'

КЛАССИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КЛАССИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА ОТ БИЗНЕСА


Слайд 1

"Надо продавать" Да не надо продавать! У большинства людей возникают ассоциации, что если присутствует товар, значит надо его обязательно предлагать кому-то. Профессиональное обращение с клиентом - это искусство, которому надо учиться всю жизнь, чтобы занимать достойное место в обществе. Хотя каждый из нас в своей жизни продает по крайней мере себя: когда устраивается на работу, когда хочет понравиться кому-то.


Слайд 2

Что касается бизнеса MLM, то товары продавать не надо, достаточно их потреблять самому, в меру необходимости. А продавать надо в первую очередь себя; свой профессионализм, чтобы люди поверили и пошли вместе с Вами. Но, уверяю Вас, через некоторое время Вы сами захотите рассказать знакомым о тех вещах, которыми Вы пользуетесь.


Слайд 3

"Это пирамида, очередной сбор денег с населения" Я, Ваш спонсор, вкладываю в Вас свое время, свои силы и знания. И за это Вы не платите мне ни копейки, хотя образование сейчас стоит недешево. Деньги здесь выплачиваются самой компанией и не за "мертвых душ", а за проделанную работу. Федеральная Торговая комиссия в течение 4-х лет внимательно изучала деятельность компаний МЛМ. И, наконец, в 1979 г. состоялось открытое судебное разбирательство, на котором комиссия выдала заключение, что МЛМ - это не система пирамиды, ее деятельность легальна и законна. Финансовые пирамиды во всем мире запрещены.


Слайд 4

"Нет свободного времени" На работу ходить каждый день по 10 часов и получать за это совсем немного, на это время есть? Может, лучше потратить еще 1-2 часа в день и через 2-3 года иметь столько свободного времени, сколько пожелаете? Самое интересное, что этим бизнесом занимаются занятые люди, именно для того, чтобы стать свободными.


Слайд 5

"Нет образования" Нет необходимости в специальном образовании. Этот бизнес построен на самообразовании и на желании. Можно 5 лет протирать штаны в институте и потом получать то, что Вы сейчас получаете, а можно спросить у своего спонсора - какие книги надо прочитать и пойти и послушать успешных людей - это значительно быстрее и надежнее по результату.


Слайд 6

"Боязнь критики" Кого Вы боитесь? На кого пытаетесь произвести впечатление? По большому счету обществу до Вас нет никакого дела. Людям все равно, что с Вами будет, у каждого своих проблем хватает. Некоторые даже будут рады Вашим неудачам: "А ведь я все-таки оказался прав, я тебя предупреждал", - скажут они, вместо того, чтобы поддержать. Зачем проводить свою жизнь, оказывая на кого-то впечатление? А вообще, лучший способ избежать любой критики - это быть никем и не делать ничего.


Слайд 7

"Нет богатых знакомых" А богатых и не надо, надо найти людей, которые хотят стать богатыми. А покупать "дорогие" товары для себя - Вы и так покупаете  шампунь, губную помаду, и многое другое. Здесь товары не дороже, просто они лучше по качеству и экологичнее, И Вы еще и сэкономите.


Слайд 8

"Нет денег" Их не будет никогда! Кого Вы знаете из своих знакомых, кто, работая всю жизнь на своем рабочем месте, скопил состояние? Но можно попытаться все изменить.


Слайд 9

"Маленькие дети" Это прекрасно! Именно сейчас и нужно начинать, чтобы, когда они подрастут, у Вас была масса времени и Вы могли бы полностью сосредоточиться на их воспитании и образовании. Ведь дети обычно копируют родителей, и если Вы неудачник, то и они будут неудачниками, а если Вы будете успешными в жизни и добьетесь поставленной цели, то тоже сделают и Ваши дети.


Слайд 10

"Не умею красиво говорить" Это бизнес друзей, знакомых. Глупо изощряться в красноречии при разговоре с человеком, которого знаешь на протяжении многих лет.


Слайд 11

"Мне уже поздно" Большинство людей преклонного возраста продолжают работать, т.к. мало кого удовлетворяет размер пенсии. Почему бы не начать беречь свое здоровье и, на зависть всем, не открыть собственное дело. Опять же все зависит только от Вашего желания, никаких ограничений по возрасту нет.


Слайд 12

"Это бизнес для богатых" Каждый может заняться этим бизнесом. Стартовые возможности для всех одинаковые, независимо от времени начала работы. Для этого не требуется вкладывать большие деньги, не надо складов и магазинов, а значит, и нет риска. Покупается только то, что каждый заказывает себе. Качественные товары  - инструмент этого бизнеса.


Слайд 13

"Надо ли уходить с работы?" Не нужно бросать работу. Этим можно заниматься наряду с основной работой, т.к. никто не может дать Вам стопроцентной гарантии, что Вас ждет успех в этом бизнесе. А вообще, "нормальные" люди уходят из этого бизнеса, остаются "ненормальные" и получают "ненормальную" зарплату.


Слайд 14

"Сколько уделять этому времени?" Это Ваша личная (семейная, индивидуальная) деятельность. Вы сами планируйте свой рабочий день, Вы независимы в организации своего дела. Чем больше времени ему уделять, тем больше заработки.


Слайд 15

"Я буду работать на своего спонсора" Вы не подчиненный для своего спонсора, а он для Вас не начальник. Он советчик, помощник и учитель, также как и Вы для своих партнеров. А если задуматься, то каждый из нас работает только на себя, даже если он на своей работе чей-то подчиненный. Ведь качеством работы определяется и уровень зарплаты, и карьерный рост.


Слайд 16

"Есть причины, из-за которых мне придется бросить" Этот бизнес передается по наследству. Если Вы не можете или не хотите заниматься этим предпринимательством, то им могут заниматься Ваши дети и внуки.


Слайд 17

"Мои друзья и знакомые живут в разных городах" Вам повезло! Представьте, что через некоторое время у Вас уже не несколько друзей, а несколько городов друзей! У этого бизнеса международный масштаб. Этим видом коммерции можно заниматься сразу в нескольких странах, особенно сейчас, с безграничными возможностями Internet. Здесь нет никакого риска, но есть возможность иметь неограниченные доходы.


Слайд 18

А если честно, то нет причин не заниматься этим бизнесом, кроме лени и отсутствия веры в себя. Но веру можно сформировать, а лень променять, хотя бы на трехэтажный дом с бассейном или на свою яхту, а может на вновь построенную церковь, ведь мечта у каждого своя… Этот бизнес, как чистый лист бумаги, на котором ты начинаешь писать свою историю заново, начиная с мечты…


Слайд 19

http://www.kropotkinsozvezdie.lact.ru. +79897502454 ТАТЬЯНА АВЕРЬЯНОВА.


×

HTML:





Ссылка: