'

Любите природу, отдыхайте дома

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Любите природу, отдыхайте дома


Слайд 1

“GREENLONE” от англ. «Green» и «Lone» – зеленое уединение Greenlone – это коллекция римских штор различных дизайнов и фактур Greenlone – торговая марка, эксклюзивно представленная компанией OOO «Лаверна» на территории России Greenlone – это экологически-чистые материалы и 100% натуральное сырье


Слайд 2

Описание продукции и технологии При производстве изделий, все материалы проходит следующие стадии: 1) Распиливание, обрезка 2) Удаление сучков и наростов 3) Фильтрация брака 4) Инсектицидная обработка 6) Сушка 7) Карбонизация 8) Выравнивание Далее, в зависимости от вида материала, сырье подвергается дополнительной обработке: - Бамбук колорируется или шлифуется (для получения нужного оттенка или фактуры). - Тростник и камыш подвергаются шелушению (для гладкости и прочности поверхности шторы). - Травы и волокна скручиваются в жгуты или переплетаются – для получения нужного орнамента Затем все материалы перевязывают и собирают в шторы.


Слайд 3

Продукция Римские шторы из натуральных материалов: коллекция 2008г. – 9 дизайнов


Слайд 4

Римские шторы из натуральных материалов «ЭПИ» штора на просвет Универсальный дизайн. Сочетание простых бамбуковых планок и тонких волокнистых веревок двойного плетения.


Слайд 5

Римские шторы из натуральных материалов «АДЖО» штора на просвет Шторы в стиле кантри. Идеальны для загородных коттеджей. Используются простые бамбуковые планки и плетеные сухие травы, скрученные в жгуты и тройные косы.


Слайд 6

Римские шторы из натуральных материалов «ДИНО» штора на просвет Современный и красочный дизайн. Используется три вида материалов: Косы из трав сложного плетения, крученые древесные волокна, бамбуковые планки.


Слайд 7

Римские шторы из натуральных материалов «АЗУР» штора на просвет Простой и несложный дизайн. Прекрасно подойдут для летнего дома или веранды. Сочетание камыша и бамбука.


Слайд 8

Римские шторы из натуральных материалов «ГРИНГО» штора на просвет Для любителей спокойных естественных расцветок. Используется три вида материалов: Косы из трав сложного плетения, жгуты из древесных волокон, бамбуковые планки.


Слайд 9

Римские шторы из натуральных материалов «ВЕНТРЕ» штора на просвет Стильные шторы теплых тонов. Отлично подойдут для любого жилого помещения. Используется четыре вида материалов: Косы из трав сложного плетения, жгуты из древесных волокон, бамбуковые планки, тростник.


Слайд 10

Римские шторы из натуральных материалов «ЛЮЧИА» штора на просвет Шторы в строгом стиле. Прекрасно смотрятся в офисах и кабинетах или модернистских интерьерах. Используется три вида материалов: Травы двойного плетения, бамбуковые планки, тростник.


Слайд 11

Римские шторы из натуральных материалов «РИКОЛО» штора на просвет Шторы для любителей нестандартных решений. Эффектно смотрятся на любом окне благодаря необычной фактуре и красивому плетению. Сделаны из крученых древесных волокон и бамбуковых планок.


Слайд 12

Римские шторы из натуральных материалов «ТРИНА» штора на просвет Универсальные шторы с неплотным и простым плетением. Сделаны из бамбуковых планок, древесных прутьев тройного плетения и тростника.


Слайд 13

Общая информация В комплект штор входят необходимая система для крепления на окно, подъемный механизм, держатели и шурупы.


Слайд 14

Установка и эксплуатация:


Слайд 15

Область применения и рекомендации по уходу: Область применения: загородные дома офисы жилые помещения Чистка римских штор, слабое загрязнение: - с помощью пылесоса или сухой мягкой ветошью Чистка римских штор, сильное загрязнение: - слегка влажной губкой


Слайд 16

Рекламная поддержка Образцы материалов в нарезке для всех видов штор Образцы мини-штор для демонстрационных залов Полиграфия Торговое оборудование - стойки


Слайд 17

Конкурентные преимущества Широкий ассортимент Эксклюзивные дизайны Высокое качество продукции Индивидуальная, яркая упаковка повышенной прочности Постоянное наличие на складах Рекламная и маркетинговая поддержка


Слайд 18

Потребительские качества практичность и универсальность - защита от прямых солнечных лучей - экологическая чистота - долговечность - легкость в эксплуатации


×

HTML:





Ссылка: