'

Развивающая литература для детей от рождения и до школы По книгам издательства занимаются более 70% детских садов России.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Развивающая литература для детей от рождения и до школы По книгам издательства занимаются более 70% детских садов России.


Слайд 1

Комплексная система развития ребенка от рождения до школы.


Слайд 2

Уникальная комплексная программа обучения детей от рождения до школы; В 2009 году получившая знак качества «Лучшее детям»; Продано более 6 000 000 экземпляров. Школа Семи Гномов


Слайд 3

Каждому возрасту соответствует свой цвет, свой герой, свои задания; В систему входят 84 пособия (по 12 книг с наклейками и играми на каждый год); Система написана в соответствии с программой Васильевой М.А., Гербовой В.В., Комаровой Т.С. «Воспитание и обучение в детском саду»; Комплексное использование серии позволяет подготовить ребенка по всему спектру дошкольного образования.


Слайд 4

В каждом пособии «Школы Семи Гномов» Родительская страничка, подготовленная опытными методистами; Картонная вкладка с дидактической игрой, игрушкой или наклейкой.


Слайд 5

Пособия Школы семи Гномов охватывают основные области знаний: Сенсорное развитие; Развитие восприятия; Формирование математического и логического мышления; Развитие речи; Знакомство с окружающим миром; Формирование временных и пространственных представлений; Уроки грамоты; Развитие мелкой моторики рук; Развитие художественных способностей: Знакомство с этикой и экологией


Слайд 6

Игротека Школы Семи Гномов 12 дидактических игр, для всех возрастов; игры составлены с учетом возрастных особенностей и возможностей ребенка; методические рекомендации к каждой игре; по 6 и более вариантов игр.


Слайд 7

Переменка в Школе Семи Гномов Для дополнительных занятий в детском саду и дома Задачи изданий - развитие внимания, воображения и сообразительности, пространственного и логического мышления, мелкой моторики, навыков ориентировки на листе и глазомера.


Слайд 8

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: