'

Программа «Миллион Лидеров» Книга первая

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Программа «Миллион лидеров» Программа «Миллион Лидеров» Книга первая Бог призвал нас быть лидерами (Урок 1)


Слайд 1

Бог призвал нас быть лидерами Почему и как Бог призывает нас руководить Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров»


Слайд 2

Рождены для лидерства Мы сотворены по образу Божьему, значит – созданы для ЛИДЕРСТВА. Бог дал людям ВЛАСТЬ над всей землёй. Если Бог поручил нам владычествовать, значит у нас есть к этому СПОСОБНОСТЬ. Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров»


Слайд 3

Бог разрешает быть лидером Довод №1: Кто я? (Исx. 3:11) Довод №2: Кто Ты? (Исx. 3:13) Довод №3: А если они не послушают? (Исx. 4:1) Довод №4: Я не умею хорошо говорить. (Исx. 4:10) Довод №5: Ты же можешь найти другого. (Исx. 4:13) Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров»


Слайд 4

Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» Глобальный кризис лидерства Недостаток в лидерах Новообращённые Церкви Лидеры


Слайд 5

Период Судей В стране царил хаос из-за отсутствия власти и ответственности. 2. Поскольку Ханаан был отвоеван у местных жителей, израильтян повсюду окружали враги. 3. На оборону страну не выделялось средств средств из казны. Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров»


Слайд 6

На Израиль оказывали влияние идолы и верования иных народов. Великие вожди – Моисей и Иисус Навин – умерли, и наведение порядка не входило в ожидания народа. 6. Народ переживал нравственный упадок, движущий импульс предыдущего периода затухал, и это препятствовало дальнейшему прогрессу. Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров»


Слайд 7

Основные черты эффективного лидера Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» 1. ОН ВИДИТ НУЖДУ а. Все начинается с нужды. б. Человек не может равнодушно видеть нужду. в. Он начинает что-то делать, чтобы восполнить нужду. г. То, что он делает, побуждает к действию других.


Слайд 8

2. Он имеет дар Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» А. Человек открывает в себе ДАР. Б. Этот дар он культивирует и РАЗВИВАЕТ. В. В конце концов, этому дару находится применение в СЛУЖЕНИИ. Г. Этот дар дает ему возможность оказывать ВЛИЯНИЕ. Д. В итоге человек расцветает благодаря своему ДАРУ.


Слайд 9

Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» БРЕМЯ – особая заинтересованность, забота о чем-то УБЕЖДЕНИЯ –ценности, принципы, вера ДАРОВАНИЯ – заложенные Богом способности НУЖДЫ – критические обстоятельства ВОЗМОЖНОСТИ – случай приложить руку 3. ОН ПОГЛОЩЕН СТРАСТЬЮ Что порождает страсть…


Слайд 10

4. ОН УБЕЖДАЕТ ЛЮДЕЙ Доказано на опыте... Делается то, о чем говорится. Делается то, чему учатся. Делается то, что поддается измерению. Делается то, что финансируется. Делается то, что контролируется. Делается то, что вознаграждается. Программа «Миллион лидеров»


Слайд 11

5. ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ ЦЕЛЬ Какими были цели судей? ЛИЧНЫМИ: соответствовали индивидуальным дарам и стремлениям судей. ИЗМЕРИМЫМИ: включали в себя то, что можно измерить и оценить. ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ: были достаточно конкретны, чтобы не стереться в памяти. ЗНАЧИМЫМИ: оказывали влияние на судьбу народа. МОБИЛЬНЫМИ: не зависели от перемены мест и всегда оставались с человеком, где бы тот ни находился. НРАВСТВЕННЫМИ: были правильными; были тем, что не просто можно, но нужно сделать. Программа «Миллион лидеров»


×

HTML:





Ссылка: