'

ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ МАРКЕТИНГА БАНКОВ В РЕГИОНАХ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

АЭИ «ПРАЙМ-ТАСС» - решения для информационного обеспечения Вашего бизнеса www.prime-tass.ru ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ МАРКЕТИНГА БАНКОВ В РЕГИОНАХ


Слайд 1

Разделы ИАС «БизнесИнфоРесурс»: Cегодня на информационном рынке для маркетинга банков в регионах наиболее полным решением является база данных «БизнесИнфоРесурс» (http://bir.prime-tass.ru/). Регионы (социально-экономическое положение, исполнение бюджета, производство, география поставок продукции); Города (социально- экономическое положение); Компании (регистрационные данные, учредители, бухгалтерская отчетность, экономические показатели, данные по производству, документы ФСФР: квартальные отчеты, выпуски ценных бумаг, списки аффилированных лиц, существенные события и др); Кредитные организации (реквизиты, филиалы, бухгалтерская отчетность – формы 101 и 102, тарифы на ряд услуг банков); Архив новостей агентства Макроэкономика (Россия, Германия, США, Великобритания, Зона евро);


Слайд 2

Основные источники информации: Федеральная служба государственной статистики РФ; Федеральная служба по финансовым рынкам РФ; Федеральное казначейство; Центральный банк РФ; Отраслевые ведомства; Новостная лента агентства. Источники информации


Слайд 3

Информация для выбора направлений региональной экспансии «БизнесИнфоРесурс» предоставляет максимальную информацию при решении задач по расширению географии своего бизнеса и позволяет: Определить круг потенциальных городов/регионов для дальнейшей экспансии; Оценить социально-экономическое положение города/региона; Провести анализ конкурентной среды в выбранном городе/регионе; Оценить деятельность потенциальных клиентов и заемщиков в городе/регионе; Оценить уровень жизни населения и возможный платежеспособный спрос на предлагаемые услуги; Сравнить тарифы на предлагаемые банками услуги в конкретном городе/регионе.


Слайд 4

Сравнение и анализ регионов/городов - по количеству учтенных в статрегистре юридических лиц; - по совокупной выручке, расположенных в регионе компаний; - по динамике их консолидированной кредиторской задолженности, в том числе просроченной; - всего по 1000 социально-экономических и финансовых показателей в разрезе регионов и 340 показателям в разрезе городов. «БизнесИнфоРесурс» дает возможность проанализировать ситуацию в разрезе городов/регионов, сравнив их:


Слайд 5

Для примера: По 4933 саратовским предприятиям выведены значения: выручки; данные по займам и кредитам; кредиторской задолженности; валовой прибыли; чистой прибыли. Все компании региона в одном окне «БизнесИнфоРесурс» позволяет вывести данные по всем компаниям региона по любым строкам бухгалтерской отчетности (по форме 1 и форме 2). «Предприятия Саратова»


Слайд 6

Полный портрет компании «БизнесИнфоРесурс» позволяет получать полную информацию по отдельно взятой компании/кредитной организации и проводить быструю и комплексную оценку предприятия: проводить проверку регистрации; анализировать бухгалтерскую отчетность в динамике; оценивать объемы производства в натуральном выражении; определять положение в отрасли; анализировать информацию о конкурентах; находить потенциальных партнеров и анализировать положение существующих.


Слайд 7

«БизнесИнфоРесурс» позволяет получить информацию для анализа уровня жизни населения в городе/регионе и размере потенциальных расходов населения на предлагаемые услуги. В «БизнесИнфоРесурс» можно получить информацию в разрезе города/региона: - по демографическим характеристикам населения; - по труду и занятости; - по уровню жизни населения; - по расходам бюджетов семей на товары и услуги. Анализ возможностей розничного бизнеса


Слайд 8

Тарифы банков: Тарифы банков расчетно кассовому обслуживанию юрлиц; депозитам физлиц; кредитованию физлиц; картам физлиц; сейфам физлиц. В системе представлена информация по тарифам 120 крупнейших банков, в том числе региональных, по: "БизнесИнфоРесурс" позволяет оценить конкурентоспособность тарифов на услуги банка.


Слайд 9

Одновременный просмотр и экспорт неограниченного количества информации; Поисковый механизм позволяет одновременно задавать неограниченное количество условий; Построение произвольных аналитических отчетов или использование предложенных стандартных, с возможностью экспорта данных; Возможность работы одновременно с несколькими поисковыми запросами; Задание собственного макета таблицы для анализа данных; Генерация и сохранение индивидуальных шаблонов поиска и вывода информации; Простота установки программы; Создание собственных и редактирование предложенных SQL-запросов. Технологические возможности Технологические возможности ИАС «БизнесИнфоРесурс»:


Слайд 10

Дополнительную информацию об информационно-аналитической системе ИАС «БизнесИнфоРесурс» Вы можете получить у специалистов аналитического отдела АЭИ «ПРАЙМ-ТАСС»: Тел.: +7 (495) 974-76-64 (доб. 151, 251, 250, 248) E-mail: analitik@prime-tass.ru Подписаться на ИАС «БизнесИнфоРесурс» Вы можете в отделе продаж: Тел.: +7 (495) 974-76-64 (доб. 105, 103, 229, 209, 138) E-mail: sales01@prime-tass.ru Благодарим Вас за внимание!


×

HTML:





Ссылка: