'

Необычные книги

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Необычные книги


Слайд 1

Кулинарная книга, которую необходимо запечь перед прочтением – «Well Done» Эта книга была создана хорватскими книгоиздателями. Для того чтобы приготовить какое-нибудь блюдо по рецепту из нее, нужно сначала запечь альманах, - только после этого на его страницах появится текст.


Слайд 2

Книга-часы Этот предмет интерьера под названием Karlsson Book состоит из трех книг, которые выполняют функцию настольных часов. Во времени помогают ориентироваться цифры 3 и 9.


Слайд 3

Книги из цветочных лепестков от Фрэнсис Пикеринг (Frances Pickering). При изготовлении своих книг художница в обилии использует цветы из собственного сада, а также переработанные страницы из журналов по садоводству.


Слайд 4

Книги-скульптуры Брайана Деттмера (Brian Dettmer) Современный художник из Атланты тщательно расслаивает книги, используя ножи, щипцы и хирургические инструменты. Работы Деттмера можно увидеть на многих престижных выставках в США, Мексике и Европе.


Слайд 5

Дырявая книга Джонатана Сафрана Фоера (Jonathan Safran Foer) Американский писатель наглядно показал в своей книге «Tree of Codes», что такое гипертекст.


Слайд 6

Предсмертная книга Пьера Менделля (Pierre Mendell) Книга в виде креста на флаге Швейцарии содержит перечисление популярным дизайнером его основных достижений и вех биографии. В конце Меделль поставил свою дату смерти. В этот день он и умер.


Слайд 7

Книги света Такеши Ишикуро (Takeshi Ishiguro) Эти шедевры представляют собой лампы, которые могут питаться от простого адаптера малого напряжения.


Слайд 8

Книжные скульптуры от Тима Бейкера (Tim Baker) Известный художник-график и скульптор изготавливает книги в стиле стимпанк из кожи, латуни, нержавеющей стали, алюминия, речного жемчуга, заклепок и пергамента. На создание одного шедевра уходит от 40 до 150 часов.


Слайд 9

Резные книги из дерева от Барбары Ятс (Barbara Yates) Будучи экологическим художником, Барбара создает свои деревянные творения исключительно из мертвых деревьев.


Слайд 10

Книги-скульптуры от Дональда Липски (Donald Lipski) Не так давно под эгидой знаменитого американского художника вышла «деформированная коллекция» книжек под званием «Good as Gold» («На вес золота»).


Слайд 11

Книга-ночник Книга «Good Ideas Glow in The Dark» - это необычная ночная лампа, стилизованная под книгу. Она смотрится очень стильно, находясь не только на полке, но и на столе.


Слайд 12

Книги-картины Мартина Фроста (Martin Frost) На страничные торцы этих книг нанесен рисунок, который полностью появляется при чтении, когда книга открыта, или когда ее страницы сдвинуты под определенным углом.


Слайд 13

ЗАГОЛОВОК СЛАЙДА Текст Текст Текст Текст Текст


×

HTML:





Ссылка: