'

Данное предложение - является самым выгодным на сегодняшний день и входит в состав "АНТИКРИЗИСНЫХ предложений для бизнеса" на 2009г!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Данное предложение - является самым выгодным на сегодняшний день и входит в состав "АНТИКРИЗИСНЫХ предложений для бизнеса" на 2009г!


Слайд 1

ПРОБЛЕМА МЕГАПОЛИСОВ Дешевле следить за здоровьем, чем тратить деньги на его восстановление. Особенно сейчас, когда нагрузки растут день ото дня, и не всегда хватает силы воли регулярно посещать спортивный зал или, скажем, больше бывать на свежем воздухе. Состояние окружающей среды отнюдь не улучшилось. Ускорился ритм жизни, как результат — повысилась утомляемость. А производительность труда сегодня просто обязательно должна быть высокой, иначе можно потерять работу. Что же делать, чтобы держать себя в тонусе в течение всего года?


Слайд 2

ВЫХОД ЕСТЬ! Сегодня, кислородные коктейли – это недорогое эффективное средство восстановления здоровья, идеальное лекарство от многих болезней и лучший товар для здоровья. А для предпринимателя, хорошая возможность при минимальных инвестициях и быстрой окупаемости, построить стабильный, прибыльный бизнес.


Слайд 3

Для чего употребляют кислородный коктейль? Для общего улучшения обменных процессов в организме. Коктейль помогает сконцентрироваться и улучшает память, усиливает иммунитет, нормализует сон, улучшает зрение. Это естественный природный способ избавиться от головной боли, увеличивает выносливость, является немедикоментозным способом снижения веса, успокаивает и стабилизирует нервную систему, служит гарантией хорошего настроения. Благодаря повышенному потреблению кислорода в самых комфортных условиях оказывается сердечно-сосудистая система, нормализуется артериальное давление. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта и обмена веществ. Уже через несколько дней приема нормализуется микрофлора, улучшается почечный кровоток, а значит лучше расщепляются полезные для организма вещества, быстрее выводятся токсины и конечные продукты обмена веществ. Кожа на лице становится свежее и чище.


Слайд 4

Где можно разместить кислородный бар: На станциях метро; На железнодорожных и автобусных вокзалах; В аэропортах; На продовольственных и вещевых рынках; В офисных центрах; В торговых центрах; В холлах учебных заведений; В фойе гостиниц, театров, кинотеатров; В спортивных клубах; В фитнес центрах; В СПА салонах и салонах красоты; В детских учреждениях (детские сады и школы).


Слайд 5

Комплект оборудования для организации кислородного бара, включает в себя: 1. Концентратор кислорода 3л/мин 2. Концентратор кислорода 1л/мин Концентратор кислорода - аппарат для производства концентрированного кислорода из комнатного воздуха.


Слайд 6

Коктейлер кислородный Кислородный коктейлер - устройство, в котором происходит образование устойчивой пены из фитораствора и насыщение ее кислородом.


Слайд 7

Мини-холодильник (по необходимости) Мини-холодильник используется для хранения и охлаждения вкусовых добавок.


Слайд 8

Пенообразователь Пенообразователь: сироп корня солодки или белковый пенообразователь Вкусовая добавка: вода+сироп, осветленный (без мякоти) фруктовый сок или специально приготовленный отвар из трав.


Слайд 9

Торговая стойка 1 Торговая стойка 1


Слайд 10

Торговая стойка 2 Торговая стойка 2


Слайд 11

Торговая стойка 3 Торговая стойка 3


Слайд 12

Так может выглядеть ваш кислородный бар (данное барную стойку вы можете заказать самостоятельно)


Слайд 13

Дополнительно оборудование для аромотерапии. Ароматерапия в добавлении к кислородной - оставит незабываемые ощущения на всю оставшуюся жизнь. Аромастанция -предназначена для одновременного потребления смеси кислорода и ароматов, а также  смешивания ароматов из всех имеющихся резервуаров.


Слайд 14

Аромастанция Кислородные аппараты, производящие чистый кислород в сочетании с ароматерапией стали очень популярны. Это оборудование размещается с успехом в фитнес клубах, косметических салонах, саунах, а также в ресторанах и барах. В офисах используют кислородную ароматерапию для снятия усталости и повышения работоспособности.


Слайд 15

Аромастанция В сочетании с добавочным кислородом, полученным посредством коктейля, эффект ароматерапии становится не просто модным удовольствием, а мощнейшим, повышающим иммунитет средством. В связи с ухудшением экологической обстановки во всем мире это направление в укреплении здоровья приобретает все большее значение и популярность.


Слайд 16

Аромастанция Даже от гриппа можно уберечься с помощью ароматерапии! Аромамасла повышают иммунитет, обладают антисептическим, успокоительным, тонизирующим, стабилизирующим эмоции действием. Воздействие зависит от применения тех или иных арома-составов. Составы тщательно проработаны, разработана рецептура.


Слайд 17

Комплектация оборудования комплектация оборудования может состоять из разных моделей концентраторов кислорода, кислородных коктейлеров и др., которые подходят именно для вашей точки.


Слайд 18

Предоставляемая поддержка: Наши специалисты сделают для вас полные расчеты ваших инвестиций в бизнес. Рекомендации дизайнера по закупке торгового оборудования. Предоставление оборудования для производства кислородных коктейлей и ингредиентов для их изготовления. Индивидуальная разработка дизайна бара в формате 3D в корпоративном стиле. Еще не открыв бар, вы можете увидеть его в объеме. Наш дизайнер готовит специально для вашего бара проект вывески. На электронных носителях вы получаете образцы визиток, бейджиков, ценников и т.д., выполненных в корпоративном стиле. Рекомендации дизайнера по выбору и заказу униформы и посуды. Постоянное консультирование по управлению собственным бизнесом. Для каждого франчайзи мы подготавливаем: - рекомендации по ведению бизнеса; - инструкции по эксплуатации оборудования; - для начинающих предпринимателей специальная брошюра.


Слайд 19

Инвестиции в бизнес без учета аренды площади. 1-ый ВАРИАНТ ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ ТОЧЕК: Стоимость бизнеса: 6000 у.е Из них - паушальный взнос: 2500$ Оборудование и ингредиенты: 3500$ Роялти: отсутствует! 2-ой ВАРИАНТ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖНЫХ ТОЧЕК: (работа в детских садах и школах) Стоимость бизнеса: 4000 у.е Из них - паушальный взнос: 2400$ Оборудование и ингредиенты: 1600$ Роялти: отсутствует!


Слайд 20

Условия для сотрудничества: Наличие средств на открытие точки. Наличие торговых точек ( в аренде или в собственности) – в местах наибольшей проходимости людей: станции метро, железнодорожные и автобусные вокзалы, аэропорты, продовольственные и вещевые рынки,, офисные центры, торговых центров, холлы учебных заведений, фойе гостиниц, театров, кинотеатров и т.д. Наиболее привлекательные места: спортивные клубы, фитнес центры. Общая площадь от 3 м2. Особые условия для тех, кто открывается первым в городе!


Слайд 21

Кислородный бар это свободная ниша в бизнесе, в которой практически нет конкурентов! Наша компания дает возможность получить своим франчайзи тот сервис и те предложения, от которых невозможно отказаться. В своей работе мы учитываем потребности и малейшие детали, которые для конечного потребителя являются крайне важными. По всем вопросам вам даст полную консультацию ваш личный консультант – С уважением, Ваш личный консультант – Специалист по франчайзингу Михеева Ирина Тел:8 916 695 41 01 e-mail: 0424@bk.ru Международная ассоциация Франчайзинга в России и СНГ тел.8 (495)722-00-00 сайт:www.arbat15


×

HTML:





Ссылка: