладала искусством плести интриги для удержания власти. Цветочно-шипровый аромат. «Нос" - Celine Ellena (Селин Эллен). Аромат создан в 2008 году. Состав: лесные ягоды, черника, бергамот, сирень, ландыш и болгарская роза, кожа, пачули.


Слайд 18

19 Представьте кильватер (след, остающийся позади идущего корабля) мягких специй, свежесть оазисов, чувственность жажды Востока, аромат кожи, чистый и ценный, приглашение в удовольствие, обонятельную ласку …Только что вы представили Oriental Lounge — самый чувственный аромат, из когда-либо созданных парфюмером Celine Ellena. Сама Celine Ellena описывает аромат следующим образом: “ Таинственный и светящийся, вызывающий и всепоглощающий аромат. Игра контрастов: сладкий, горький, бархатистый, пикантный ”. Построенный на беспрецедентном «договоре» сладости карри, свежести бергамота, глубины амбры и бобов тонка.  Oriental Lounge представляет собой новую интерпретацию классической семьи ароматов и восточной сказки «Тысяча и одна ночь». Аромат создан в 2008 году. Состав: бергамот, листья карри, перец, красная роза, ладан, бобы тонка, амбра и сатиновое дерево.


Слайд 19

20 Флаконы и упаковка The different Company создала средний по величине флакон 90 мл Новинка The different Company флакон 50 мл, удобный для использования Флаконы выдувают, затем полируют обжигом, придающим стеклу особый блеск и прозрачность. Каждый флакон выполнен из тяжелого стекла и имеет цельную металлическую крышку. Цвет упаковки характерен для каждого аромата.


Слайд 20

21 Банная линия The different Company была запущена в августе 2008 г.


Слайд 21

22 Гель для душа и лосьон для тела созданы для трех самых популярных ароматов для ароматов


Слайд 22

23 Что необходимо знать: Смягчающий и увлажняющий гель для душа 250 мл Запуск август 2009 Активный ингредиент: мед акации Изысканный лосьон для тела 250 мл Запуск: август 2009 Активный ингредиент: масло жожаба


Слайд 23

24 Освещение в прессе На сегодняшний день марка The different Company стала популярна и любима в СМИ Франции, США, Германии, Японии и Испании. Ниже представлены выдержки из последних публикаций: «Потрясающий аромат Jasmin» Figaro Madame «The different Company – это находка для любителей высокой парфюмерии с уникальными компонентами» OHLA! «Истинный аромат для гурманов, умеющих наслаждаться творением парфюмеров как дорогим вином» Elle «Эта коллекции прекрасна в своем минимализме» Marie Claire


Слайд 24

25 The different Company в лучших магазинах мира Бутики The Different Company идеально расположены в самых привлекательных и роскошных торговых центрах в 15 странах мира: Париж, Леон, Берлин, Калининград. Также The Different Company имеет прекрасный собственный бутик в центре Парижа, выдержанный в оригинальном стиле компании.


×

HTML:





Ссылка: