'

Программа «Миллион Лидеров» Книга первая

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Программа «Миллион лидеров» Программа «Миллион Лидеров» Книга первая Как лидеру учиться работать с людьми (Урок 5)


Слайд 1

Как лидеру учиться работать с людьми Жизненно важная роль взаимоотношений в лидерстве Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров»


Слайд 2

Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» ЧЕТЫРЕ ИСТИНЫ О ЛИДЕРСТВЕ И ЛЮДЯХ. Самое ценное ДОСТОЯНИЕ церкви – это люди. Самое ценное достояние лидера – УМЕНИЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ. Хороший лидер способен руководить разными группами, потому что главное в лидерстве – ЛЮДИ. Можно уметь находить с людьми общий язык, не будучи при этом хорошим ЛИДЕРОМ, но нельзя быть хорошим лидером, не умея находить общий язык с людьми.


Слайд 3

Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» Евангелие от Луки 10:30-37 : Как ты смотришь на себя, так ты и служишь людям... РАЗБОЙНИКИ: Они использовали людей. Они манипулировали другими. Они видели в этом человеке ЖЕРТВУ, НА КОТОРОЙ МОЖНО НАЖИТЬСЯ.


Слайд 4

Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» СВЯЩЕННИКИ: Они соблюдали закон. Они были чисты. Они видели в этом человеке ПРОБЛЕМУ, КОТОРУЮ НУЖНО ИЗБЕЖАТЬ.


Слайд 5

Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» САМАРЯНИН: Он был в презираем. Он знал, что значит быть отверженным. Он видел ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ЛЮБВИ.


Слайд 6

Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» ХРИСТИАНСТВО – ЭТО ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.


Слайд 7

Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» Определение духовного лидера: Тот, кто берет на себя ответственность за здоровый характер и развитие своих отношений с людьми.


Слайд 8

Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» Сходство с ХОЗЯИНОМ. 2. Сходство с ВРАЧОМ. 3. Сходство с КОНСУЛЬТАНТОМ. 4. Сходство с ПРОВОДНИКОМ. Четыре образа лидера:


Слайд 9

Программа «Миллион лидеров» СВЯЗЬ ХОЗЯИН ВРАЧ КОНСУЛЬТАНТ ПРОВОДНИК


Слайд 10

Что должен знать о людях каждый лидер Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» Люди чувствуют себя НЕЗАЩИЩЕННЫМИ. Дай им уверенность. Людям нравится чувствовать себя ОСОБЕННЫМИ. Показывай, что ценишь их. Люди ждут, что ЗАВТРА будет лучше. Дай им надежду. Люди нуждаются в ПОНИМАНИИ. Слушай их. Людям не хватает НАПРАВЛЕНИЯ. Прокладывай для них путь.


Слайд 11

Million Leaders Mandate Программа «Миллион лидеров» У людей есть НУЖДЫ. В первую очередь говори об их нуждах. Люди ЭМОЦИОНАЛЬНО ИСТОЩАЮТСЯ. Ободряй их. Люди желают УСПЕХА. Помоги им одержать победу. Люди хотят иметь ВЗАИМООТНОШЕНИЯ друг с другом. Предоставь им среду общения. Люди ищут ОБРАЗЕЦ для подражания. Будь примером.


×

HTML:





Ссылка: