'

Консалтинг в Казани

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Консалтинг в Казани


Слайд 1

Виды консалтинговых услуг в Казани • Финансовый консалтинг; • Бухгалтерский консалтинг; • Управленческий консалтинг; • Кадровый консалтинг.


Слайд 2

Структура консалтинговых услуг


Слайд 3

Сравнительная характеристика консалтинговых услуг на примере компаний «СЭНК» -У многих руководителей сложилась определенная установка: обращаться к консультантам лишь в случае, когда этого требует закон – например, обязательный аудит или обязательная оценка при сделках с недвижимостью. Если же компания думает о следующем дне, она не будет стоять перед выбором – привлекать консультантов или нет. Так, при реорганизации предприятия, когда возникает проблема учета и оптимизации, намного выгоднее "разово" обратиться к услугам специалистов, чем пытаться собственными силами разобраться с проблемами. Подчас консалтинг для предприятия – это уникальная возможность с помощью консультантов использовать опыт других успешных, состоявшихся компаний. Аудиторско-консалтинговой компании "Аудэкс" Опыт показывает, что внутренние службы (бухгалтерия, маркетинговые отделы, отделы кадров) не родятся семи пядей во лбу. Наиболее приемлема "золотая середина": не отказываться полностью от наличия специалистов в составе предприятия, но и не раздувать эти службы до больших масштабов. Эффективно иметь, например, свою небольшую маркетинговую службу, которая знала бы все нюансы и разбиралась в текущих моментах, а для разработки тех или иных проектов привлекала бы специалистов. В западной бизнес-культуре приглашать профессионалов-консультантов не только престижно (как доказательство развитости деловой культуры и наличия достаточных средств, чтобы воспользоваться интеллектуальным капиталом, предлагаемым рынком), но и обязательно, как, например, присутствие архитектора при разработке проекта здания.


Слайд 4

Анализ консалтинговых компаний Несмотря на некоторые методических различия в составлении рейтингов, результатом всех рейтингов консалтинговых компаний является выявление перспективных точек роста и степени привлекательности различных секторов российской экономики с целью приоритетности оказания в них консалтинговых бизнес-услуг и формирования устойчивой клиентской базы для каждой консалтинговой компании.


×

HTML:





Ссылка: