'

Вниманию почтеннейшей публики! Издательство «Эксмо» изволит представить для Вашего увеселения новый детективный романъ Антона Чижа «Пять капель смерти» и новейшую серию достопочтенного автора «Ретро-детективы Антона Чижа»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Вниманию почтеннейшей публики! Издательство «Эксмо» изволит представить для Вашего увеселения новый детективный романъ Антона Чижа «Пять капель смерти» и новейшую серию достопочтенного автора «Ретро-детективы Антона Чижа» Серия «Ретро-детективы Антона Чижа» Новые детективы Стильное ретро-оформление Богатые иллюстрации в книгах Регулярный выход книг Множество читателей разнаго пола от мала до велика ждут книг Антона Чижа! Готовится грандиозная и невиданная доселе кампания продвижения! Готовьте место на Ваших полках – «Пять капель смерти» скоро в продаже!


Слайд 1

Антон Чиж «Пять капель смерти» О книге Аннотация: Русский бунт – бессмыслен и беспощаден. Правителей то травят, то взрывают, то закалывают с особой жестокостью и цинизмом. Народная фантазия по части расправы поистине не знает границ! В начале ХХ века бывшие бомбисты сменили тактику и решили призвать древних богов для воплощения своих революционных целей. Эти боги жаждут человеческой крови и лишают разума, путь к этим богам лежит через наркотический экстаз… Родион Ванзаров и его верный друг криминалист Аполлон Лебедев сталкиваются с тайной организацией под предводительством безжалостного гермафродита, мечтающей свергнуть российскую монархию. Чтобы раскрыть коварный замысел, полицейским придется вступить в отчаянную схватку с агентами Охранки и заглянуть в бездну… Книги новой серии Антона Чижа отличаются роскошным оформлением: Карты старого Петербурга на форзаце и нахзаце, дабы следить за приключениями сыщика было увлекательнее Рисованные картинки в тексте, дабы всякий мог представить себе действо Забавная шутка, новомодный кроссворд в конце книги Лаковый переплетъ


Слайд 2

«Пять капель смерти» Кампания продвижения Реклама в метро Москвы: стикеры на панелях и дверях Реклама в маршрутных такси Москвы: более 100 транспортных средств на нескольких маршрутах Рекламная акция в маршрутных такси Санкт-Петербурга POSm (плакаты А1-А4, вобблеры, стопперы, стопперы-навигаторы) Активная PR-поддержка Брендирование социальных сетей и продвижение в интернете Чтобы сделать книги автора более узнаваемыми, мы подготовили крупную кампанию продвижения:


×

HTML:





Ссылка: