'

ОАО «Крайжилкомресурс»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ОАО «Крайжилкомресурс» Выбор оптимальной концепции обращения с отходами


Слайд 1

В настоящее время ОАО «Крайжилкомресурс»: Имеет в наличии 150 ед. специализированной мусороуборочной техники отличающихся высокой эффективностью работающей на компримированном природном газе (метан). Класс экологической безопасности ЕВРО-4 2. Осуществляет строительство: Мусоросортировочной станции твердых бытовых отходов на территории Белореченского района Краснодарского края производительностью 150 тысяч тонн в год Межмуниципального полигона твердых бытовых отходов в Белореченском районе Краснодарского края Мусороперегрузочной площадки ТБО с предварительной сортировкой в городе Сочи производительностью 80 тысяч тонн в год Мусороперегрузочной площадки ТБО с предварительной сортировкой в г. Сочи (Лазаревский район) мощностью 100 тысяч тонн в год Мусороперегрузочной площадки ТБО с предварительной сортировкой в городе Горячий Ключ производительностью 30 тысяч тонн в год Мусороперегрузочной площадки ТБО с предварительной сортировкой в Туапсинском районе мощностью 80 тысяч тонн в год. Филиалы ОАО «Крайжилкомресурс» работают в сфере сбора транспортировки и передачи на размещение ТБО в городах: Сочи, Новороссийск, Геленджик. В самое ближайшее время открывается филиал в г.Тихорецк. ОАО «Крайжилкомресурс»


Слайд 2

ОАО «Крайжилкомресурс» Специализированная мусороуборочная техника на базе Камаз (НА МЕТАНЕ)


Слайд 3

Технические характеристики мусороуборочной техники Мусоровоз на базе КАМАЗ 6520-33 KamZAAC 22 Мусоровоз на базе КАМАЗ 53605-32 PresKo17KG Мусоровоз на базе КАМАЗ 65115-30 CMZL18G Мусоровоз на базе КАМАЗ 4308-R CMZL9G


Слайд 4

Карта филиалов ОАО «Крайжилкомресурс» и расположение АГНКС на территории Краснодарского края


Слайд 5

Обоснование применения специализированной мусороуборочной техники работающей на МЕТАНЕ Двигатели на МЕТАНЕ имеют больший коэффициент полезного действия чем бензиновые и дизельные, т.е. эффективнее преобразуют потенциальную тепловую в полезную механическую энергию. Величина степени замещения дизельного топлива газовым порядка 40%. КПД газовых двигателей выше дизельных на 5-7% Потребление газа составляет примерно 0,9 от размера дизельного топлива в литрах. Экономический показатель сравнения работы дизельного и газового двигателей: - Грузовой автомобиль Скания R400 6x4 - средний расход дизельного топлива составил 45л на 100км - Мусоровоз KamZAAC 22 - средний расход газового топлива (Метан) составил 70м3 на 100км Экономия при использовании газового топлива составляет (45л*32р) – (70м3*11р) = 670р (на 100км) С учетом годового пробега ориентировочно 60 000км, годовая экономия составит 402 000р с одной машины. Двигатель работающий на Метане обладает более совершенными экологическими характеристиками чем бензиновые и дизельные двигатели. Эксплуатация данного оборудования позволяет уменьшить разрушительное воздействие выбросов отработанных газов на окружающую среду и здоровье человека, тем самым способствуя увеличению экологического потенциала.


Слайд 6

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: