'

110-я Кантонская ярмарка Canton Fair 2011 (China Import and Export Fair)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 110-я Кантонская ярмарка Canton Fair 2011 (China Import and Export Fair)


Слайд 1

2 О выставке Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров одна из крупнейших на территории Юго-Восточной Азии. Она была основана в 1957 году в городе Гуанчжоу. За свою 53-х-летнюю историю она стала важнейшим событием для всех, кто так или иначе связан с бизнесом в Китае. Выставка проходит два раза в год и этой осенью состоится уже 110 сессия. На ярмарке представлены товары всех отраслей экономики Китая, посмотреть на которые приезжают бизнесмены со всего мира. Выставка предлагает большое количество возможностей: можно найти партнера, поставщика из Китая, а также предложить свои товары. Выставка проходит в самом крупном выставочном павильоне Азии – Pazhou Complex (Пачжоу). Организатор выставки CFTC — China Foreign Trade Centre (Group).


Слайд 2

3 Результаты прошлых выставок 108 сессию посетили 199266 иностранных покупателей. 109-я сессия Кантонской выставки показала рост числа посетителей - на выставку приехали 207103 иностранных предпринимателей и с каждым годом количество участников выставки увеличивается. Сумма заключенных на ней сделок на весенней сессии 2011 года оценивается в $36 млрд. 860 млн.


Слайд 3

4 Участие в выставке с «Фиалан» Участие в самой масштабной выставке станет прорывом для любого бизнеса. Отечественные бизнесмены найдут новые возможности, получат новые бизнес-связи и партнеров в Китае. Компания «Фиалан» в очередной раз готова помочь отечественным предпринимателям и организовывает бизнес-туры на осеннюю сессию Кантонской ярмарки в город Гуанчжоу. Чтобы подать заявку на участие заполните анкету на сайте: www.fialan.com или позвоните в офис компании в своем регионе. Компания «Фиалан» предлагает несколько вариантов посещения Кантонской выставки: Личное посещение выставки в Китае Заочное посещение Интерактивное посещение


Слайд 4

5 Личное посещение выставки Компания «Фиалан» организовывает бизнес-туры на Кантонскую ярмарку для отечественных бизнесменов. Организации бизнес-тура включает в себя комплекс услуг по направлениям: Бронирование авиабилетов Оформление визы Проживание Услуги гида-переводчика Стоимость входа Транспортные расходы


Слайд 5

6 Заочное посещение выставки Заочное посещение выставки - это возможность получить всю необходимую информацию о возможных партнерах, приобрести связи и наладить контакты в Китае, не покидая собственного офиса. Как это работает? Вы отправляете заявку на участие в Кантонской ярмарке. Определяете, какие именно материалы с выставки Вас интересуют. Сотрудник нашей компании выезжает на выставку. Посещая стенды, по интересующему вас направлению деятельности сотрудник собирает материалы, контактную информацию и образцы. По завершении работы Вам сразу же отправляется детальный отчет в электронном виде. При необходимости образцы товаров и полиграфическая продукция доставляются к Вам в офис.


Слайд 6

7 Интерактивное посещение выставки Интерактивное посещение выставки – это возможность, не покидая офиса, увидеть своими глазами то, что интересует именно Вас на выставке или ярмарке, проходящей на другом конце Света. Порядок работы: Подаете заявку на интерактивное посещение выставки; Определяете перечень стендов интересующих вас предприятий; Наш сотрудник, посещая выставку, с помощью спецтехники ведет трансляцию на Ваш компьютер; Вы контролируете каждый его шаг, направляете к тем или иным стендам. С его помощью уточняете все интересующие Вас вопросы; Проводите переговоры и заключаете соглашения; Собранная при посещении выставки информация отправляется Вам.


Слайд 7

8


Слайд 8

9 Структура выставки Вся выставка разделена на две зоны - зона экспортных и зона импортных товаров. Каждая из зон выставки проходит параллельно во времени и состоит из трех этапов, которые посвящены определенным видам продукции китайских или зарубежных производителей. На первом этапе свою продукцию представляют производители электроники, промышленного оборудования и транспорта. Второй этап посвящен потребительским товарам, сувенирной продукции и украшениям На третьем этапе предлагается текстиль, офисные принадлежности и медикаменты


Слайд 9

10 Зона экспортных товаров Представлены товары китайских производителей


Слайд 10

11 Первый этап: с 15 по 19 октября 2011 года На данном этапе будут размещены следующие выставочные зоны: крупногабаритные механические изделия и оборудование; малогабаритные механические изделия; инженерные механизмы; велосипеды; мотоциклы; автозапчасти; машины; продукты химической отрасли; скобяные изделия и инструменты; бытовая техника; потребительские электронные товары; электронные и электрические товары; компьютеры и средства связи; светильники; строительные и отделочные материалы; сантехника.


Слайд 11

12 Второй этап: с 23 по 27 октября 2011 года На данном этапе будут размещены следующие зоны: кухонные принадлежности и столовая посуда; домашняя керамика и фарфор; художественная керамика и фарфор; украшения для дома; художественные изделия из стекла; мебель; вязаные изделия и художественные изделия из лозы и металла; предметы для сада; железно-каменные изделия; каменные и металлические изделия (открытые помещения); предметы домашнего обихода; персональные косметические принадлежности; предметы для ванной; часы и очки; игрушки; подарки; предметы для праздников; зона специфических местных продуктов.


Слайд 12

13 Третий этап: с 31 октября по 4 ноября На данном этапе будут созданы следующие зоны: мужская и женская одежда; детская одежда; нательное белье; спортивные костюмы и экипировка; шубы, меховые, кожаные и пуховые изделия; украшения для одежды (бижутерия и фурнитуры); текстиль; текстильное сырье и ткани; ковры; пищевые продукты; медикаменты и здравоохранение; медицинские инструменты; расходные материалы для компьютера и офисного оборудования; офисные принадлежности; обувь; сумки


Слайд 13

14 Зона импортных товаров Представлены товары иностранных производителей


Слайд 14

15 Первый этап: с 15 по 19 октября 2011 года На данном этапе будут размещены следующие выставочные зоны: электроника и бытовая техника; строительные материалы и скобяные изделия; механические изделия и оборудование; промышленные сырье и материалы и др.


Слайд 15

16 Третий этап: с 31 октября по 4 ноября На данном этапе будут размещены следующие выставочные зоны: Пищевые продукты и сельскохозяйственная продукция; Средства здравоохранения и косметика; Подарки, украшения для дома и др.


Слайд 16

17


Слайд 17

18 Расположение: г. Гуанчжоу, ул. Юецзянчжунлу 380


Слайд 18

19 О компании «Фиалан» Компания «Фиалан» более 7 лет работает в сфере услуг по организации бизнеса с Китаем. За время своей работы компания совершила тысячи сделок, связанных с ВЭД деятельностью является одним из лидеров в странах СНГ. В структуре организации работает 11 офисов в 8 странах Мира. Постоянное присутствие наших сотрудников в таких городах, как Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг, Москва, Киев и Одесса позволяет компании «Фиалан» максимально быстро и качественно проводить организацию бизнес-туров в Китае. Компания «Фиалан» не только организовывает саму поездку на выставку, но и поможет доставить собранные каталоги, буклеты и образцы продукции в офис клиента.


Слайд 19

20 Контакты


×

HTML:





Ссылка: