'

Радикс

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Радикс Центр Гибота


Слайд 1

Радикс на карте мира Радикс находится в самом центре Гибота, и в нем находится не только ядро, за счет которого чары могут ходить по земле, торговые магазины, академия магии и госпиталь, а так же самое важное место в МиреЧар – источник.


Слайд 2

Радикс


Слайд 3

Книжная лавка Перед вами – книжная лавка. Здесь вы сможете купить книги для прокачки интеллекта своего чара.


Слайд 4

Каракойш модница Ну, тут и так все понятно – в бутике можно прикупить одежку для своего питомца.


Слайд 5

госпиталь Если ваш чар внезапно заболел – приходи к Медсестре, она даст тебе список нужных лекарств и поможет в лечении.


Слайд 6

Каракойш зельевар У этого каракойша вы сможете купить магические зелья, с помощью которых вылечите своего чара или поднимете ему параметры здоровья.


Слайд 7

Продуктовый магазин


Слайд 8

столовая Здесь питаются чары, у которых не хватает денег чтобы питаться нормальной едой. Блюда здесь не очень выкусные и не особо питательные.


Слайд 9

нямочки В этом магазинчике в сможете приобрести мини-любимцев своему чару. Существует огромное количество видов этих существ, так что постарайся сделать правильный выбор.


Слайд 10

администрация Здесь вы можете сообщить создателям игры об ошибке или же посмотреть на рекорды других игроков. Так же тут доступны для всеобщего прочтения правила игры и чата, которые обязательно следует прочитать.


Слайд 11

Школа боя Здесь, за определенную сумму вы сможете прокачать параметры своего чара. С каждым пунктом цена становится все дороже, поэтому если вы решитесь выбиться в топ самых лучших, придется изрядно попотеть.


Слайд 12

оракул У Оракула можно прокачать ману чара. За это он потребует определенные кристаллы маны, которые нужно будет приобрести заранее.


Слайд 13

бойцы У Слепого каракойша вы можете прикупить сферы вызова, которые помогут вам в бою.


Слайд 14

Академия магии В этом здении ваш чар может изучить заклинания. Для этого, конечно, ему понадобятся книги из «Тайных знаний» в Люминере, город, о котором мы поговорим в следующий раз.


Слайд 15

Конец


×

HTML:





Ссылка: