'

Редакция 1.1

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Редакция 1.1 А.В.Т.: Управление отгрузкой продукции


Слайд 1

Содержание Основные возможности Учет автомобилей Учет контрагентов, доверенностей и договоров Учет номенклатуры Процесс отгрузки Использование оборудования Планирование и лимиты отгрузок Формирование первичных документов Различные режимы работы Настройки прав пользователей Поддержка работы наших клиентов Услуги и цены


Слайд 2

Основные возможности Полный цикл учета продукции. От поставки и перемещения до продажи оптом и в розницу (печать талона на погрузку, ТТН, талона на выезд) Подключение автовесов, светофоров, шлагбаумов, фискального регистратора, сканера штрих-кодов Учет автомобилей и прицепов Учет договоров и доверенностей водителей Установка различных видов цен, привязка цен к договорам и установка индивидуальных цен на договора Установка лимита отгрузки с выбранной детализацией (вид отгрузки, клиент, юр.лицо, договор) Планирование отгрузки на разные временные периоды с различными сценариями Формирование первичных документов (ТОРГ-12, Счет-фактура) с периодичностью и графиком указанным в договоре, формирование Z-отчета и приходных кассовых ордеров Работа в тонком, веб-клиенте – через интернет браузер Работа в режиме распределенной базы данных с автоматическим обменом через ftp или другой файловый ресурс Обмен данными с типовыми конфигурациями фирмы «1С» Ограничение прав доступа пользователей как целиком к объектам, так и на уровне записей по клиентам и организациям Аналитическая отчетность Прочие полезные функции


Слайд 3

Учет автомобилей Автомобили связаны с клиентом или поставщиком (холдингом, группой юридических лиц). В карточке автомобиля заносится необходимая информация для его идентификации и печати ТТН, автомобиль может, иметь неограниченное количество прицепов или не иметь прицепы вообще.


Слайд 4

Учет контрагентов, доверенностей и договоров Договора и доверенности принадлежат определенным контрагентам (юридическим лицам) и имеют период действия, в случае продления договор или доверенности необходимо указать новую дату окончания. Договора и доверенности, срок которых не начался или уже закончился нельзя использовать при оформлении отгрузки.


Слайд 5

Учет контрагентов, доверенностей и договоров Доверенность может быть выписана на любого водителя или экспедитора принадлежащих клиенту (холдинг или группа юр. лиц).


Слайд 6

Учет номенклатуры Для номенклатуры есть возможность указывать коэффициент пересчета веса в объем. Это даёт возможность рассчитывать отгрузки и поставки как по весу, так и по объему. Данный механизм применим и для задания лимитов отгрузки


Слайд 7

Учет номенклатуры В зависимости от опций, указанных в договоре с контрагентом, цены номенклатуры могут быть заданы либо в документах установки цен по выбранным договорам, либо в общих документах установки цен. Указанные цены в зависимости от контекста будут подставлены при отгрузке автоматически


Слайд 8

Процесс отгрузки Решение подойдет как для крупных холдинговых компаний, где как правило, ведется учета лимита и плана отгрузок, учет в разрезе собственных организаций и мест погрузки, так и для небольших компаний с одним юридическим лицом, без надобности ведения такого учета. Убрав в настройках программы не нужные опции интерфейс программы упрощается.


Слайд 9

Процесс отгрузки


Слайд 10

Процесс отгрузки Процесс отгрузки упрощен до максимума и делится на два режима: отгрузка оптом и в розницу. В случае оптовой отгрузки, водитель предъявляет доверенность, учетчик заносит номер доверенности в программу и вся остальная информация заполняется из нее. При максимальном заполнении информации в доверенности учетчик после ее выбора получит 99% информации.


Слайд 11

Процесс отгрузки После выбора продукции учетчик печатает талон на погрузку. Перед печатью программа проверяет возможность отправки автомобиля на погрузку (есть ли информация по пустому весу, не превышен ли лимит отгрузки (опция), не превышена ли норма дней до следующего взвешивания пустого автомобиля (опция), не находится ли автомобиль или водитель или контрагент в черном списке)


Слайд 12

Процесс отгрузки После погрузки автомобиль заезжает на автовесы и весовщик производит взвешивание. Взвешивание может проводить и учетчик (совмещенное рабочее место весовщика и учетчика (опция)). Рабочее место весовщика выглядит предельно просто. При использовании системы распознавания номеров, возможно фиксировать изображения автомобиля в базе, как пустого, так и с грузом. Система распознавания номеров определяет номер и появляется изображение автомобиля с камеры (либо Весовщик указывает номер автомобиля вручную) и программа автоматически определяет, приехал автомобиль груженный или пустой. Поэтому функция весовщика сводится к тому, что бы выполнить визуальный контроль, что автомобиль приехал с прицепом или без него и что продукция загружена верная.


Слайд 13

Процесс отгрузки В случае розничной отгрузки учетчик находит водителя, например по правам, если для водителя задан автомобиль по умолчанию, то он автоматически выбирается. Далее процедура работы аналогичная. Если используется печать чека (опция), то перед выпиской ТТН необходимо выполнить оплату наличными.


Слайд 14

Использование оборудования К программе подключатся автовесы следующих производителей: Тензо-М, CAS, Масса-К, Физтех, Эталон-Тензо, Esit Electronic, Мегавес, Меттлер и другие К программе подключаются следующие система распознавание номеров: ТелеВизард - АВТО компании Нордавинд, Trassir компании DSSL К программе подключаются светофоры и шлагбаумы по протокол DCON. Программа поддерживает работу с фискальными регистраторами фирмы ШТРИХ-М, АТОЛ и т.д. для учета наличной оплаты, а так же работу со сканерами штрих-кодов популярных производителей.


Слайд 15

Планирование и лимиты отгрузок Планирование используется для оптовых покупателей, можно выполнить несколько вариантов (оптимистичные, пессимистичный и т.д.) планирование с необходимой детализацией (сценарии). В системе существует несколько вариантов план-фактного анализа.


Слайд 16

Планирование и лимиты отгрузок Лимит отгрузки используется опциально, в случае, если есть потребность разделить объем отгрузки между оптовыми покупателями и розничными. Для розничной продажи задается необходимый лимит отгрузки продукции на день, а для оптовой продажи может быть задана детализация от общего объема продаж до ограничения объема по договорам.


Слайд 17

Формирование первичных документов В договоре можно указать с периодичность формирования документов и график, по которому необходимо их формировать. С помощью специализированных отчетов можно посмотреть информацию о состоянии выписки первичных документов. Из программы можно распечатать любые первичные документы, но создаются они для выгрузки в типовые программы фирмы «1С».


Слайд 18

Формирование первичных документов Из программы можно распечатать любые первичные документы, но создаются они для выгрузки в типовые программы фирмы «1С».


Слайд 19

Различные режимы работы Пограмма умеет работать в тонком клиенте – это означает, что все сложные операции будут выполняться на сервере, тем самым снижаются требования к компьютерам конечных пользователей. Работа веб-клиенте обеспечивает возможность удаленной работы через интернет бразуер в режиме реального времени. Данный функционал очень полезен, т.к. основная база может располагаться, например, на нерудном карьере, а отдел сбыта работать удаленно в городе через интернет, а руководители подразделений имеют возможность просматривать данные из любой точки мира.


Слайд 20

Настройки прав пользователей В системе существует готовые роли заложенные разработчиками, но администратор программы может их переопределить и сделать новые, при этом для пользователей может быть установлено ограничение не просто к объектам системы (например, к договорам), а к конкретным элементам в разрезе партнеров (клиентов и поставщиков) и организаций.


Слайд 21

Поддержка работы наших клиентов Для пользователей конфигурации «АВТ:Управление.Отгрузкой.Продукции» услуги линии консультаций предоставляются по телефону и электронному адресу компании «Автоматизация.Внедрение.Технологии». Техническая поддержка продукта осуществляется только при наличии действующей подписки на «Информационно – технологическое сопровождение» (ИТС) оформленное у любого партнера фирмы «1С» и «АВТ:Управление отгрузкой продукции. Лицензия на технологическую поддержку (12 месяцев), а в случае заключения договора на сопровождение в нашей компании с ИТС уровня ПРОФ - бесплатно! Консультации Телефон: (495) 989-4567 или email uop@avt-1c.ru. Линия консультации работает с 9:30 до 18:30 по московскому времени, кроме суббот, воскресений и праздничных дней. Обновления программного продукта Web-сайт «Автоматизация.Внедрение.Технологии» www.avt-1c.ru осуществляется только при наличии действующей подписки на «Информационно – технологическое сопровождение» (ИТС) оформленное у любого партнера фирмы «1С».


Слайд 22

Услуги и цены Конфигурация "АВТ: Управление отгрузкой продукции" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.3". Программный продукт является защищенным и содержит фрагменты кода, неподлежащие изменению пользователем, имеет аппаратную защиту от несанкционированного использования. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.


Слайд 23

Спасибо за внимание! ООО «Автоматизация.Внедрение.Технологии.» Телефон: (495) 989 - 4567 E-mail: avt-1c@avt-1c.ru Web-сайт: www.avt-1c.ru Online-демонстрация продукта: http://server.avt-1c.ru:8080/uo/ru_RU/


×

HTML:





Ссылка: