'

Книга "Легальный вор" автор Сет Фрейзер (перевод на русский оглавления и первой главы книги) Глава 1. С чего начать Глава 2. Использование инструментов.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Книга "Легальный вор" автор Сет Фрейзер (перевод на русский оглавления и первой главы книги) Глава 1. С чего начать Глава 2. Использование инструментов. ВСЕХ инструментов Глава 3. Образ мышления, настроенный на получение бесплатных товаров и услуг  Глава 4. Место, место и еще раз место Глава 5. Это стоит потраченного времени? ПРАВДА? Глава 6. Делимся многим – получаем многое Глава 7. Отсеиваем мусор Глава 8. Что такое ПО-НАСТОЯЩЕМУ бесплатные товары и услуги? Глава 9. Концерты, мероприятия и частные вечеринки Глава 10. Бесплатная еда и напитки. НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК! Глава 11. Жилье, отели и квартиры Глава 12. FreeCycle и Craigslist Глава 13. Использование сайтов с бесплатными предложениями  Глава 14. Конкурсы. Не просто участвуйте, ВЫИГРЫВАЙТЕ! Глава 15. Бета-тестирования, исследовательские программы, медицинские исследования и таинственный покупатель  Глава 16. Не просто получайте бесплатные товары и услуги. ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ! Глава 17. Купоны, скидки и возвраты с покупок Глава 18. Выводы. Используйте свои навыки. И НЕ ТОЛЬКО для получения бесплатных товаров и услуг.


Слайд 2


Слайд 3


Слайд 4


Слайд 5


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10


Слайд 11


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14


Слайд 15


Слайд 16


Слайд 17


Слайд 18


Слайд 19


Слайд 20

В июне проводится конкурс регистрации новых бизнес - партнеров. Будут распределены 200+ призов. Среди них футболки, электротовары, Ihpod – призы стоимостью от 100$ до 5000 $. Для точности учета деятельности бизнес – партнеров в систему введены условные единицы: БРОНЗА, СЕРЕБРО, ЗОЛОТО. Как происходит подсчет? Каждый раз, когда Вы присоединяете нового партнера – получаете ОДНА БРОНЗА Каждый раз, когда Вы присоединяете 5 новых бизнес – партнеров - у Вас ОДНО СЕРЕБРО и ПЯТЬ БРОНЗЫ, при этом если Ваш вновь присоединенный тоже привлек 5 новых бизнес - партнеров, Вы получаете еще ОДНО СЕРЕБРО дополнительно. Каждый раз, когда Вы присоединяете 10 новых бизнес – партнеров, у Вас ОДНО ЗОЛОТО, ДВА СЕРЕБРА и ДЕСЯТЬ БРОНЗЫ, при этом за каждого из вновь присоединенных, которые в свою очередь присоединили 10 новых бизнес – партнеров – Вы получаете дополнительно ОДНО ЗОЛОТО. Для примера: Вы присоединили 15 человек – у Вас 15 БРОНЗА, 3 СЕРЕБРА и ОДНО ЗОЛОТО.


Слайд 21


×

HTML:





Ссылка: