'

Автор доклада Скоробогатая И.В.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Автор доклада Скоробогатая И.В. «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес» Программный комплекс


Слайд 1

Конкурентные преимущества системы: функциональная завершенность; централизация управления на основе единой базы данных; быстродействие; интегрируемость; масштабируемость; гибкость; соответствие действующему законодательству; формирование отчетности; безопасность. 1 ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес» - централизованное, гибкое решение автоматизации розничной деятельности банков.


Слайд 2

В основе программного комплекса «СТ.БАНК.ИТ.Розничный бизнес» — технология централизованной автоматизированной банковской системы, которая позволяет организовать работу подразделений на основе единой базы данных. Это обеспечивает хранение и обработку в режиме реального времени всей информации банка на одном сервере, обычно расположенном в головном офисе. В системе реализован единый справочник клиентов, что предотвращает дублирование информации по одному и тому же субъекту. Организация работы подразделений банка на основе единой базы данных позволяет клиенту выполнять операции в любом подразделении банка независимо от того, в каком он принимался на обслуживание. 2 ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес» - централизованное, гибкое решение автоматизации розничной деятельности банков.


Слайд 3

Система программного комплекса «СТ.БАНК.ИТ.Розничный бизнес» реализована на СУБД Sybase и рассчитана на обработку больших объемов информации. Ее проектная мощность – миллионы клиентов и их счетов. Программный комплекс «СТ.БАНК.ИТ.Розничный бизнес» с помощью специально разработанных интерфейсов успешно интегрируется с продуктами других разработчиков. В ПК «СТ.БАНК.ИТ.Розничный бизнес» защита данных по клиентам, их счетам и документооборота в целом по банку обеспечивается посредством регламентации прав доступа пользователей с возможностью конфигурирования рабочих мест. 3 ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес» - централизованное, гибкое решение автоматизации розничной деятельности банков.


Слайд 4

Программный комплекс «СТ.БАНК.ИТ.Розничный бизнес» реализован для использования, в основном, крупными многофилиальными банками с развитой структурой подразделений внутри филиала в виде иерархического дерева, узлами которого являются филиалы и их внутренние структурные подразделения. Также программный комплекс позволяет учитывать количество всех пользователей в банке и вести клиентские базы данных различных объемов. Система позволяет не только изменять настройки существующих банковских продуктов, но и внедрять новые. Благодаря этим возможностям банк может совершенствовать и расширять предлагаемые клиентам услуги. Гибкий механизм отражения проведенных операций по балансу банка позволяет настроить в системе любые бухгалтерские схемы проводок. 4 ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес» - централизованное, гибкое решение автоматизации розничной деятельности банков.


Слайд 5

Каждая валюта в ПК «СТ.БАНК.ИТ.Розничный бизнес» может одновременно иметь несколько разных типов курсов и значений этих курсов в течение операционного дня. Выполнение операций в системе соответствует всем требованиям действующих нормативно-законодательных актов по предоставлению банковских розничных услуг. Также реализован механизм отслеживания клиентских операций, являющихся подозрительными. В ПК «СТ.БАНК.ИТ.Розничный бизнес» предусмотрено формирование как статистической и аналитической отчетности, используемой внутри банка, так и регламентированной - для предоставления в НБ РБ и налоговые органы 5 ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес» - централизованное, гибкое решение автоматизации розничной деятельности банков.


Слайд 6

Возможность автоматизации розничного бизнеса банков по следующим направлениям: кредиты физических лиц (в том числе овердрафтное кредитование) ; депозиты физических лиц; банковские пластиковые карты; платежи населения; переводы без открытия счета; валютно-обменные операции; учет и хранение ресурсов банка; прочие приходно-расходные операции. 6 ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес» - комплексное решение поддержки розничного бизнеса


Слайд 7

Модуль клиентской информации является ключевым в программном комплексе. Практически вся информация в системе связана с клиентом. 7 Клиенты ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес»


Слайд 8

Договор с точки зрения ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес» – это основная информационная единица 8 Договоры ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес»


Слайд 9

Бухгалтерские проводки выполняются автоматически на основе анализа введенных параметров договора, операций и настроек системы. 9 Отчетность ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес»


Слайд 10

«Кредиты» - автоматизация работы по обслуживанию рублевых и валютных кредитов физических лиц. «Депозиты» - автоматизация работы по обслуживанию рублевых и валютных счетов срочных банковских вкладов, текущих и специальных счетов, карт-счетов физических лиц. «Пластиковые карты» - автоматизация работы по выпуску и обслуживанию дебетовых, овердрафтных и кредитных пластиковых карт, обеспечение обмена данными с процессинговыми центрами. «Платежи» - автоматизация деятельности банка по приему платежей от населения в адрес организаций и коммунальных платежей в режимах off-line и on-line. 10 ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес» - автоматизация предоставления услуг клиентам.


Слайд 11

«Переводы без открытия счета» - автоматизация осуществления как денежных переводов в пользу физических и юридических лиц по Республике Беларусь и за ее пределы, так и выплаты переводов. При этом поддерживается работа с любой системой переводов. «Валютно-обменные операции» - автоматизация выполнения операций с наличной иностранной валютой (покупка, продажа, конверсия, размен и пр.). «Касса» - автоматизация учета остатков, оборотов денежных средств и других ценностей внутри подразделения банка и, в частности, по каждому кассиру этого подразделения 11 ПК «СТ.БАНК.ИТ. Розничный бизнес» - автоматизация предоставления услуг клиентам.


Слайд 12

Спасибо за внимание! СООО “Системные технологии” ул. Академика Купревича, 1/1, Минск, 220141, РБ тел./факс: +375 17 269-04-00 info@st.by www.st.by


×

HTML:





Ссылка: