'

В СЬМОЙ КАНАЛ «Восьмой канал – долгожданный отдых после трудного дня…»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

В СЬМОЙ КАНАЛ «Восьмой канал – долгожданный отдых после трудного дня…»


Слайд 1

Что такое Восьмой канал? «Восьмой канал» транслируется в кабельной сети «Томтел». По состоянию на сентябрь 2011 года, 65 000 квартир были подключены к сетям кабельного телевидения. Потенциальная аудитория «Восьмого канала» - более 200 000 зрителей, то есть более 30% населения Томска и Северска. «Восьмой канал» находится на 8 кнопке стандартных настроек в пакете сети «Томтел». Зритель не ищет его среди остальных 63-х, канал в «шаговой доступности» от него. «Восьмой канал» – это уникальное программное наполнение, основу которого составляют передачи об автомобилях, путешествиях, кино, красоте и роскоши. Размещение телерекламы на «Восьмом канале» обеспечивает точечное попадание Вашего сообщения в целевую аудиторию.


Слайд 2

Почему выгодно выбрать «Восьмой канал»? Вы экономите свои рекламные бюджеты, получая максимальную отдачу, потому что: У нас выгодная цена за прокат Точное попадание в целевую аудиторию Минимально возможные эффективные вложения в рекламу на нашем канале. Гибкий выбор целевых аудиторий, например: Мужчины активного возраста (программа «Автолегенды», выходит с понедельника по воскресенье 12 раз в сутки) Женщины активного возраста (программа «Роль, изменившая мою жизнь», выходит с понедельника по четверг 12 раз в сутки) Мужчины и женщины с активной жизненной позицией, готовые платить за отдых, в том числе за кабельное ТВ (программа «Создание совершенства) Какая аудитория нужна ВАМ?


Слайд 3

Почему выгодно выбрать «Восьмой канал»? Широкий арсенал маркетинговых инструментов: Рекламные ролики Спонсорские пакеты Баннерная реклама Рекламные и презентационные фильмы и сюжеты любой длительности Логотип и адресная часть клиента на всем протяжении программы и спонсорства погоды Многое, многое другое Именно поэтому мы уверены, что можем предложить Вам лучшее, нетривиальное решение Ваших маркетинговых задач


Слайд 4

Восьмой канал – долгожданный отдых после трудного дня… “КУПАЯСЬ В РОСКОШИ”. Что есть роскошь? «Излишество в удовольствиях, связанное с расточительством», как уверяет толковый словарь? Но ведь у каждого из нас свои представления как об удовольствиях, так и о цене, которая может быть за них заплачена. Для одних роскошь – стиль жизни, для других – желание повысить свой социальный статус, для третьих – просто мечты о несбыточном. Но почти все без исключения испытывают острое желание узнать как можно больше о манящем и интригующем мире роскоши. Купаясь в роскоши» — это захватывающее путешествие по странам и континентам в поисках самого, в прямом смысле слова, дорогого. Это роскошь во всех её проявлениях: от коллекционного виски Macallan 1926 года разлива, за бутылку которого готовы выложить на трезвую голову $ 75000, до шикарного авто Rolls Royce Phantom, который обойдётся его счастливому обладателю в полмиллиона долларов. Вы узнаете, где изготавливаются самые дорогие ковбойские сапоги, вы поймете, к кому обращаться, если захотите выглядеть на миллион долларов в сшитом на заказ костюме. Посетите швейцарскую деревушку Le Brassus, которая прославилась на весь мир своими отнюдь не деревенскими наручными часами. Познакомитесь с уникальным парфюмером, готовым создать для вас эксклюзивный аромат, за который не жалко отдать полцарства. И будете обладать самой достоверной информацией о самых шикарных средствах передвижения, в том числе о MTT Turbine Superbike, который влетел в книгу рекордов Гиннесса как самый мощный и самый дорогой (до $200 тысяч) серийный мотоцикл.


Слайд 5

“РОСКОШНЫЕ ОТЕЛИ МИРА”. В этой программе вам представится уникальная возможность посетить самые шикарные, самые легендарные и самые уникальные отели мира. Даже если вы никогда не решитесь остановиться на ночь в одном из них, всегда интересно узнать, чем привлекательны эти отели для сильных мира сего и звездных постояльцев. Программа расскажет фантастические истории этих шикарных заведений и поведает тайны, которые скрывают их прославленные стены. Усилиями архитекторов и дизайнеров эти отели превратились в места фантастического отдыха, а уникальные услуги, которые они предоставляют, выдвинули их в лидеры туристической индустрии. Вы посетите легендарный парижский «Риц», где Марсель Пруст черпал своё вдохновение, Коко Шанель считала своим домом, а Эрнест Хемингуэй называл «Раем на Земле». «Les Fermes de Marie» в Межев – этот уединенный савойский фермерский дом превратился в роскошное поместье для истинных ценителей традиционного альпийского отдыха с уникальным SPA-центром, прославившимся на весь мир. Своим SPA-центром по праву гордится и недавно открывшийся «Pangkor Laut Resort» в Малайзии, где постояльцам предлагают все мыслимые и немыслимые оздоровительные методики, основанные на традиционных китайских, малайских и тайских принципах. На открытии этого отеля присутствовал Лучиано Паваротти, который по достоинству оценил здешнюю роскошную жизнь на фоне бирюзовой глади теплого моря. И это далеко не полный перечень мест этого уникального отельного путешествия. На несколько минут вы погрузитесь в мир роскоши и удовольствия, и почувствуете истинность понятия «l'art de vivre» – искусство жить.


Слайд 6

“СОЗДАНИЕ СОВЕРШЕНСТВА”. Эта программа поведает о том, как достигается совершенство. Будь это знаменитый коньяк, созданный по секретному рецепту, или совершенная механическая машина, «Создание совершенства» демонстрирует самые известные и дорогие вещи от элитного шоколада до роскошных яхт. Сериал приглашает зрителя в путешествие за кулисы известных производящих компаний, где он узнает, как достигается желанное совершенство и как вещи приобретают свою историю и свою неповторимость. Каждый эпизод программы посвящен одной теме, детально описывая создание «товара», который покорил мир. И каждый раз зритель узнает нечто новое и неожиданное о рождении таких, казалось бы, известных вещей. Тайны изготовления бурбона и технология производства мотоцикла, рождение острого соуса и постройка элитных яхт и многого другого, что может быть номинировано по категории «лучшее». И найти свое достойное место в программе «Создание совершенства».


Слайд 7

“АВТОЛЕГЕНДЫ” Машины, ставшие легендой. Машины, которые изменили историю человечества до неузнаваемости. “АВТОЛЕГЕНДЫ” - программа о самых быстрых, самых дорогих, самых впечатляющих и необычных машинах нашего времени. Каждая серия посвящена одному автомобильному бренду. От рождения, от первоначальных замыслов до блестящего воплощения. Альфа Ромео и Астон Мартин, Бентли и БМВ, Бьюик и Кадиллак, Порше и Феррари, Ягуар и Ламборджини, Мерседес и Роллс-Ройс и многие другие. А легендарные личности: Роллс и Ройс, Генри Форд, Энцо Феррари, Фердинанд Порше – имена, с которыми связаны самые яркие страницы автомобилестроения. Путешествуйте по самым ярким страницам истории мирового автопрома вместе с программой “АВТОЛЕГЕНДЫ”.


Слайд 8

“Предельная скорость” В этом сверхскоростном сериале вам предстоит знакомство с самими быстрыми транспортными средствами и их пилотами, готовыми сложить голову во имя скорости. Стремясь к победе в гонках, они забывают о том, что их ангел-хранитель не летает на скорости 800 км/ч. “Предельная скорость” — это история интригующего противостояния машины и человека. В каждой серии знаменитые гонщики делятся со зрителем своими самыми запомнившимися историями неудач. Приготовьтесь к стремительной гонке вместе с “8 КАНАЛОМ” в программе “Предельная скорость”. На “8 КАНАЛЕ” - ВСЕ о самых совершенных мотоциклах, гоночных машинах и самолётах.


Слайд 9

“Улицы мира”  Элегантная роскошь парижских Елисейских Полей Звездный гламур Бульвара Сансет в Лос-Анджелесе Бьющая через край энергия жизни на Дарлингхерст Роуд в Сиднее… Вас ожидает увлекательное путешествие по 13-ти самым известным улицам мира. Вы узнаете, какие исторические события разворачивались на этих улицах, как они обретали свой неповторимый стиль, какие секреты они скрывают. Уникальные архивные видеоматериалы выстраивают историческую перспективу, зрелищные кадры аэрофотосъемки позволяют осознать географические особенности и ощутить современный ритм жизни этих легендарных улиц.


Слайд 10

“Вертикальный мир”  Небоскребы и офисные башни давно стали не только предметом восхищения, но и объектом презрения. Они преображают облик мегаполисов — но и разрушают вековой уют исторических центров. Они становятся новыми вехами в истории архитектуры — и создают новые проблемы финансового и экологического свойства… Впрочем, задолго до появления первых небоскребов европейская готика гордо вознесла шпили соборов над городами, уже тогда придав миру вертикальное измерение. В сериале «Вертикальный мир» мы оставим многолюдные улицы далеко внизу и отправимся заново открывать самые дерзкие и амбициозные образцы высотной архитектуры — от старинных соборов до построек последних лет. В каждом эпизоде сериала зритель встретится с человеком, у которого сложились очень личные отношения с одним из высотных «монстров». С помощью этих персонажей авторы сериала предлагают увидеть мир с новой точки зрения. Зрителю предстоит побывать на чикагской башне Сирс-тауэр — самом высоком здании в США, и в Коммерческом банке во Франкфурте, ставшем первой в мире экологической башней, изменившей представления о строительстве офисных зданий. Трехсотметровая башня «Эврика» в Мельбурне признана самым эксклюзивным проектом в Южном полушарии. А небоскреб Уан-Кэнада-Скуэр изменил силуэт Лондона и… заставил задуматься, стоила ли игра свеч. Не менее интересны и десятки других представленных в сериале объектов вертикального мира, среди которых и знаменитый Кельнский собор, на чью постройку ушло шесть столетий.


Слайд 11

“Цветы как чудо” В компании со всемирно известным специалистом по садоводству, автором книг-бестселлеров и телевизионным ведущим Стефеном Уэстокоттом-Грэттоном вы совершите путешествие по легендарным садам мира, чтобы узнать цветистую биографию их самых известных обитателей. Каждая серия посвящена одному, казалось бы, всем известному цветку. Однако вам предстоит не только порадовать глаз его впечатляющей красотой, но и узнать немало удивительного о его происхождении, историческом и культурном значении, и забавных случаях, с ним связанных. А известные садоводы дадут советы, как вырастить таких красавцев на собственном садовом участке. Среди героев сериала – георгин, которым ацтеки украшали свои священные алтари; хризантема, которой восхищался великий Конфуций; пион, который называли королем цветов уже в древнем Китае и Японии; лаванда, целебную силу которой воспевали античные римляне; лотос – экзотический цветок, священный символ буддийской веры; подсолнух, который разводили древние инки, и воспевал в своих картинах великий Ван Гог; и многие другие цветы, которые за своей красотой скрывают удивительную историю.


Слайд 12

“Пальчики оближешь” Вы еще не знакомы с Бобом Блумером? Вы не слышали об этом артистичном шеф-поваре и профессиональном бонвиване, в руках которого обычные продукты превращаются в изысканные блюда? Нет? Тогда вам в программу “ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ”. Вас ожидает зажигательное и весьма познавательное кулинарное путешествие, которое любого вдохновит на кухонные подвиги. Не удивляйтесь себе: вы тут же помчитесь на кухню, чтобы удивить близких – да и себя тоже - своим поварским искусством. Добро пожаловать на канал в уникальную кулинарную программу “ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ”!


Слайд 13

“ЛЕГЕНДЫ”   В этом сериале представлены биографии наиболее известных людей планеты. Вы узнаете, как складывалась их карьера и личная жизнь. Что делает эту программу отличной от других биографических серий? Уникальный и достаточно спорный список героев повествования: от миллиардерa-наркобарона Пабло Эскабара до новоиспеченного губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Добавьте к этому эксклюзивные кадры и малоизвестные широкой публике факты биографии, и вы получите захватывающе интересную программу. Герои сериала: Арнольд Шварценеггер, Харрисон Форд, Джек Николсон, Майк Тайсон, Мэрилин Монро, Пабло Эскабар.


Слайд 14

“Безумное ТВ”. Потрясающая коллекция странных, шокирующих, комичных людей и событий со всего света. В программе «Безумное телевидение» вы увидите: в Индии устраивают свадьбу лягушек с целью вызвать долгожданный дождь и вершат старинный обряд поклонения королевской кобре — змее бога Шивы; в Финляндии пользуются огромной популярностью соревнования по бегу с женой. Спортсмену предстоит протащить на себе свою «половину» через барьеры и яму с водой на дистанции в 250 метров; в Копенгагене проходит очередной конгресс Санта-Клаусов, собравший 130 участников. Вы когда- нибудь видели разом столько Санта-Клаусов на улицах одного города? выставка собак, сбитых на улицах. Из них сделали чучела, придали различные позы и «украсили» росписью и инкрустацией. Общественность негодует; заплыв в грязной канаве на скорость; гигантская черепаха из египетского зоопарка в Гизе справляет свой 361-й день рождения; бородатый литовец тянет джип с пятью солдатами, привязав его к собственной бороде; в США прошли соревнования по поеданию хот-догов. Чемпионом стал японец, поставивший абсолютный рекорд — он с удовольствием смёл 50 хот-догов за 12 минут.


Слайд 15

“История шутит”. Любая программа на исторические темы не может обойтись без архивных материалов. У этой программы таких материалов предостаточно, поскольку взяты они из Архива кино и телевидения Калифорнийского университета — одной из крупнейших американских синематек. Чего тут только нет: спортивные состязания и установление курьезных рекордов, автогонки и демонстрация технических новинок, обучение новобранцев в армии и зарисовки семейного быта, снятые на любительские кинокамеры. Черно-белая пленка запечатлела едва не все аспекты жизни в эпоху между двумя мировыми войнами. Вопрос в том, как распорядиться всем этим богатством. И тут у создателей «Истории…» нет проблем. Сопровождая весь видеоряд легким комментарием, наделяя персонажей кинохроники забавными репликами, взятыми из нашего сегодня, они на глазах зрителя превращают историческую реальность в веселый аттракцион. Ведь девиз этой программы звучит так: «Вы не можете изменить историю, но вдоволь посмеяться над ней вам никто не мешает!»


Слайд 16

“Роль, изменившая мою жизнь” В этом поистине звездном сериале вы узнаете, какую роль счастливый случай – будь то случайное стечение обстоятельств или неожиданный поворот судьбы – сыграл в актерской судьбе самых известных голливудских кинозвезд. Джулия Робертс до роли в фильме «Красотка» и не помышляла о многомиллионных гонорарах. Шон Коннери за свою роль в «Неприкасаемых» не только получил «Оскара», но и доказал всем, что успех можно заслужить, не только играя Джеймса Бонда. У Джима Керри после «Шоу Трумена» за славой комика закрепилась и репутация серьезного драматического актера. Шарлиз Терон своей работой в «Монстре» доказала, что Голливуд можно покорить не только сногсшибательной внешностью. В каждой серии представлены три мини-биографии, которые объединяет неуловимая схожесть развития событий. О своей знаковой роли рассказывают сами звезды, их коллеги по съемочной площадке – актеры, сценаристы, режиссеры. Эти поворотные моменты, их влияние на судьбу актера и на поп-культуру в целом, комментируют самые знающие в шоу-бизнесе люди – продюсеры и журналисты. Все это сопровождается кадрами из фильмов и уникальными архивными видеоматериалами. Этот сериал создан с поистине голливудским размахом - энергичный монтаж, стильный видеоряд и исключительно звезды в кадре.


Слайд 17

“Голливудские пары”   Романтические отношения между мужчиной и женщиной в кино… А притягивают не только экранные любовные истории, но и дела сердечные наших кумиров — актеров и актрис — в жизни. Программа “Голливудские пары” рассказывает о великих кинороманах: от первой встречи до великолепия свадебных церемоний. Легендарные пары голливудской истории: Алек Болдуин и Ким Бесингер, Брюс Уиллис и Деми Мур, Дон Джонсон и Мелани Гриффит, Курт Рассел и Голди Хоун, Джон Траволта и Келли Престон, Мэг Райан и Деннис Куэйд, Том Хэнкс и Рита Уилсон, Майкл Дуглас и Кэтрин Зита-Джонс… Не все романы имеют счастливый финал, но каждый из них — это настоящая повесть о любви, которую поклонники голливудской сказки узнают в фильме “Голливудские пары”.


Слайд 18

«Новости Голливуда». Ежедневная информационно-познавательная программа совместного производства “ГОЛОС АМЕРИКИ ТВ” и «ВОСЬМОЙ КАНАЛ». Каждый выпуск программы состоит из рубрик и сюжетов разной тематики: «Легенды Голливуда», «Звезды говорят», «По ту сторону экрана», «Смотрите на экранах», «Новости Hi-Tech» .


Слайд 19

“Секреты кино”. Современное кино является настолько самодостаточным миром с собственной мифологией, что давно уже само стало объектом пристального наблюдения. Секреты создания блокбастеров оказываются не менее интересными, чем сами истории, легшие в основу сюжета. Основой сериала «Секреты кино» стал тайный мир спецэффектов, переносящих героев в другие миры и даже вселенные. Как рождаются эти страшные монстры? В чьей безумной голове рождаются все те визуальные метаморфозы, которые происходят потом с киногероями на глазах у зрителей? Как удается живого актера с приятной наружностью загримировать в жуткое исчадие ад? В «Секретах кино» по косточкам разбираются самые ошеломляющие спецэффекты из новых кинохитов. Зрителю покажут мир магии и ведьм из «Гарри Поттера» и отправят в путешествие на «Машине времени». «Секреты кино» заглянут в мастерские декораторов и макетчиков, в компьютерные лаборатории. Художники по спецэффектам лично поведают о том, как делаются захватывающие дух трюки. Программа «Секреты кино» проведет вас по съемочным площадкам таких наполненных спецэффектами хитов, как «Человек-мотылек», «Обитель зла» и «Пёрл-Харбор». Зрители увидят, как лауреат «Оскара» Стэн Винстон создавал роботов для «Искусственного разума» Стивена Спилберга и как команда фильма «Черный ястреб» во главе с режиссером Ридли Скоттом добивалась абсолютной аутентичности, чтобы воссоздать одно из самых безжалостных сражений современной военной истории.


×

HTML:





Ссылка: