'

My History

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

My History


Слайд 1

МЕНЮ 1. Рассказы 2. Книги 3. Большие рассказы 4. Осень и Зима 2013 5. 2014 год 6. Планы, будущее…


Слайд 2

Рассказы 1. Страшные истории 2. Теги к рассказам 3. Жанры рассказов


Слайд 3

Страшные истории Страшных историй в My History больше всего. У них много разных тег и тем. Есть короткие и длинные. В одних может быть одна часть, а в другой десять или двадцать. Самый большой проект посвященный страшным событиям это LANDSCAPE. ( 120-180 частей).


Слайд 4

Теги к рассказам Призрак, вампиры, зомби, оборотни, больница, диггер, пещера, сон, демоны, тварь, монстры, легенда, мутанты, агент, солдат, ангелы, Дьявол, Бог, война, кровь, зеркало, школа, проклятие, заражение, тайна, дети, людоед, смерть, оружие, ведьма, склеп, скелеты, истории лагеря, книга, замок, дом, подвал, чердак и т.д.


Слайд 5

Жанры Ужасы, триллер, боевик, приключение, фэнтези, драма, вестерн, детектив…


Слайд 6

Книги Dead Space Dead Space 2 Dead Space 3 Dead Space 4 Another Zone Another Zone 2


Слайд 7

Dead Space В будущем на Земле истощились запасы полезных ископаемых, и человечество перенесло их добычу на другие планеты. Этим занимается корпорация Concordance Extraction Corporation (C.E.C.), которой для этой цели были созданы специальные космические корабли, «планетарные потрошители», способные перерабатывать планеты в ресурсы. Помимо этого, большой размах получила новая религия, юнитология, члены которой верят в перерождение после смерти. Действие происходит в 2507 году, когда от одного из таких кораблей, USG «Ишимура»(«Исимура»), добывающего полезные ископаемые на планете Эгида-7, поступает сигнал бедствия. C.E.C. высылает туда шаттл USG «Келлион» для выяснения обстоятельств. При попытке стыковки шаттл терпит крушение, и вся его команда оказывается на «Ишимуре», которая, как оказалось, имеет серьёзные повреждения. Неожиданно на них нападают агрессивные создания, напоминающие ожившие человеческие трупы, которые убивают двух членов команды, спастись сумели только три человека: старший офицер Зак Хэммонд, техник Айзек Кларк и специалист по компьютерным системам Кендра Дэниэлс. Они пытаются починить шаттл, но он взрывается, и принимается решение восстановить работоспособность «Ишимуры».


Слайд 8

Dead Space 2 Действие второй части происходит в 2511 году, спустя три года после окончания сюжета первой части, на плотно населённой космической станции-мегаполисе «The Sprawl» (рус. Скопление), расположенной на осколках Титана. На этой станции в местном психиатрическом госпитале содержится бывший инженер C.E.C. Айзек Кларк (после того, как его в бессознательном состоянии обнаружили в дрейфующем челноке, на котором он сбежал с Эгиды-7). Все три года его жизнь искусственно поддерживали, так как в сознание он так и не пришёл.


Слайд 9

Dead Space 3 После ужасных обстоятельств, связавших вместе Айзека и Элли на станции Титан, каждый пошёл своей дорогой. Пока Айзек укрывался от юнитологов на одной из космических станций, Элли искала способ покончить с эпидемией Обелисков. Капитан Роберт Нортон и сержант Джон Карвер, спецназовцы Правительства Земли ), разыскали Элли на планете Уксор и убедили найти таинственную планету Тау Волантис. 200 лет назад на Тау Волантис располагалась секретная база, на которой так же, как на Эгиде 7 и Титане, произошло заражение, но благодаря климату планеты база была законсервирована. Элли пропадает на орбите планеты. Правительство Земли разыскивает Айзека и силой принуждает его пойти на эту миссию. Айзека также ищет Якоб Даник, глава юнитологов, но несмотря на преследования, Айзеку удается покинуть Луну и отправиться на поиски Элли.


Слайд 10

Dead Space 4 Работа над четвёртой частью будут начаты в 2015-2016 годах.


Слайд 11

Another Zone 2014 год. Мир поразил опасный вирус. Большая половина мира мутировала. Город Филадельфия - эпицентр. Бывший военный Марк и его команда пытаются остановить дальнейшие распространение вируса.


Слайд 12

Another Zone 2 Возможная дата выхода: лето 2016 года.


Слайд 13

Большие рассказы Landscape Landscape II Skotland Envoy Swords Vantage Point


Слайд 14

Landscape Ник – охотник за нечестью. Он попадает в распри ангелов, демонов и других. Так же истребляет зло…И это всего малая часть Landscape…


Слайд 15

Landscape II Вторая глава гигантского проекта Landscape. Во второй главе развернётся совершенно новый сюжет и продолжение первой главы.


Слайд 16

Skotland Речь пойдёт о шотландском охотнике за нечестью и старом друге Ника (из Landscape). О Марке Шеппарде.


Слайд 17

Vantage Point История о морском пехотинце США Ричарде. В 2014 и 2015 годах идёт война между многими странами.


Слайд 18

Swords Очень большой проект. Он начнётся в конце 2013 года и продлится до 2016.


Слайд 19

Envoy Его начало много раз откладывалось. Теперь скорее всего он начнётся только в 2014 году…


Слайд 20

Осень и Зима 2013 Осенью начнётся Skotland, выйдет первый Dead Space. Зимой кончится Vantage Point и начнётся Swords.


Слайд 21

2014 1. Начнётся Envoy. 2. Выйдет второй Dead Space 2. 3. Начнутся работы над Another Zone. 4. И многое другое…


Слайд 22

Планы и Будущие Планов много. Проектов хватит до конца 2015 года. Возможно в 2016 году выйдет Another Zone 2. Так же возможно появление в 2017 году второй главы Swords. В 2016 будет полное обновление My History.


Слайд 23

Спасибо за внимание


×

HTML:





Ссылка: