'

Sara Lee

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Sara Lee


Слайд 1

Дизайн-бюро успешно работает на рынке услуг с 1995 года. С 1997 года «ОроПак» специализируется на дизайне упаковки, брендинге. Кроме того, все эти годы Дизайн-бюро успешно выполняет работы по расширению гаммы существующих дизайнов упаковки, профессиональный препресс. Мы имеем богатый опыт работы с зарубежными и российскими компаниями в этой области. Одними из наших клиентов является компания «Sara Lee», с которой мы сотрудничаем с 2000 года.


Слайд 2

Фотосессии для ежегодного календаря с последующим дизайном. Композиция каждого месяца календаря описывает атмосферу потребления чая или кофе и ориентирована на целевую аудиторию потребителей с разными предпочтениями и разным уровнем дохода.


Слайд 3

«Январское утро» Элегантная композиция в нежных, пастельных тонах. Январь – время любимых новогодних праздников. На переднем плане стакан с чаем в изящном подстаканнике, розетка с джемом, булочки, сыр, пачка чая «Black Collection». Изящно струится нежная драпировка. Кукла Санта-Клауса в серебристо-золотом наряде. На втором плане- оригинальные искусственные цветы нежных тонов, обсыпанные снегом и блестками. Легкая, «вкусная» атмосфера завтрака людей, занимающих определенный статус и ценящих удовольствие и хорошие вещи.


Слайд 4

Уголок «релаксации» обеспеченного делового человека. Красиво задрапированная скатерть, банка кофе «Harisma», Современная стильная чашка с кофе. Слева, настольная античная скульптура. На заднем плане– силуэт бутылки дорогого коньяка и бокал с коньяком. Толстая сигара, прихотливая пепельница. Камерная, приглушенная атмосфера. Ощущение стабильности, уверенности и вкуса к жизни.


Слайд 5

Фруктовый - март «Средиземноморский» Солнечная веселая композиция как напоминание о празднике, который мужчины дарят женщинам в марте. Прибрежное кафе в какой-нибудь южной стране. Светлый мраморный столик, ваза со всевозможными экзотическими фруктами. Две чайные пары. На столе разложены разные морские звезды, раковины, в вазе стоит нежный букетик цветов, маленькая коробочка с подарком. Легкие, воздушные тона. Атмосфера солнца, моря, весны и романтики.


Слайд 6

Continental Gold – апрель Апрель – время активной работы. Строгая, но «живая» композиция со стильными, деловыми вещами. Офисный стол современного активного человека. Стильные, оригинальные часы, кожаные папки с бумагами, настольные приборы, ежедневник, авиабилеты и т.д. Среди этих вещей - банка кофе Continental Gold. На заднем плане – красивое растение. Атмосфера благополучия, уверенной деловой активности. Погожий летний день. Светлые тона с яркими цветовыми акцентами.


Слайд 7

Green Tea – май «Китайский» Май – время бурного расцвета природы. Романтическая сценка из китайской чайной церемонии. Традиционный чайный поднос темного дерева, на котором красиво разложена чайная утварь. Китайские салфетки, светлая шелковая драпировка, весенние цветы. Легкая, светлая, весенняя атмосфера. Ощущение здоровья, жизненной энергии и восточного таинства.


Слайд 8

Excellent – июнь «Студия» Мы попадаем в студию фотографа. На переднем плане стеклянный столик, на нем журналы, альбомы, стильные кофейные чашки. Сливки для кофе в стеклянной бутылке, банка кофе «Excellent». На втором плане изящный деревянный стул, с красивой черно- белой фотографией. Напольная ваза с осенней композицией, штатив. Легкая, слегка приглушенная атмосфера богемы и стремительности жизни. Ощущение застывшей динамики «пойманного кадра».


Слайд 9

Травяной чай – июль «Экологический» На столешнице грубого дерева стакан – простой по форме из прозрачного стекла с травяным чаем. Вокруг – «царство» трав. Большие пучки целебных сушеных трав, разбросаны плоды шиповника, цветки ромашки, пара ягод клубники. На заднем плане не в фокусе заварочный чайник из грубой необработанной керамики. Драпировка изо льна. Атмосфера солнечного света и обилия воздуха. Знойное лето.


Слайд 10

Espresso – август Итальянский карнавал Легкая, стремительная, итальянская композиция. Столешница из мрамора. Солнечная гроздь винограда, бутыль домашнего белого вина в оплетке из лозы, морская раковина, блюдце с конфетами, банка кофе «Espresso», маленькие изящные чашечки, традиционная карнавальная игрушка, все перемешалось в этой феерии жизни. Много воздуха и солнца. Атмосфера легкости и теплоты, романтики и мимолетности прекрасного мгновения.


Слайд 11

Ассорти Black Collection Сентябрь «Этнический» Уголок домашней кунсткамеры, где собраны вещи со всего света. Здесь стоят несколько предметов, привезенных хозяином из разных путешествий. Тут и индийские фигуры Будды, и маски из Цейлона, утварь из Китая, Марокко. Восточная посуда соседствует с классическими английскими чашками. Бурные цвета и интенсивный свет. Радостная, жизнеутверждающая атмосфера уверенности, достатка и вкуса к жизни.


Слайд 12

Black Label Instant - октябрь Роскошь актуальна в любое время года. Банка Black Label Instant в достойном окружении благородных предметов роскоши. Старинные барочные часы, изысканные чашки. Небольшое блюдо со всевозможными деликатесами. Сахарница с цветным, колотым сахаром. Сдержанная атмосфера знающей себе цену роскоши. Царство золота и цвета.


Слайд 13

Classic – ноябрь «Домашнее чаепитие» Нет ничего лучше, чем чаепитие в кругу семьи, в холодный ноябрьский вечер…Традиционный стол, покрытый бархатной скатертью, сервированный на четыре персоны. Изящный чайный сервиз: чашки с чаем, сахарница, вазочка с бабушкиным вареньем, блюдо с пирожками. В центре стола вазочка с цветочной композицией. Справа, пачка чая Pickwick Classic. Теплые, насыщенные тона, сочетание фарфора и серебра. Ощущение комфорта и благополучия. Изящная атмосфера теплого семейного вечера.


Слайд 14

Black Label, Молотый, в зернах - Декабрь Атмосфера роскоши и Рождества. Стол, заваленный дорогими подарками в праздничной упаковке. Некоторые из них распакованы: большие карманные часы с изящной цепочкой. Коллекционная кукла Деда Мороза, свечи в рождественских подсвечниках, несколько новогодних игрушек. Среди этого благородного беспорядка упаковки кофе Black Label. Одна из них раскрыта, рассыпано несколько зерен. Теплый желтый свет. Уютная, домашняя атмосфера праздника и благородных вещей.


Слайд 15

Фотосессии для квартального календаря с последующим его дизайном. Создание позитивного образа продукта через иллюстрацию в живописной манере.


Слайд 16

POS-материалы Для фруктовой коллекции чая Pickwick


Слайд 17

POS-материалы Для травяной коллекции чая Pickwick


Слайд 18

Материалы рекламной поддержки для продвижения продуктов-лидеров в сегменте.


Слайд 19

Рекламный буклет «Moccona & Pickwick» Для предоставления ассортимента известных торговых марок.


×

HTML:





Ссылка: