'

27 Мая общероссийский День библиотек

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

27 Мая общероссийский День библиотек Предлагаем Вашему вниманию художественную литературу. Помимо представленных книг у нас можно найти и другие жанры художественной литературы по вашему предпочтению. Книги можно получить на дом. Становитесь нашими читателями и получайте удовольствие от чтения!


Слайд 1

27 Мая общероссийский День библиотек Дэн Браун. КОД да ВИНЧИ. Книга Брауна стала мировым феноменом. О ней спорят, ее читают взахлеб, пародируют и вдохновляются ей. Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи... Только он поможет найти христианские святыни, дававшие немыслимые власть и могущество... Завязкой нынешней истории послужил ночной звонок, оповестивший об убийстве в Лувре старого хранителя музея. Возле тела убитого найдена зашифрованная записка, ключи к которой сокрыты в работах Леонардо да Винчи...


Слайд 2

27 Мая общероссийский День библиотек П. САНАЕВ. НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР Нулевой километр – это начало всех дорог. Он есть в каждом городе, но самый известный находится в Москве. Добравшись до него, каждый получит шанс воплотить свои мечты в реальность. Костя собирается стать известным клипмейкером. Олег мечтает о больших деньгах и высоком статусе. Артур стремится выгодно жениться. Алина просто хочет быть счастливой. Но за все приходится платить. Предать или простить преда-тельство, добиться главного в жизни шанса или принести этот шанс в жертву любви?..


Слайд 3

27 Мая общероссийский День библиотек Б.АКУНИН. ВЕСЬ МИР ТЕАТР Роман Акунина «Весь мир театр» покажет главного героя - 55-летнего Эраста Фандорина - без его суперменской неуязвимости и в обстоятельствах, к которым прославленный детектив оказался не готов. Действие романа происходит в 1911 году, в московском театре. Эрасту Фандорину придется расследовать особо тяжкое преступление, и не одно.


Слайд 4

27 Мая общероссийский День библиотек Л. УЛИЦКАЯ. ИСКРЕННЕ ВАШ ШУРИК Читал везде. Сидя, лежа, стоя... Очень хорошо выстроен сюжет. Название, которое казалось совершенно нелепым - оказалось очень точным. В общем, если "Искренне ваш Шурик" встретится Вам в жизни и попадет в то же настроение - он вам обязательно понравится. В этой книге нет претензий на "серьезный разговор". Здесь локальная проблема взаимоотношений сына и матери, подчинения человека чувству долга и связанные с этим потери. Оттенки любви - эгоистической, материнской, бескорыстной сыновней, своего рода инцест на духовном уровне, а также целая галерея чувств разнообразных женщин...


Слайд 5

27 Мая общероссийский День библиотек А.ГАВАЛЬДА. Я ЕЕ ЛЮБИЛ. Я ЕГО ЛЮБИЛА Анна Гавальда - одна из самых читаемых авторов мира. Ее называют "звездой французской словесности", «новой Франсуазой Саган». Новый роман автора мировых бестселлеров пронзительно грустная и красивая книга о любви, раскрывающая самые острые и потаенные грани этого прекрасного и загадочного чувства. Роман о супружеской верности. О нелегком выборе, который оказывается судьбоносным. О тех, кто уходит и тех, кто остается.


Слайд 6

27 Мая общероссийский День библиотек А.ГАВАЛЬДА. ПРОСТО ВМЕСТЕ Мудрая и добрая книга о любви и одиночестве, о жизни. О счастье. «Просто вместе» — это простое и легкое чтение. Такие книги хорошо читать на отдыхе — получаешь удовольствие от самого чтения, испытываешь приятные эмоции и по-настоящему радуешься счастливой концовке. Чувства, которые возникают при прочтении — светлая грусть, надежда на лучший исход, может быть, ностальгия Главная героиня романа — молодая и эксцентричная француженка …


Слайд 7

27 Мая общероссийский День библиотек А.МАТВЕЕВА. ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА Событие, о котором идет речь в этой книге, подлинное. Более сорока лет назад загадочная гибель девятерых туристов потрясла Свердловск, хотя за пределами города мало кто знал о ней. Военные ведомства и партийное руководство взяли все под свой контроль. Однако эта трагедия не переставала волновать людей. Окруженная тайнами, она и теперь не дает покоя туристам и тем, кто далек от туризма, - родственники погибших, журналисты, военные, криминалисты уже высказывали свои версии случившегося.


×

HTML:





Ссылка: