'

Проект по Поддержке в Бизнесе и Трудоустройству для Незрячих, 2010-2012 Компонент Поддержка в Бизнесе

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 1

Проект по Поддержке в Бизнесе и Трудоустройству для Незрячих, 2010-2012 Компонент Поддержка в Бизнесе


Слайд 2

2 Задача Оказание поддержки незрячим и слабовидящим в открытии\развитии собственного дела. Благодаря поддержке, оказываемой инвалидам по зрению в рамках проекта, 20 человек откроют\разовьют свой бизнес до конца 2012 года.


Слайд 3

3 Проблемы: Ограниченные возможности финансирования (высокая процентная ставка по кредитам; отсутствие програм, сходных с задачами проекта и т.д.) Инвалиды по зрению, желающие открыть собственное дело не обладают достаточными исходными ресурсами Незрячие предприниматели не достаточно информированны о менеджменте, технологических и операционных аспектах бизнеса.


Слайд 4

4 Мы достигли... 60 инвалидов по зрению приняли участие в семинаре по оцениванию предпринимательских способностей 23 человека прошли курсы «Планирование бизнеса» 10 бизнес планов разработанно 3 дела открыты 2 дела – в процессе открнытия 2 дела – на этапе развития


Слайд 5

Жекиу Мария oптимистичная и очень упорная. 5 Незрячие предприниматели 2011 Благодаря проекту Мария получила консультацию по тактике ведения бизнеса, а также, небольшую финансовую помощь, которая позволила ей преобрести 100 цеплят и отстроить специальное помещение. Цель – открыть собственную мини ферму и, в последствии расширять этот бизнес.


Слайд 6

Бескиеру Игорь 6 Незрячие предприниматели 2011 Построил небольшую теплицу для выращивания овощей в огороде у себя дома Игорь стал одним из тех немногих кандидатов проекта, рискнувших заключить кредитный договор с банковским учреждением. В результате поддержки в рамках проекта и при сотрудничестве с компанией Microinvest, Игорь получил необходимое финансирование под процентную ставку по кредиту размером всего в 10%.


Слайд 7

7 Н6незрячие предприниматели 2011 Eugen a reusit, datorita perseverentei, sa obtina creditul bancar pentru achizitionarea combinei agricole Clas Dominator. Afacerea lansata il ajuta sa-si intretina financiar familia, dar si sa ne convinga pe noi toti ca atunci cand doresti cu adevarat, visul devine realitate. Плешка Евгений


Слайд 8

Спыну Анатолий личность-образец 8 Незрячие предприниматели 2011 Анатолий много и усердно трудится, делая всё возможное для развития своего бизнеса, которому уже три года. Он занимается выращиванием и продажей грибов, а качество продукта считает ключевым аспектом во всём, что он делает.


Слайд 9

Окишору Валерий 9 Незрячие предприниматели 2011 Валерию и по сей день не удалось открыть собственное дело, однако его упорство на пути к осуществлению мечты о мини-маслобойне, которая бы позволила предоставлять жителям села Скумпия качественные услуги , даёт нам право считать эту идею успешной. ...А до заветной цели рукой подать...


Слайд 10

Димитриу Игорь 10 Незрячие предприниматели 2011 Команда проекта помогла Игорю разработать бизнес план, который он подал, икак заявку на участие в программе по предоставлению грантов. Участие в проекте прибавило решительности стать предпринимателем. В 2012 году Игорь планирует собрать урожай - 3 000 кг помидор. Его сфера деятельности – сельское хозяйство, а именно, овощная теплица.


Слайд 11

11 Центр Бизнес Консалтинга (бизнес эксперты: Дмитрий Кроитору и Раду Войку) Mинистерство Иностранных дел Голандии Учреждение предоставляющее микрофинансирование


×

HTML:





Ссылка: