'

Кто в жизни учится быстрее детей?! Никто!Компания NTI (Nordic Training International) Является разработчиком более 50 -ти игр-симуляций для бизнеса, для.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Кто в жизни учится быстрее детей?! Секрет их стремительного развития в том, что они познают жизнь через ИГРУ! Совсем иначе - со взрослыми и деловыми людьми, их прогресс намного медленнее. Так как же сделать процесс бизнес-развития более стремительным? Никто!


Слайд 2

Компания NTI (Nordic Training International) Является разработчиком более 50-ти игр-симуляций для бизнеса, для системы образования (школьники 8-11 классов), а также игр социальной направленности. Успех обучения через игры очевиден, и дает не только желаемые навыки и колоссальную экономию средств, но и самое ценное - это опыт в конкретной области.


Слайд 3

Наша МИССИЯ, это Облегчить и ускорить процесс обучения для разного уровня сотрудников от ТОП менеджеров до рядовых сотрудников. Именно по этому мы разрабатываем, создаём и реализуем бизнес-симуляции и тренинги самым лучшим образом. Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 4

Мы можем Разработать под ваши потребности и проекты конкретную игру-симуляцию и далее передать её вам для обучения или оценки вашего персонала. Передать право вашей компании на обучение и оценку персонала через уже ранее разработанные нами бизнес-игры, симуляции. Провести любую игру-симуляцию или тренинг из понравившихся вам программ нашего каталога. Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 5

Теперь больше о самих играх: (Познакомьтесь с нашими играми) Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 6

Тема: Планирование времени Игра: TimeMENTOR Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 7

TimeMENTOR life balance Единственная в мире обучающая игра по пониманию приоритетов, тактическому планированию и жизненному балансу. Участникам в игре даются определенные роли и с помощью игровых костей движутся вперед по времени планируя свои задачи в игре. В течении игровой недели происходят разные события, и игроки должны определить свои приоритеты и решить, как реагировать, что именно делать, чтобы все успеть. Участники балансируют основные сферы своей жизни: здоровье, карьеру, финансы, личностный рост, семью, свободное время, духовность, ежедневную работу. Задача игры: увеличить личную эффективность, достичь результатов во всех сферах жизни и через это обрести жизненное равновесие. Продолжительность игры: от 6 часов. Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 8

Тема: Построение климата в коллективе Игра: Мосты и Острова Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 9

Мосты и Острова Настольная игра для построения отношений в коллективах. За несколько часов игра легко поможет участникам сделать то, что у них возможно не получалось годами, это построить отношения и ближе узнать своих коллег. Продолжительность игры: от 4/6/8 часов. Так же эта игра прекрасно поможет разрешить конфликты между подразделениями, отделами и др. людьми. Игрой возможно начать какое либо собрание, съезд или конференцию с целью познакомить участников и внедрить культуру, новых контактов и знакомств в мероприятии / компании. Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 10

Тема: Командное взаимодействие Игра: Командный Хоккей Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 11

Командный Хоккей Это настольная игра, ломающая межличностные барьеры в отношениях и дающая понимание о достижении командных результатов. Для достижения общих целей в игре «Командный Хоккей», участники учатся работать вместе, противостоя вызывающим обстоятельствам, преодоление которых формирует взаимное доверие, понимание между участниками команды, а также, развиваются крайне необходимые навыки решения проблем. К тому же, совместно переживаемые события в этой игре, очень веселы и увлекательны. Продолжительность игры: от 2-4 часа. Состав группы: 6-18 чел, и до 100 человек Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 12

Тема: Переговоры Игра: Властелин Переговоров Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 13

Властелин Переговоров Властелин переговоров – это тренинг переговоров в формате деловой игры. Тренинг проходит на двух уровнях. На личном уровне участники встречаются в поединке переговоров, где они должны добиться для себя более положительного результата, чем их партнёр. Результат измеряется заработанными фишками. Второй уровень, это когда команды ведут переговоры друг с другом относительно необходимых им ресурсов. Но для этого им нужно договориться и внутри команды… Продолжительность игры- тренинга 1/2/3 дня Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 14

Тема: Стратегия развития Банка, Финансы, Команда, Коммуникация Игра: ProBANK Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 15

ProBANK ПроБанк – эта симуляция стратегического управления розничным банком. Участники в командах руководят развитием нескольких банков, которые в течение 5-6 игровых лет. Продолжительность игры: от 8 часов. Состав группы: 5-15 чел, и более. Результаты: Понимание или получение целостной картины банковского бизнеса. Понимание значения своего места других позиций в банке. Понимание, как и какие факторы, решения влияют на прибыль банка. И многое, многое другое… Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 16

Тема: Стратегия развития розничного бизнеса, Команда, Коммуникация Игра: Российская Экспансия Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 17

Российская Экспансия Это настольная игра по разработке стратегии развития бизнеса, управлению ресурсами, принятию решений и выполнению конечной миссии. Данная игра позволит участникам научиться распределять ресурсы, анализировать изменчивые события, принимать быстрые решения, работать и коммуницировать в команде. Продолжительность игры: от 4-8 часов. Состав группы: 6-18 чел, и до 100 человек В игре участники развивают сеть филиалов (магазины/офисы и др.), и, как в обычной жизни решают возникшие проблемы, такие как: найти необходимые инвестиции и наладить процесс для развития бизнеса, нанять работников и директоров, следить за развитием сетей конкурентов и многое другое. Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 18

Тема: Стратегическая производственная симуляция Игра: MERKIS Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 19

MERKIS Симуляция MERKIS имеет несколько направлений/тем и возможностей: Далее, немного про саму игру… Возможности игры: - обучение персонала, - экспресс оценка, - девелопмент. Направления или темы: - Стратегия, Финансы, Коммуникация, Команда, Управление переменами. - Так же у игры есть возможность точечно решить актуальные проблемы. Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 20

MERKIS Это всеобъемлющая игра в коммуникацию, разработку бизнес - стратегий и принятий решений. MERKIS – это проходящая в реальном времени бизнес-симуляция, в ходе которой участники, поделенные на несколько команд, практически руководят смоделированными предприятиями в физической бизнес среде и соревнуются друг с другом. Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 21

MERKIS - Понимание работы всего предприятия в целом, своего места на нем и значительности работы на других позициях. - Значимость и сила взаимодействия других позиций/подразделений компании. - Стратегическое (глобальное) представление развития бизнеса и завоевание рынка. - Проверить в игре рискованные стратегии, чтобы в дальнейшем применять или не применять их в реальной жизни. - Учиться на своих ошибках и удачах, а также на реальных жизненных стратегиях своих товарищей по команде. - Получить честную обратную связь о личном поведении от себе подобных, что позволяет самому проанализировать и изменить его в случае необходимости. - И многое другое. Главные результаты MERKIS Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 22

MERKIS Продолжительность: Обучение и/или Развитие – 2-3 дня (до 30 часов) Оценка и Экспрес-оценка – 1-2 дня (12-20 часов) Размер группы: 15-40 человек, возможно количество более 40, оговаривается в отдельности. Видео презентация программы: http://nti-group.net/rus/trainings/merkis Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 23

Тема: Формирование лидерских качеств и Командообразование Игра: Президент Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 24

Президент Это стратегическая бизнес игра - симуляция по самостоятельному принятию решений и взаимосвязей и коммуникации среди коллег, в бизнесе и между структурами бизнеса. Для кого предназначена игра: Для молодых сотрудников компаний, как инструмент развития лидерского потенциала, креативности и видения картинки в целом. Для больших команд, которым необходимо увлекательное событие командообразование. Для компаний, которые проходят через процесс изменения корпоративной культуры, как инструмент внедрения новой культуры. Продолжительность: 1,5 - 2 дня (12-16 часов) Размер группы: 40 - 200 человек.


Слайд 25

В этом году выход новых игр-симуляций на темы: Игра-симуляция про продажам - включает в себя весь цикл В2В и В2Си продаж. Игра-симуляция TimeMENTOR-work - процесс планирования не только своей работы, но и согласованность с подчинёнными, коллегами, руководителем. Игра-симуляция по управлению - навыки руководства, постановки задач, контроль, мотивирование и др. Игра-симуляция по коучингу - навыки коучинга в управлении и развитии персонала. Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 26

Игры возможно организовать: Как часть тренинга по определенной теме, для отработки на практике приобретаемые навыки, Как часть мероприятия (конференции, саммита), организованного внутри предприятия, чередуя, или совмещая с решением актуальных проблем, Как часть корпоративного мероприятия по сплочению команды, например в спортивных играх, съездах или в любых других ежегодных и разовых мероприятиях, И другое. Как отдельные обучающие мероприятия, Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 27

Навыки управления Искусство управления Коучинг, как стиль управления Креативность в бизнесе Приоритеты и планирование времени - TimeMENTOR Секреты ведения переговоров Мастер класс по управлению продажами Конфликты и стресс для руководителей Продуктивное ведение собраний Создание стратегии предприятия Искусство презентации и выступления. Моделирование достижений Искусство разрешения проблем Тренинг жизненного равновесия Медиа-тренинг Стратегия успешного мышления Навыки антикризисного мышления Другие программы NTI Для руководителей Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 28

Командные тренинги Лагерь Командных Приключений Командный видео-тренинг «Голливуд» Командный Эверест VIP тренинг “Игры в которые играют руководители» Другие программы NTI Для руководителей проектов Практическое планирование и руководство проектами Приоритеты планирования времени Эффективная коммуникация Тренинги для разных специалистов Переговоры для специалистов по закупкам Профессиональный подбор персонала Тренинг тренеров Письменная коммуникация Конфликты и стресс для бухгалтеров Маркетинг, теория и практика Справочник по рекламе Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International) Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 29

Основы продаж Искусство продажи Искусство продажи-2 (работа с возражениями) Искусство переговоров Жесткие переговоры «Властелин переговоров» Продажа розничным сетям Разрешение конфликтов и управление стрессом в продаже Искусство презентации Видео тренинг навыков и презентации и возражений Искусство продажи в розничной торговле Продажи по телефону Merchandising Обслуживание клиентов Высочайший уровень обслуживания клиентов Другие программы NTI Отделы продаж и обслуживания клиента Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


Слайд 30

По телефону: Москва +7 (495) 545 6238 Санкт-Петербург +7 (812) 964 4504 По э-почте: office@ntirusia.ru В интернете: www.NTI-group.net Спасибо за внимание! Информация о нас: Все игры в данном описании являются собственностью и разработкой NTI (NORDIC Training International)


×

HTML:





Ссылка: