'

Intelli Corder

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Intelli Corder


Слайд 1

Intelli Corder Intelli Corder - это ультрапортативная электронная система безопасности компании PENTAX, обеспечивающая контроль ситуации перед входной дверью. Она устанавливается на входную дверь (как обычный дверной глазок). Устройство обеспечивает безопасность доступа в помещение. Система записывает всё, что происходит снаружи от входной двери в отсутствии хозяина. Устройство состоит из: камеры; датчика, реагирующего на движение; 1,5’’цветного LCD монитора; устройства записи изображения/звука.


Слайд 2

Intelli Corder Возможности Intelli Corder: производить запись видеоизображения и звука высокого качества (активируются датчиком движения) на внутренний накопитель информации; видеть при закрытой двери на цветном мониторе любого человека снаружи. При срабатывании датчика движения на объект, камера начинает показывать изображение на экране монитора и записывает его со звуком. Всё это может записываться на накопитель – карту памяти SD/MMC и просматриваться на экране устройства, а при необходимости и на компьютере. Простота установки: Устройство может устанавливается в отверстие глазка!


Слайд 3

Intelli Corder Спецификация Видеокамера: 1/5, CMOS, разрешение 300.000 пикселей, Digital Zoom 2x, угол обзора 170 градусов диагонально (125 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали). Датчик движения: радиус 2 м, угол обзора 120 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали. Монитор: 1,5 “ цветной LCD Формат записи: AVI, MPEG 4 со звуком высокого качества (кодировка DivX 5,0). Запоминающее устройство: внутренний накопитель и SD/MMC max 1 GB (приобретается отдельно). Время записи (мин) на ____ 128MB _____ 1GB Fine до 15 до 120 SP до 30 до 240 LP до 40 до 320 Fine – высокое качество, SP – качество стандартного видео, LP – качество long play видео. Питание: зарядное устройство 110-240 V AC, 50 Hz, Li-ION аккумулятор DC 3,7 V. Цвет: белый, черный, коричневый. Многоязыковое меню: русский, немецкий, английский, французский, испанский, итальянский, португальский, японский, китайский 1, китайский 2.


Слайд 4

Intelli Corder Анализ рынка. На рынке сегодня присутствуют следующие системы: Простые системы – видеоглазки (монтируются в комплекте с видеомониторами или видеосигнал выводится на ТВ или монитор компьютера). Стоимость от 75$ за видеоглазок и от 100$ за монохромный видеомонитор без установки. Основное отличие от Intelli Corder – используются только по факту и не могут записывать видеосигнал со звуком без использования специальной аппаратуры. Сложные системы – видеодомофоны (монтируется в комплекте видеодомофон, вызывной блок, блок памяти). Стоимость от 300$ без установки. Основное отличие от Intelli Corder – используются только по факту, сложность монтажа и не могут записывать видеосигнал со звуком без использования специальной аппаратуры. Требуют профессиональной установки специалистами.


Слайд 5

Intelli Corder Преимущества Intelli Corder перед другими системами: Он является простым, относительно дешевым и доступным, но в тоже время очень эффективным средством круглосуточного теленаблюдения для квартир и частных домов. Система Intelli Corder в силу своей простоты не требует обслуживания и оперативного управления, в тоже время в сравнении с видеодомофоном имеет существенно более высокие характеристики видеотракта. Вы можете выбрать один из трёх цветовых вариантов корпуса (чёрный, белый и коричневый), что позволяет Вам подбирать устройство в тон входной двери в помещение. Простота установки: Устройство может устанавливается в отверстие глазка!


Слайд 6

Intelli Corder Ситуационный анализ Применение: Частные квартиры и дома. Арендуемые офисы малых и средних компаний. Стратегические рынки сбыта: 1. Корпоративные клиенты. Компании по изготовлению входных дверей. Компании по установке систем видеонаблюдения и домофонов. Строительные компании. ТСЖ и Управляющие компании. Компании по ремонту квартир. 2. Оптовые клиенты. 3. Розничные клиенты и Интернет-магазины. Специализированные магазины по продаже систем безопасности. Строительные магазины и рынки. Магазины по продаже компьютерной и бытовой техники.


Слайд 7

Intelli Corder Маркетинговые стратегии. Ценообразование: Основными показателями при расчётах являются Розничная Рекомендованная Цена (РРЦ) и гибкая система скидок от РРЦ. РРЦ составляет 9 900 руб. за комплект. Размер скидки зависит от объёма закупок.


Слайд 8

Intelli Corder ООО “Пентаком Авто” 109028 Россия, г. Москва, Покровский б-р, дом 16/10, стр 1. Тел: +7(499) 764-95-24 +7(495) 916-23-35 E-mail: sales@pentakomauto.ru info@pentakomauto.ru www.pentakomauto.ru www.intellicorder.ru


×

HTML:





Ссылка: