'

Напольная графика

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Содержание: Информация о компании Что такое напольная графика Области применения Технология печати и дизайн Стоимость создания и размещения Почему мы? Напольная графика Эффективно Выгодно Актуально «Цель рекламы состоит не в том, чтобы развлекать зрителя, а в том, чтобы продавать ему товар» Дэвид Огилви (один из основоположников современной рекламы)


Слайд 1

Компания Artgroup основана в 2004 году как студия веб-дизайна. За время работы студии нами было успешно завершено более 200 проектов различной сложности от сайта-визитки до интернет портала. Мы имеем большой опыт в сфере создания, и поддержки сайтов. Целью нашей компании является предложить клиенту интернет проект приносящий прибыль, поэтому перед началом работы мы изучим специфику деятельности Вашей компании. Студия Artgroup предложит дизайн который выделит Вас среди других, будет удобным для пользователя, а наша система управления обеспечит бесперебойную работу сайта и его своевременное наполнение. О компании С 2009 года компания открыла новое направление – Реклама в сети Интернет. За короткий срок работы менеджеры компании сумели зарекомендовать себя как первоклассных специалистов. Было проведено более 20 успешных рекламных кампаний. Мы сотрудничаем практически со всеми порталами и сайтам, популярными у белорусских пользователей сети Интернет. Среди них ведущий белорусский портал www.Tut.by, популярный почтовый сервер www.Mail.ru, крупнейшие информационные порталы www.Open.by, www.Np.by и www.Date.by, наиболее посещаемые торговые порталы www.Shop.by, www.Shop.tut.by, www.1K.by и многими другими. Мы являемся эксклюзивным представителем Ведущего игрового портала www.GamePlanet.by и Первого каталога бытовой техники www.Ehome.by. Так же с 2009 года мы начали развивать такое направление как напольная графика. Высокопрочный материал, специально предназначенный для размещения на полу в местах с большой проходимостью, способен сохранять презентабельный вид на протяжении более полугода без явных следов износа. Пленка соответствует всем европейским стандартам качества. Не оставляет следов после демонтажа. У нас уже есть договоренности с крупнейшими торговыми центрами и гипермаркетами, такими как «БИГЗ», «Гиппо», «Престон», «Простор», сеть универмагов «Рублевский» и другими, за время размещения в которых пленка не имеет нареканий ни у торговых центров ни у наших клиентов.


Слайд 2

Что такое напольная графика? Область применения. Напольная графика довольно молодой и необычный вид рекламы. Эффективность такого вида рекламы связана в первую очередь с её непривычным размещением и креативным дизайном. В условиях общего торгового пространства компании, использующие подобную рекламу, имеют больше шансов на привлечение клиентов. Данный вид рекламы направлен на информирование покупателей о новой продукции, формировании покупательского спроса, оповещении или указании пути следования к Вашей продукции. Напольная графика может послужить прекрасным рекламным средством для привлечения внимания потребителя к Вашей торговой марке. Система для напольной графики позволяет воплотить всевозможные нестандартные решения и креативные идеи. Напольная реклама в супермаркетах, торгово-выставочных комплексах, магазинах. Оформление лифтов в бизнес центрах. Оформление рекламных инсталляций, интерьеров тематических выставок, выставочных стендов и т.д. Оформление интерьера дискотек, ресторанов и баров, салонов красоты, кинотеатров, клубов и т.д. Напольная реклама в метрополитене, подземных переходах. Информационные указатели в галереях, аэропортах, зданиях вокзалов, мед. центрах и т.д.


Слайд 3

Технология печати На протяжении всего срока эксплуатации напольная графика сохраняет свой первоначальный вид. После удаления напольной графики на поверхности не остается никаких следов пленки, краски или клеевого слоя. Печать осуществляется на специальном высокотехнологичном оборудовании. Высокое качества печати (до 1440 dpi). Чернила стойкие к влаге и УФ-излучению. Рисунок может быть как полностью на белой подложке (не прозрачный), так и частично прозрачным (для отображения тени). Нестандартный и яркий дизайн макета, высокое разрешение печати и специальное перламутровое напыление под слоем краски позволяют получить эффект объемного изображения. Систему для напольной графики не рекомендуется наносить на ковровые покрытия и на неровную поверхность (выбоины, не заделанные швы и тп.). Так же не желательно размещение напольной графики в местах перемещения тяжелых грузов и оборудования, движения различного транспорта, в помещениях с повышенной влажностью или большим перепадом температур.


Слайд 4

Все самое интересное. И еще масса идей по исполнению…


Слайд 5

Все самое интересное.


Слайд 6

Стоимость создания и размещения Мы разместим вашу рекламу на самых посещаемых площадках города Минска : Стоимость 1 м2: «Гипер Евроопт» 240 у.е. в месяц Магазины сети «Евроопт» 200 у.е. в месяц «Bigzz» 200 у.е. в месяц «ГИППО» 150 у.е. в месяц «На недельку» 170 у.е. в месяц Стоимость размещения напольной графики зависит от конкретного места и сроков размещения (70-250 у.е. в месяц) Мы дополним для Вас адресную программу размещения, в зависимости от специфики рекламной кампании. Качество нашей пленки уже не однократно было проверено в торговых центрах Минска и не только. Им довольны и наши клиенты и торговые площадки! Стоимость напольной графики – 180 у.е. за 1 погонный метр (ширина материала – 1,23 метра) (в цену входит: изготовление системы, транспортировка в пределах города, монтаж и демонтаж).


Слайд 7

Почему мы? В первую очередь мы: 1. Профессиональная команда 2. Используем принцип коллективного разума 3. Есть положительный опыт работы с крупными компаниями 4. Проводим постоянный маркетинговый контроль и анализ рынка веб-разработок и рекламы 5. Легальный статус, документы, подтверждающие разрешение на все виды деятельности. 6. Гибкая ценовая политика 7. Индивидуальный подход к каждому клиенту 8. Креативные дизайнеры 9. Даем гарантию на выполненные работы 10. А главное - мы ценим каждого Клиента. «Реклама может убедить человека купить некачественный товар, но только один раз». Дэвид Огилви.


×

HTML:





Ссылка: