'

Artefakt Industriekultur, дизайн-агентство из Дармштадта, вложило все свои знания в создание этой новинки. Дизайн Advantix Vario отличается простотой и лаконичностью. Новый душевой лоток Advantix Vario уже получил дизайн-премии red dot и Design Plus powered by ISH, что еще раз подчеркивает уникальность и технологичность этой новинки.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Artefakt Industriekultur, дизайн-агентство из Дармштадта, вложило все свои знания в создание этой новинки. Дизайн Advantix Vario отличается простотой и лаконичностью. Новый душевой лоток Advantix Vario уже получил дизайн-премии red dot и Design Plus powered by ISH, что еще раз подчеркивает уникальность и технологичность этой новинки. Новый лоток Viega Advantix Vario может монтироваться как с металлической дизайн-рамой по краям, так и без нее.


Слайд 1

Вне зависимости от стандартных размеров, как длинный, так и короткий душевой лоток Advantix Vario превосходно вписывается в интерьер ванной комнаты. Душевой лоток длиной 120 см Вы можете укоротить до любой желаемой длины вплоть до 30 см. Вам необходимо измерить нужную длину и отрезать лоток с помощью пилы и специальной направляющей, входящей в комплект. Это позволяет монтажным и торговым организациям экономить место на складе Специальная направляющая, входящая в комплект поставки, позволяет делать идеально ровные срезы.


Слайд 2

Пластмассовый дренажный канал лотка гарантирует долговечность, а дизайн-вставка из нержавеющей стали с боковыми накладками придает лотку элегантный вид. Экономия места на складе: с душевым лотком Advantix Vario на складе торговых организаций всегда есть душевой лоток необходимой длины. Полный комплект в одной коробке (корпус лотка базовой длины 1200мм ,путем укорачивания достигаются любые размеры)


Слайд 3

Удобный, наглядный, доступный образец в каждом магазине!


×

HTML:





Ссылка: