'

КОМПЛЕКСНЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОЕКТЫ ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ДИЗАЙН ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫЙ PR КОПИРАЙТИНГ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КОМПЛЕКСНЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОЕКТЫ ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ДИЗАЙН ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫЙ PR КОПИРАЙТИНГ www.urbanist.net.ua


Слайд 1

ДИЗАЙН - Разработка фирменного стиля компании Дизайн всех видов рекламных материалов Дизайн сайтов Дизайн наружной рекламы КОПИРАЙТИНГ   - Наполнение сайта контентом - PR копирайтинг и рекламные тексты - SEO-копирайтинг  Рерайтинг  МАРКЕТИНГОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. РЕКЛАМНЫЕ И PR-КАМПАНИИ.   Разработка и реализация проектов продвижения любой сложности.   КОНСУЛЬТАЦИИ МАРКЕТОЛОГА Консультации специалистов относительно формирования, оптимизации работы и повышения эффективности отдела маркетинга и рекламы компании. ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫЙ PR Внутрикорпоративные коммуникации - это один из эффективных комплексных механизмов, обеспечивающих устойчивость бизнеса. ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ   Facebook Twitter Вконтаткте Google + Linkedin YouTube


Слайд 2

ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ   Facebook - более 750 млн. пользователей, из них русскоязычных пока около 2 млн. Русскоязычная аудитория Facebook – это самая прогрессивная публика, готовая воспринимать все новое и двигаться вперед. Ядро составляют пользователи 25-35 лет. В виртуальном пространстве ФБ обитают менеджеры среднего и высшего звена (и те, кто к ним тянется), которые объединяются по профессиональным и прочим интересам. Основные цели продвижения компании (личности) в социальных сетях: 1) Взаимодействие с аудиторией.  Поддержание отношений с уже имеющимися клиентами. Поиск новых клиентов по рекомендациям уже существующих и лояльных к компании. Создание базы реальных контактов. Формирование лояльности целевой аудитории к компании. 2) Зарабатывание лояльности клиента.              3) Создание образа компании и повышение его узнаваемости.    4) Организация продаж. С помощью  социальных сетей организовать еще один канал продаж подготовленной  аудитории. 5) Маркетинговые исследования, опросы клиентов. Задачи: - Привлечение пользователей (перевод  потенциальных покупателей не только в  реальных, но и лояльных к компании) к странице в Facebook (набор лайков). - Работа с клиентом -  постоянное взаимодействие. Предложение о помощи, советы, консультации и т.д. - Сделать страницу регулярно посещаемым ресурсом, на котором пользователи постоянно смогут получать новую информацию, консультации, обмениваться мнением и т.п. - Преобразование трафика с сайта на Facebook и наоборот.


Слайд 3

ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ   Работая с фан-страницей компании в социальной сети, мы организовываем на ее базе полноценную коммуникационную площадку. Алгоритм сотрудничества на примере Facebook. В работе со страницей в сети Facebook (наиболее распространенная на сегодня сеть, где можно эффективно продвигать компанию) мы предлагаем: - разработку концепции ведения страницы; - разработку концепции постов (контент, периодичность, время публикации); - подбор и согласование с клиентом общетематического контента; - разработку активностей (конкурсы, акции, викторины). Концепция, механика, проведение, обработка результатов, постанализ; - постоянный интерактив с подписчиками от имени компании (инициирование дискуссий, ответы на вопросы); - привлечение пользователей на страницу (из тематических сообществ, профилей сотрудников агентства, рассылки по открытым базам); - предоставление подробных рекомендаций по интеграции страницы социальной сети в сайт и направлению трафика с сайта на страницу и наоборот. Такой подход позволяет организовать полноценную коммуникацию с аудиторией на странице. Т.к. это не рекламная площадка, важно вести общение правильно, предоставлять людям полезную и интересную информацию, получить лояльную аудиторию. Только тогда страница будет приносить компании результат в разрезе решения маркетинговых задач. Рекламную информацию важно давать в небольших количествах и красиво «упакованную». Стоимость продвижения в сети Facebook: от 3600 грн./мес.


Слайд 4

ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ   Вkontakte.ru — нынешний лидер русскоязычного сегмента. Аудитория — преимущественно молодежная. Аудитория молодая, ядро — 12-30 лет. Сеть ВКонтакте также характеризуется тем, что ее пользователи по-настоящему в ней «сидят», то есть проводят там в среднем до 6 часов. На сегодня в контакте зарегистрировано во все странах – 93 972 043 человека. Украина – 16 254 991 человек Активности пользователей: В основном пользователи ВК слушают музыку и смотрят видео, скачивают нелегальный контент, играют в игры. Сам ресурс не предполагает возможности скачивания, но делается это очень легко с помощью сторонних сервисов. Также ВК используется в качестве фотохостинга, распространения самого разного контента, для общения в группах или же в личных сообщениях. Социокультурный портрет: Среди тех, кто регулярно использует Интернет, украинские пользователи ВКонтакте характеризуют себя как социально активные новаторы, готовые к риску, не представляющие себе жизни без Интернета и мобильных телефонов и при этом не скрывающие, что они — слегка «шопоголики», придающие значение своему имиджу. Задача агентства: 1) Подписчики 2) Подписки 3) Интерактив 4) Разработка и проведение активностей 5) Контент (подбор, написание) 5) Индивидуальное, корпоративное оформление страницы 6) перевод трафика на сайт Стоимость продвижения в сети Вkontakte: от 3000 грн./мес.


Слайд 5

ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ   В ТW аудитория схожа с аудиторией ФБ , но здесь есть и несколько более юная публика. В эту сеть пришло «раннее большинство» из ЖЖ, и в основном ресурсом пользуются Москва, Питер и Киев. ТWиттер хорошо интегрирован с мобильными телефонами нового поколения, что позволяет, например, оперативно сфотографировать некий объект и тут же передать фотографию в сеть, добавив короткий комментарий. В Twitter можно вести общение, немного отличное от общения в других социальных сетях. Обычно тут выкладывают более личную информацию, переживания. Наблюдения. В отличие от Facebook в Twitter легче получить клиентов напрямую. Люди используют Twitter не только для общения друг с другом, но и чтобы поделится чем- нибуть, что кому-то нужно. Поэтому в Twitter легко найти тех, кому понадобится ваша помощь. Twitter очень интерактивен, и позволяет быстро установить диалог с клиентами. Поэтому предлагаем вести Twitter как отдельную сеть, и частота размещения постов должна быть в 2-3 ра больше чем в фейсбук. При большом количестве качественной аудитории (ваших читателей) Twitter способен обеспечить 10-20% трафика на сайт. Так же нужно следить, и увеличивать, количество ваших подписок Задача агентства: 1) увеличение числа подписчиков 2) увеличение числа подписок 3) дублирование информации с Facebook 4) интерактив 5) индивидуальное, корпоративное оформление страницы 6) перевод трафика на сайт Стоимость продвижения в сети Twitter: от 2500 грн./мес.


Слайд 6

ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ   LinkedIn — позиционирует себя как «сеть для поиска и установления деловых контактов». Публика тут деловая, но есть один большой минус — отсутствие русскоязычного интерфейса. Сеть занимает высокие строки в рейтинге поисковых результатов Google. Задача агентства: 1) максимально точно заполнить профиль ключевыми словами 2) участвовать в ответах 3) присоединяться к группам 4) использовать расширенный поиск для добавления нужных людей 5) сделать страницу визуально интересной Стоимость продвижения в сети LinkedIn : от 2500 грн./мес. Google + - аудитория пересекается с Facebook. На сегодняшний день основной плюс сети повышение позиции в рейтингах поисковой выдачи. Из приимуществ сети- интеграция с другими сервисами Google, такими как поиск, Gmail, GTalk, Picasa, Android, кнопка +1 и др., что делает опыт общения и обмена информацией для пользователей намного проще. Это преимущество дает право полагать, что рано или поздно люди, привыкшие использовать сервисы Google каждый день, начнут работать с Google Plus  Задача агентства: 1) создание корпоративной страницы 2) привлечение ц.а. 3) контроль всех постов 4) интерактив Стоимость продвижения в сети Google + : от 1600 грн./мес.


Слайд 7

ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ   Алгоритм сотрудничества: Мы работаем по принципу ежемесячного абонентского обслуживания. Клиент предоставляет информацию о компании, о текущих и запланированных акциях, дает исходные файлы с элементами фирменного стиля, при необходимости – фото. Мы занимаемся наполнением страницы, привлечением к ней пользователей и организацией активности на странице. Функции агентства: Разработка концепции продвижения в социальных сетях 2. Разработка акций, проводимых на странице (концепция + механика + написание текстов для анонсов). * Призы победителям не входят в рекламный бюджет и предоставляются дополнительно. Общение с посетителями страницы, диалоги. Если сотрудники нашей компании не могут ответить на вопрос, то пересылают его, контактному лицу из вашей компании. Предоставление консультаций по связыванию маркетинговой деятельности на странице Facebook с рекламной активностью на других площадках. 3. Визуальное оформление страниц 4. Поиск и утверждение с клиентом тематической информации для наполнения страницы (статьи, анекдоты, друга общеотраслевая информация). 1-ый месяц – тестовый. В основном идёт приглашение людей, оформление страниц. Подбирается контент. Изучается по статистике самое эффективное время для размещения постов для вашей аудитории. е тестового месяца работы, и анализа реакции аудитории мы сможем определить ежемесячную цифру прироста поклонников по каждой сети, на следующий период.


Слайд 8

ДИЗАЙН  


Слайд 9

ДИЗАЙН  


Слайд 10

В списке наших клиентов: Сегмент HoReCa Ресторан BqrBQ, ресторан “Сервиз“, сеть ресторанов «Блинофф», сеть ресторанов «Такі-Макі», ресторан «Масонская ложа», ресторан «Тирамису», байк рок-н ролл клуб «ROUTE 66», паб «ПЛАН Б», таверна «Старый боцман», ночной клуб "Sorry Бабушка", ночной клуб "Белый кокон" , кофейня у фонтана, мини пивоварня «BEER BAR», кафе «RiOBA» Консалтинг, организации Isaac Pintosevich Systems, USAID, инвестиционная компания «Новый город», Укрпочта, федерация плавания украины, MAGISTR компания по управлению активами. Промышленность, строительство, торговля BOSCH, SKILL, DREMEL, WDS, BARimport, НОВАСЛАВ, дах-центр, Спец-Авиа, автохимия автокосметика « runway», Saeco, UDK gazbeton, Твоя кімната, епіцентр, Нова лінія


Слайд 11

Ольга Филина Директор по работе с клиентами (067)716-4372 г. Киев, ул. Ярославская 4 –б (Подол) Буду рада с Вами сотрудничать!


×

HTML:





Ссылка: