'

НОВИНКА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

НОВИНКА КНИГА «КОМПОНЕНТЫ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ «АМРИТА»


Слайд 1

Ни для кого не секрет, какое место в нашей жизни занимают лекарственные растения и грибы. Все чаще в борьбе с различными агрессивными для здоровья факторами человек обращается за помощью именно к этим природным целителям. С чем же это связано? Природная сила лекарственных растений и грибов доказана тысячелетиями. Ведь наши предки заботились о своем здоровье и красоте с помощью натуральных композиций. Основываясь на многовековом опыте наших предков, используя современные данные научных открытий и знания в области фармакогнозии, гомеопатии, фитотерапии, медицины, Центр обучения Компании «Амрита» разработал для вас это пособие. Мы верим, что данное пособие расширит ваши знания о продукции Компании «Амрита» и сделает ваш рассказ о продукции еще более интересным. Древний и надежный источник знаний для Вашего здоровья и молодости.


Слайд 2

2 1 3 4 5 6 7 8 9 Это быстрый и удобный способ поиска полезной информации о целебных компонентах. В книге компоненты продукции Компании «Амрита» расположены в алфавитном порядке. Информация по каждому из компонентов представлена следующим образом: Название компонента; Видовое название растения (лат.); Народное название растения; Пункт «Содержит»: перечислены основные действующие составляющие; Пункт «Обладает»: отображает общий перечень фармакологических свойств каждого компонента; Пункт «Используется»: отображает основные направления использования данного компонента; Перечень продуктов Компании «Амрита», в которых содержится данный компонент; Общий внешний вид растительного компонента; Обозначение натурального биохимического компонента.


Слайд 3

Это оперативная информация о целебных компонентах, которая: содержит около 240 наименований компонентов, входящих в состав продукции Компании «Амрита». Информацию о каждом из компонентов Вы сможете легко найти в алфавитном содержании на стр. 4-5.


Слайд 4

Поможет Вам получить более детальную информацию о каждом из более 240 компонентов продукции Компании «Амрита»; Благодаря компактной, но полной информации, Вы сможете использовать данную книгу и как настольное издание в повседневной жизни, и как пособие для обучающих мероприятий по продукции Компании; Книга удобного формата, которая легко помещается в сумку. На работе, дома и в дороге всегда в помощь:


Слайд 5

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ


×

HTML:





Ссылка: