'

Практический ландшафтный дизайн «ГЕНЕЗИС» Отрасль: Строительство, архитектура, искусство.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Практический ландшафтный дизайн «ГЕНЕЗИС» Отрасль: Строительство, архитектура, искусство


Слайд 2

Суть проекта Комплексный подход в решении экстерьерного ландшафтного дизайна от фор-эскиза до сдачи объекта «под ключ»


Слайд 3

Стадии развития проекта есть проект создаётся управленческая команда старт-ап «start-up» - компания недавно образована есть опытный образец есть потребность в увеличении основных фондов и капитала


Слайд 4

Основные этапы проекта и результаты 1. Создание базы данных различных дизайн-предложений 2. Создание мастерской по малым архитектурным и скульптурным формам. 3. Создание дендрария по озеленению. 4. Создание инженерно-технического отдела по организации и благоустройству экстерьерной территории


Слайд 5

Продукт и рынок Услуги населению и организациям по благоустройству экстерьеров в едином стилевом решении согласно идеи заказчика. Эксклюзивное решение в единственном и неповторимом стилевом ключе, индивидуальный подход.


Слайд 6

Описание продукта 1. Выбирается индивидуальное проектное решение. 2. Рассчитывается инженерно-ландшафтное решение. 3. Прокладываются вводно-пешеходные направления. 4. Устанавливаются малые архитектурные и скульптурные формы. 5. Проводится системное озеленение, освещение, сантехника, ирригационные системы.


Слайд 7

Суть технологии Первый этап – стилевое решение определяется и согласовывается с заказчиком на основе имеющихся базы данных или эксклюзивное решение по желанию заказчика в экстерьере. Второй этап – определяется месторасположение в экстерьере различных дизайн-мест расположение малых архитектурных и скульптурных форм. Третий этап – устанавливается система освещения, системы звука, ирригационные отводы, мини-бассейн. Корректируется ландшафт местности, направление дорожек, мини-водопадов, водных бассейнов, альпийских горок, декоративных ворот, калиток, забора. Четвертый этап – изготавливаются и устанавливаются различные объемные формы и композиции архитектурного и скульптурного решения. Пятый этап – проводится масштабное эко-озеленение в горизонтально-вертикальных плоскостях и объеме с гармоническим цветовым решением в условиях изменения пространства и времени (сезонные изменения).


Слайд 8

Защищенность технологии Каждое предложение эксклюзивное, так как используется различных ландшафт и комплекс различных технологий.


Слайд 9

Рыночные барьеры Многие территории создания новых экстерьеров тематической направленности находятся во владении госструктур (детские сады, парки) и зависят от административных решений исполнительной власти.


Слайд 10

Описание рынка Рынок возможностей в данной сфере разделен на 2 части: 1. Частный рынок заказов (агро-сервис, придорожный сервис, приграничный сервис, мини-кафе, рестораны на открытых площадках, мини-гостиницы) 2. Государственный рынок заказов (детские игровые площадки во дворах, детсадовские экстерьеры, эко-ландшафты школ и гимназий, парковые комплексы, зоны отдыха, экосистем в природном ландшафте Агро городков, лесопарков, аквапарков.


Слайд 11

Объем рынка При предоставлении заказов объем рынка может колебаться от 5000$ (экстерьеры частного бизнеса площадью до 500 м2), до 0,5-5 млн.$ (площадью до 10000 м2) – экстерьеры аквапарков, дисней-лендов, развлекательных шоу-комплексов. К примеру: существует амбициозная проект-идея создания белорусского ленд-парка «Янтарно-жемчужный путь из Варяг в Греки» на базе эко-структуры поймы реки Витьба в сказочно-былинно-историческом стиле в городе Витебске. Стоимостью более 10 млн.$ Данную идею можно последовательно продвигать на всем протяжении пути рек Западная Двина – Днепр, с проведением шоу-концертов во многих регионах страны , а так же СНГ под единой концепцией. Все зависит от возможностей и желания инвесторов.


Слайд 12

Конкурентноспособность Преимущество данной системы развития экстерьерного производства состоит в последовательном, профессиональном переходе к развитию экстерьерной индустрии. Где «дилетантский» подход превращается в профессиональный, а благоустройство из архитектурно-строительного придатка превращается в одну из ведущих отраслей эко-дизайна. Так как основное время своей жизнедеятельности вне дома, человек проводит в окружении экстерьера, и чем разнообразнее экстерьер, тем более культурным становится каждый и общество в целом.


Слайд 13

Бизнес-модель и команда - находится помещение (аренда) - создается компьютерная программа по разработке ландшафтных экстерьеров (эскиз, чертеж, проект, проекция 3д в цвете) по индивидуальным заказам - последовательно осуществляется практическое решение пространства на территории экстерьера (изготовление и устройство различных архитектурных и скульптурных композиций, озеленение, реконструкция инфраструктуры согласно проекта, специально созданной инженерно-строительной командой)


Слайд 14

Каналы продаж Республика Беларусь и СНГ


Слайд 15

Система продвижения Маркетинговые исследования рынка, помощь инвесторов в поиске объектов


Слайд 16

Срок создания продукта и нынешняя стадия В зависимости от объема заказов и сложности исполнения (от 1 до 6 месяцев).


Слайд 17

Финансы


×

HTML:





Ссылка: