'

ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ РАЙОНА О КНИГЕ, ЧТЕНИИ, БИБЛИОТЕКЕ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ РАЙОНА О КНИГЕ, ЧТЕНИИ, БИБЛИОТЕКЕ


Слайд 1

Глава МО Гулькевичский район Новошицкий Вячеслав Владимирович Двадцать первый век изменил облик книги, изменяется и библиотека. И посетителя библиотеки мы сегодня уже называем не читателем, а пользователем. Но в любые времена в обществе, где процветают библиотеки, там мир, благодать, успешное решение социальных проблем, уважение к человеку.


Слайд 2

Председатель Совета МО Гулькевичский район Еловенков Геннадий Иванович С появлением компьютеров стал важным вопрос: можно ли надеяться на то, что книгопечатание не вымрет, что электронные ридеры не оттеснят книги, журналы и газеты? Книга – это для души. А компьютер выступает как вспомогательный элемент, помогающий в создании книги, как средство, позволяющее книге расширить свои границы.


Слайд 3

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Зезюлин Григорий Иванович Библиотека – это хранилище знаний. А без знаний человечество не может жить и развиваться. Сейчас, когда в стране трудные времена, библиотекам, как никогда, нужна поддержка. А я в свою очередь, как депутат ЗСК, буду оказывать вам посильную помощь.


Слайд 4

Советник главы МО Гулькевичский район Кузьменко Надежда Дмитриевна В нашей стране жизнь каждого человека немыслима без книг. Книги - это величайшее изобретение человечества. Они вечны. Так же, думается, будут вечны и библиотеки, которые дарят человеку радость общения с книгами.


Слайд 5

Помощник депутата ЗСК Зезюлина Григория Ивановича Манапов Виталий Махмутович Не понимаю нечитающих людей. Что может сравниться с книгой? Книга – она никогда не исчезнет, какая бы ни была техника. Книга останется всегда.


Слайд 6

Начальник управления образования МО Гулькевичский район Рябцева Елена Васильевна Книга для меня – движущая сила, заставляющая организовать свою работу так, чтобы осталось время ее открыть. Я люблю не просто читать, а размышлять о прочитанном, ставить вопросы и искать на них ответы.


Слайд 7

Книги – это двери, что выводят нас из четырёх стен. Они учат, воспитывают, с ними путешествуешь, проживаешь другие жизни, а свою умножаешь в тысячу раз. Начальник архивного отдела администрации МО Гулькевичский район Скрипкин Василий Петрович


Слайд 8

Исполняющий обязанности начальника отдела по делам несовершеннолетних Дедова Елена Алексеевна Чтение всегда интересовало меня, и я всегда любила читать. Часто в свободное время находила радость именно в чтении, которое было главным моим досугом.


Слайд 9

Я всегда любил книги, ведь начиная с детства, книга была моим спутником. А любимые книги, будучи прочитанными, остаются с нами навсегда. Директор ГОУ СПО «Гулькевичский строительный техникум» Рыбин Анатолий Васильевич


Слайд 10

Директор СДЮСШОР «Венец» Ткаченко Алексей Алексеевич Книги помогают справиться со многими неприятными вещами: одиночеством, плохим настроением, всевозможными переживаниями на любом фронте! Как же можно справиться со всем этим, не читая?


Слайд 11

Зам. директора детской музыкальной школы по учебно-воспитательной работе Баринова Наталья Геннадьевна Чтение книги – процесс уединения, релаксации, отдыха. При чтении погружаешься в свой мир, где можно поразмышлять, собраться с мыслями.


Слайд 12

Директор МАУК ЦДК «Зодиак» Симаков Борис Алексеевич Я не представляю свою жизнь без книги. В свободное время читаю и перечитываю полюбившиеся произведения. Люблю обычные книги. У них есть «душа». Каждую книгу предпочитаю держать в руках, переворачивать страницы и чувствовать их запах.


Слайд 13

Директор МУК «Районный организационно-методический центр» Высоцкая Людмила Алексеевна Люблю читать с детства. Независимо от степени усталости не могу лечь спать, не прочитав несколько страниц. Стоит только открыть книгу, и волшебный выдуманный мир обступает тебя со всех сторон, и ты уже переживаешь, любишь и страдаешь вместе с героями книг.


×

HTML:





Ссылка: