'

ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ В БИЗНЕС-ИНКУБАТОРЕ (ул. Есенина, 8/4)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ В БИЗНЕС-ИНКУБАТОРЕ (ул. Есенина, 8/4) Казанцев Егор Александрович Директор МАУ «Городской центр развития предпринимательства»


Слайд 1

Бизнес-инкубатор МАУ «ГЦРП» Цель создания бизнес-инкубатора: поддержка и развитие начинающих субъектов малого предпринимательства города Новосибирска, посредством предоставления им на льготных условиях: - офисных и производственных площадей на срок до 3 лет; - комплекса информационных и консультационных услуг по вопросам осуществления предпринимательской деятельности. Бизнес-инкубатор будет открыт в структуре МАУ «ГЦРП», в Дзержинском районе города по адресу улица Есенина, 8/4, и будет включать в себя: 317,1 кв.м. производственно-складских, 347,7 кв.м. офисных помещений, переговорные комнаты, залы для проведения лекций, семинаров и других обучающих мероприятий. Начало работы бизнес-инкубатора: декабрь 2010 года.


Слайд 2

Бизнес-инкубатор


Слайд 3

Условия размещения в бизнес - инкубаторе Участвовать в конкурсе на размещение в бизнес-инкубаторе могут субъекты малого предпринимательства, срок деятельности которых с момента государственной регистрации до момента подачи заявки на участие в конкурсе не превышает 1 год. Кроме того, субъект малого предпринимательства не должен осуществлять деятельность: - по предоставлению финансовых, страховых услуг; - розничной (оптовой) торговле; - по строительству, включая ремонтно-строительные работы; - по предоставлению услуг адвокатов и нотариата; - по предоставлению бытовых услуг, ремонта бытовых предметов; - по предоставлению медицинских услуг и услуг общественного питания; операции с недвижимостью, включая оказание посреднических услуг; - производству подакцизных товаров, за исключением изготовления ювелирных изделий; - добыче и реализация полезных ископаемых; - игорный бизнес.


Слайд 4

Малые предприятия - резиденты бизнес-инкубатора смогут арендовать площади на льготных условиях: в первый год они будут платить 40% арендной ставки, во второй - 60%, в третий год - 80% от установленного размера арендных платежей. Базовые услуги: предоставление оборудованной площади в аренду; услуги по эксплуатации здания; почтово-секретарские; доступ к сети интернет и базам данных; предоставление комнаты переговоров и оргтехники. Дополнительные услуги: услуги консультантов (юрист, экономист, бухгалтер, бизнес-аналитик)


Слайд 5

Подвал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10 лотов


Слайд 6

1 этаж 11 12 13 14 15 20 16 17 18 19 21 22 23 24 25 26 16 лотов


Слайд 7

2 этаж 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 10 лотов


Слайд 8

Затраты на размещение в бизнес-инкубаторе 1. Аренда помещений: 2. Эксплуатационные расходы: 300,0 и 200,0 на 1 м. кв. включают в себя коммунальные расходы, услуги связи и интернета, содержание и уборка помещений, охрана, вывоз мусора, оснащение и т.д. 3. Всего: 1 кв. м. офисной площади в 1 год аренды = 48,0+300,0 = 348,0 руб./в мес. 1 кв. м. производственной площади в 1 год аренды = 32,03+200,0 = 232,03 руб./в мес.


Слайд 9

Состав заявки и её оформление 1. Заявка на участие в конкурсе (образец в конкурсной документации) 2. Сведения и документы об участнике конкурса, подавшем такую заявку, включая: - фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона; - полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте: www.novo-sibirsk.ru (на www.mispnsk.ru) извещения о проведении открытого конкурса, выписку из ЕГРЮЛ или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), выписку из ЕГРНИП или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), т.е. не ранее чем 22 апреля 2010 года - копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц); - документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника конкурса. - Бизнес-план участника конкурса, подтверждающий целесообразность размещения субъекта малого предпринимательства в бизнес-инкубаторе. Заявка подается с описью в запечатанном конверте с указанием конкурса и номера лота


Слайд 10

Структура бизнес-плана:


Слайд 11

Структура бизнес-плана (продолжение):


Слайд 12

Подача заявки Заявки принимаются в МАУ «Городской центр развития предпринимательства» ул. Ленина, 50 или по электронной почте, консультации по вопросам подачи заявок по тел. 227-59-70, 227-59-77, e-mail: inf0@mispnsk.ru Каждый участник конкурса может подать несколько заявок на разные лоты. Пример: 1. Заявка № 1 ИП Иванов И.И. – конкурс на аренду помещений бизнес-инкубатора № 1 лот № 1 2. Заявка № 2 ИП Иванов И.И. – конкурс на аренду помещений бизнес-инкубатора № 1 лот № 23 Подано 2 заявки на 2 лота, №№ 1 и 23, на производственные и офисные помещения, общей площадью 44,74 кв. м. Общий размер арендуемых площадей (лотов) не может быть более 107,15 кв. м. (15% общей)


Слайд 13

Состав комиссии:


Слайд 14

Оценка заявок поданных на конкурс Победитель – участник, заявка которого набрала большее количество баллов


Слайд 15

Заключение договоров: Договоры аренды с победителями конкурса заключаются в течении 3 дней с момента опубликования итогов конкурса в сети интернет. После заключения договора аренды с арендаторами заключаются договора на эксплуатацию помещения и за ними закрепляется оборудование и предметы мебели. В случае если к участию в конкурсе по отдельному лоту не было подано заявок или допущена только одна заявка – конкурс признается несостоявшимся и объявляется новый конкурс.


Слайд 16

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, 50, тел./ф.: 227-59-70 www.mispnsk.ru e-mail: info@mispnsk.ru


×

HTML:





Ссылка: