'

КАРЬЕРА В NU SKIN

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КАРЬЕРА В NU SKIN


Слайд 1

Почему мы выбираем СИСТЕМНЫЙ бизнес? В настоящее время это единственный доступный для любого человека путь создания пассивного (остаточного) дохода, т.е. возможность обеспечить себе финансовую защиту на будущее. Пенсии - не являются реальной возможностью обеспечения будущего, так как государство в настоящее время не может гарантировать выплаты достаточные для обеспечения даже среднего уровня жизни. Пенсионные схемы, которые формируют систему социального страхования за счет налоговых взносов и последующих выплат, изжили себя. С каждым годом «работа» все больше перестает быть синонимом пожизненной занятости, этот термин уже сейчас чаще воспринимается как единовременное, ограниченное рамками срока задания, для выполнения которого человек нанимается работодателем. Такие работники по контракту не имеют права на получение корпоративной пенсии.


Слайд 2

Создание мелкого линейного бизнеса требует постоянного активного участия в процессе, обеспечение выплаты сотрудникам и пр. Линейный бизнес подвержен воздействию различных форс-мажорных обстоятельств. Поэтому надеяться на пассивный доход в нетрудоспособном возрасте от созданного ранее мелкого линейного бизнеса не приходится. Процентные ставки на денежные вклады отстают от уровня инфляции. Инвестиции в различные проекты не надежны, так как не имеют юридической страховки от мошенничества. Системный бизнес – единственный вид занятости, позволяющий создать пассивный доход за счет потребления продукции компании, созданной Вами сетью. Именно поэтому сетевой бизнес является самым эффективным способом вложения своих сил, интеллекта, времени и денег. Ни на какой работе начальство не скажет: «Вы хорошо поработали в прошлом году, в этом году можете не работать, а мы будем Вам платить прежнюю зарплату». В сетевом бизнесе через 3-5 лет создается база пассивного дохода, которая позволяет регулярно получать зарплату даже при прекращении активной деятельности. Почему мы выбираем СИСТЕМНЫЙ бизнес?


Слайд 3

Характеристика компании, позволяющая создать стабильный остаточный доход Востребованный, расходуемый продукт Легальность (все нелегальное или фиктивно легальное неминуемо рушится и не может быть стабильно). Финансовая стабильность, позволяющая сохранить условия ведения бизнеса в условиях форс-мажора, то есть, только финансово-стабильная компания может не подвергать изменениям маркетинг-план и вести международный бизнес, используя в каждой стране ее национальную валюту. Наукоемкий, повторяющийся в использовании продукт с большим ассортиментом. Заявленная эффективность такого продукта должна быть измеряемой и научно подтверждаемой. Традиции порядочности в партнерских отношениях между компанией и лидерами. Традиции эти должны быть проверены временем (обещать – не означает сделать).


Слайд 4

Возможности заработков в зависимости от затраченного времени в линейном и сетевом бизнесе Деньги Время,t 0 1 2 3 4 1 – Линейный бизнес 2-4 – Сетевой бизнес


Слайд 5

Формирование остаточного дохода Высокий заработок в сетевом бизнесе обусловлен процессом дупликации <Рисунок> Результатом дупликации является созданный остаточный доход. Если он стабилен, то это серьезная финансовая защита в любом возрасте.


Слайд 6

3 главных типа планов компенсации Ступенчатый (план с отрывом) Одноуровневый Матричный


Слайд 7

Ступенчатый план Дистрибьютор, достигший определенного квалификационного уровня (Лидер, далее – Л) отрывается от ГО (Группового объема) своего спонсора и образует новую мини-маркетинговую команду. Преимущества: Глубокий диапазон оплаты, т.е. возможность получения комиссионных с большого числа уровней > неограниченный потенциал доходов Неограниченная фронтлиния (1 уровень) Стабильность дохода дистрибьютора Стабильность компании (все компании-долгожители используют этот тип маркетинг-плана) Недостатки: Отсроченное вознаграждение. Основные деньги приходят с нижних уровней, поэтому они являются результатом длительного интенсивного труда. Необходимость поддержания ГО, т.е. необходимо приглашать в бизнес новых людей до тех пор, пока эта структура не застабилизируется. Основная часть денег поступает лидерам, что затрудняет процесс привлечения «мелких» дистрибьюторов. Вывод: Этот план лучше всего подходит серьезным сетевикам, кто может работать интенсивно и подождать с большими вознаграждениями; для тех, кто не сломается – это лучший шанс, чтобы сформировать существенный остаточный доход.


Слайд 8

Одноуровневый план Ограничивается число уровней, с которых выплачиваются комиссионные. Обычно максимальный процент выплат соответствует 3 или 4 уровню. Неограниченная возможность построения фронтлинии (1 уровня). Существуют квалификационные уровни, но нет отрыва. Преимущества: Простота объяснения новичкам Неограниченная фронтлиния Заинтересованность в 3 или 4 уровне стимулирует работу Нет требований к обязательному ежемесячному ГО Недостатки: Оплата только с небольшого числа уровней Вербовка неограниченного числа людей в 1 уровень ограничивается физическими возможностями спонсирования Вывод: этот план подходит для менее честолюбивых дистрибьюторов, более заинтересованных в оптовых закупках, чем в создании остаточного дохода.


Слайд 9

Матричный план Матрица ограничивает число дистрибьюторов в 1 уровне и число оплачиваемых уровней. Нет отрывов. Преимущества: Так как в первой линии может быть ограниченное число человек, остальные «переливаются» в нижние уровни, то теоретически создается впечатление, что можно ничего не делать и ждать, когда в структуре появится специалист, который начнет активно формировать свою даунлинию. Простота маркетинг-плана для объяснения новым дистрибьюторам. Недостатки: Матричные планы привлекают людей, которые не любят много работать, они хотят, чтобы лидер формировал для них организацию посредством «перелива». Активные сотрудники зарабатывают меньше, чем неактивные, так как большую часть их комиссионных сосут их даунлинии, состоящие из хитрых лентяев (пиявок). Матричный план ограничивает размер вашей организации из-за невозможности увеличивать свою фронт-линию (1 уровень). Вывод: этот тип маркетинг-плана подходит для людей, желающих получить быстрые деньги за счет привлечения 1-2 активных людей и не планирующих долгосрочный бизнес.


Слайд 10

Самые высокие комиссионные Процент доходов NuSkin 43% Amway 33% Herbalife 33% Mary Kay 15% Avon 11% Tuperware 10% Источник: WFDSA


Слайд 11

Продукт отпускается по оптовой цене (– 30% от розничной цены) и по системе АвтоЗаказ (далее- АЗ) (– 10% от оптовой цены). Возможно сотрудничество с Компанией Nu Skin Enterprises в статусе: Дистрибьютор Заключается договор дистрибьютора (3х-сторонний, обладающий юридической силой) Регистрация договора стоит 200 руб. Выдается информационный пакет. Дистрибьютор может быть спонсором для новых дистрибьюторов, строить структуру, квалифицироваться в статус Лидера, получать от Компании бонусы при выполнении условия активности (ЛО=100pv, в том числе АЗ=50pv). Клиент с АвтоЗаказом Заключается договор Клиента с АЗ. Информационный пакет- не выдается. В течение месяца должна быть выкуплена продукция в размере заявленного АЗ. Продукция покупается по оптовой цене со скидкой 10% (АЗ). Клиент не может быть спонсором для новых дистрибьюторов, не может строить структуру, не получает бонусы от Компании. Его финансовый интерес – ежемесячная покупка продукции со скидкой.


Слайд 12

Маркетинг- план лидерский, т.е. основная часть выплат лежит в лидерской части. Акцент в выплатах – за достижение в развитии структуры. Квалификационный период на получение статуса Лидер начинается при достижении ГО?1000pv при ЛО=100pv. 5% 5% ГО Собствн. ГО Лидерск. Мега - пул 9?15% 5% с 6-ти пок. $200 х число квалифицирующихся Лидеров Лидер Const ! ПН и начало Квалификации 1,2,3 месяца Мега – пул выплачивается Лидерам и Квалифицирующимся Лидерам «К1» и «К2». Дистрибьютор ГО-(групповой объем); ЛО-(личный объем); PV-(баллы); «К1» и «К2»-квалифицирующиеся лидеры первого и второго месяца с начала квалификации; ПН-(письмо о намерениях на квалификацию)


Слайд 13

Квалификация на ЛИДЕРА I. Квалификация за 3 месяца


Слайд 14

Квалификация II. Квалификация за 2 месяца 1й месяц ГО?1000pv 2й месяц ГО?2000pv ? ГО?4500pv III. Квалификация за 1 месяц ГО?4500pv Если Чтобы стать Лидером надо иметь собственный ГО?2000pv (без ГО «В») 4500pv Лидер («В» становится Лидером)


Слайд 15

Квалификация Для быстрого старта Компания предлагает в продажу наборы по 250pv («Система Galvanic SPA» и «LifePak»). Спонсор получает Подарочный сертификат на 1000 руб. Лидерская квалификация поддерживается ГО?2000pv при ЛО?100pv. Ежегодно возможен 1 льготный месяц и 1 период «Потенциальный Лидер» (ПЛ) в течение 3-х месяцев 1 раз за карьеру. Лидерская квалификация верхнего спонсора сохраняется. Если ГО после периода «ПЛ» остается ниже 2000pv, Лидер становится дистрибьютором и вся его Лидерская структура переходит под вышестоящего спонсора. Происходит компрессия. Лидер получает бонусы: 1. За ГО 2. За Лидерские структуры и Супербонусы: 1. Мега-пул


Слайд 16

Бонусы 1. За Групповой Объем: За ЛО - 9?15% За 1-е поколение – (9?15%)+5%=14?20% За 2-е поколение - 9?15% v ? ГО | % 2000 | 9 3000 | 10 5000 | 11 10000 | 12 15000 | 13 25000 | 14 50000 | 15 За каждую закупку на 100pv в самом далеком поколении (?) Лидер получает $9?15. При подключении к работе организации (аптеки, клиники, салоны) они оформляются как Клиент с АЗ, находятся в 1м поколении и с объема их продаж дистрибьютор получает 14?20%.


Слайд 17

Бонусы 2. За Лидерские структуры


Слайд 18

Бонусы Выплаты могут производится с 6ти поколений в зависимости от числа Лидеров в 1м поколении:


Слайд 19

Бонусы При наличии в 1-м поколении 12 Лидеров компрессия позволяет всегда иметь бонус с 6-ти поколений При 12-ти Лидерах в 1-м поколении: 1 поколение - 12 2 поколение - 24 3 поколение - 48 4 поколение - 96 5 поколение - 192 6 поколение - 384 Если у других Лидеров в 1-м поколении от 0 до 4-х лидеров, т.е. в среднем – по 2 Если ГО всех Лидеров только 2000pv, то 5% от 2000pv=$100 Тогда ? (12?384)х$100х12месяцев=$907200 Получение таких доходов возможно только при условии, что во всех 6-ти поколениях Лидеры выполняют квалификационные объемы (?2000 pv). Те, кто длительное время (больше 4-х месяцев) не выполняют эти условия лишаются квалификации и уходят в групповой объем вышестоящего Лидера. Происходит компрессия, т.е. 7-е поколение становится 6-м. Таким образом, обязательное требование выполнения объема ?2000 pv является гарантией получения декларированных высоких доходов для серьезно работающих Лидеров. (Исключение хотя бы одного работающего поколения уменьшает бонус верхнего Лидера в 2 раза)


Слайд 20

Бонусы При 8-ми Лидерах в 1м поколении: 1 поколение - 8 2 поколение - 16 3 поколение - 32 4 поколение - 64 5 поколение - 128 Годовой доход составит ?(8?128)х$100х12=$ 297 600


Слайд 21

Бонусы Если в 1-м поколении только 4 Лидера, то можно порекомендовать продуплицировать себя в каждом своем Лидере: 1 поколение - 4 Л 2 поколение - 4х4=16 Л 3 поколение - 16х2=32 Л Всего в структуре 52 Лидера При ГО=2000>5% от 2000=$100. В месяц с Лидерской структуры – 52х$100=$5200 Полный бонус, включая бонус за ГО даст ?$7000


Слайд 22

Максимизатор выплат 3000 3000 3000 Без Максимизатора: ГО 3000*10%=300 С 1-го пок. в группе 1000*5%=50 1уровень Лидеров - 6000*5% = 300 Итого: 650 + Дополнительно за счет Максимизатора: ГО 3000*5%= 150 С 1-го пок. в группе 1000*5%=50 1уровень Лидеров- 6000*5% = 300 Итого: 500 СУММА: 1150, т.е. 77% дополнительно! Вступает в силу с 1 мая как дополнение к маркетинг-плану. Лазуритовый Лидер При ГО?3000 pv вводится дополнительная выплата за ГО в размере 5%, т.е. 15% за ЛО и все поколения до бесконечности, за 1-е поколение – 20%. Если есть Лидерские структуры в 1-м уровне, то выплата за их ГО составляет 10%. Например: Лидер 1-го уровня Лидер 1-го уровня При наличие Лидерской структуры, имеющей много уровней, выплаты производятся без Максимизации.


Слайд 23

Рубиновый Лидер ГО=3000pv, ЛО=100pv, в том числе 1 пок. = 1000pv Лидер ГО=3000pv в том числе 1 пок.=1000pv Золотой Лидер ГО=3000pv в том числе 1 пок. = 1000 pv Лидер ГО=3000pv в том числе 1 пок.=1000pv Лидер ГО=3000pv в том числе 1 пок. = 1000pv Лидер ГО=3000pv в том числе 1 пок. = 1000pv 1 уровень Лидеров 2 уровень Лидеров Пример работы Максимизатора Компьютер выбирает максимальную выплату. В данном случае это: 1700 $ Реальные комиссионные могут быть значительно выше при наличии долей (не менее 6). Дополнительным доходом могут быть призы за участие в промо-акциях и покупке наборов для быстрого старта. Золотой Лидер ГО = 3000 pv в том числе 1 пок.=1000 pv


Слайд 24

Супер-бонусы 1. Мега-пулл 1,5% от закупок США+КАНАДА+ИЗРАИЛЬ+ЕВРОПА+РОССИЯ То есть, ?$200 – оплата за 1 долю Мега-пулла. Для квалифицирующихся дистрибьюторов (К1 и К2): 1 доля – ПН (Письмо о Намерениях) или новые 6 дистрибьюторов с АЗ в 1-м поколении. Минимальное количество долей – 6. ----------------------------------------- Число квалифицирующихся дистрибьюторов в данном месяце =$150?200


Слайд 25

Супер-бонусы Для Лидера: 1 доля – ПН 1 доля – К2 1 доля – К1 1 доля – 6 новых дистрибьютора с АЗ=100pv. Минимальное количество долей – 6.


Слайд 26

Супер-бонусы Пример: У Лидера: 10 долей > +$2000 к чеку У К1`` - 2 доли У К2 – 1 доля У К1`` - 4 доли


Слайд 27

Супер-бонусы 2. Бонус личных достижений* Оценивается работа по развитию сети и стабильность достигнутых квалификаций. * Сохраняется до 1.01.2009 г.


Слайд 28

Бизнес-построитель «ББ» При появлении 13-го Лидера в 1-м поколении добавляется еще одно место «ВВ» и все последующие Лидеры, начиная с 13-го, подписываются под ВВ. За эти структуры оплачивается 10% с 5-ти поколений.


Слайд 29

Начните сейчас! Утерянная возможность Благоприятный момент


Слайд 30

The System Приглашение Презентация Спонсирование Обучение ЭТО МИКРО - ФРАНЧАЙЗИНГ. ЕСТЬ СХЕМА - ОНА РАБОТАЕТ. МЫ ПОМОЖЕМ И ОБУЧИМ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!


Слайд 31

Принимайте правильное решение сейчас, чтобы этого не случилось потом.


Слайд 32

Успехов Вам, друзья! www.nuskin.com.ua 050 301 89 14 067 576 04 05


×

HTML:





Ссылка: