'

ООО «ФЛЭР ИНЖИНИРИНГ»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

www: Вспышка-нн.рф ООО «ФЛЭР ИНЖИНИРИНГ» Профессиональное сварочное оборудование г. Нижний Новгород, Московское шоссе 298, Телефоны: (831) 411-55-48, 411-55-58, 216-07-68, E-mail: flareinfo@mail.ru


Слайд 1

Компания ООО «Флэр Инжиниринг» является производителем сварочного оборудования, в котором применена принципиально новая на сегодняшний день технология сварочного тока, основанная на высокочастотном импульсе. Оборудование, которое производит компания «Флэр Инжиниринг», по своим характеристикам  НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ! О КОМПАНИИ:


Слайд 2

Сварочные работы производятся импульсным током высокой частоты (до 20 000 Гц) в любую погоду от -50 ?С до +50 ?С, при любой влажности. Сварку можно производить сырыми некондиционными электродами, неподготовленных поверхностей свариваемых металлов и даже в воде. Отсутствуют значительные тепловые потери, что позволяет выполнять необходимый объем работ практически без ограничений по времени и без ухудшения качества сварочного шва (ПВ=100%). Вес нашего оборудования в 5 - 10 раз меньше, чем у аналогов с близкими характеристиками. В связи с этим, оно более мобильно и легко транспортируемо. Степень защиты IP54 (защита от пыли и брызг воды). Может эксплуатироваться на улице, а также в помещении с повышенной влажностью. Исключительная стабильность дуги, реальный запас по силе тока, позволяют выполнять сварочные работы слабоподготовленному персоналу. Высокие показатели ремонтопригодности и безотказности. Электронная начинка произведена на одном из оборонных предприятий Республики Беларусь. Эксплуатационные расходы на содержание минимальны за счет особенности применяемой технологии и модульности конструкции. Важные особенности нашего оборудования:


Слайд 3

СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ «ФЛЭР ИНЖИНИРИНГ» «Флэр АВТО» «Флэр ОПТИМА»


Слайд 4

Исполнение сварочных агрегатов «ФЛЭР» «Флэр Оптима» сварочный агрегат, собранный на раме с приводом генератора от дизельного двигателя. Генератор и блок управления в этом случае унифицированы с «Флэр Авто», поэтому выходные характеристики сварки аналогичны. Следует отметить, что некоторое различие в динамике работы агрегатов «Флэр Авто» и «Флэр Оптима» прослеживается, поскольку комплект «Флэр Авто» устанавливается на более мощные двигатели автомобилей или тракторов. Поэтому запас по мощности на «Флэр Авто» несколько выше, чем у «Флэр Оптима».


Слайд 5

Исполнение сварочных агрегатов «ФЛЭР» «Флэр Авто» состоит из генератора, установленного на транспортное средство заказчика с приводом от шкива коленчатого вала, блока управления, соединительных и сварочных проводов.  


Слайд 6

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:


Слайд 7

Наши услуги: Компания ООО «Флэр Инжиниринг» осуществляет поставку спецтехники с её последующей модернизацией нашим профессиональным сварочным оборудованием:


Слайд 8

Стоимость оборудования «ФЛЭР» с аналогичными по характеристикам профессиональными сварочными агрегатами   Стоимость оборудования складывается в большинстве случаев из двух составляющих: стоимости приобретения стоимости эксплуатации данного продукта.   Рассмотрим первую составляющую, которую любой выбирающий оборудование человек или компания оценивает в первую очередь – это стоимость приобретения. Не секрет, что от того насколько уместной окажется эта цифра для покупателя оборудования, настолько и будет определён дальнейший ход его действий.


Слайд 9

Стоимость приобретения: Приобретая оборудование «Флэр» покупатель сразу экономит значительные средства. Экономия составит от 35% до 70% средств, которые были бы потрачены при приобретении другого, аналогичного по характеристикам оборудования.


Слайд 10

Эксплуатационные расходы:   Производственный цикл большинства инструмента и оборудования в условиях предприятия можно условно подразделить на три составляющих: Время, когда оборудование находится в работе; Время, когда оборудование находиться на хранении; Время, когда оборудование находиться на ремонте. Рассмотрим эксплуатационные расходы на тот или иной образец (ФЛЭР, ИМПОРТНЫЙ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ) исходя из их конструктивных особенностей.


Слайд 11

Эксплуатационные расходы:


Слайд 12

ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ и ОБСЛУЖИВАНИЕ Итого сумма расходов на топливо, расход масла, периодическую замену масла и фильтрующих элементов для сравниваемых образцов в течение года по 22 рабочих дня в месяц, при коэффициенте использования оборудования 0.5


Слайд 13

Таким образом, совершенно очевидна выгода предприятия от приобретения оборудования “ Флэр” по сравнению с оборудованием других производителей, аналогичным по характеристикам, которая составит от 35% до 85% в рассматриваемом диапазоне сравнения. В абсолютном выражении это составит от 70 000 до 348 000 рублей в год.  


×

HTML:





Ссылка: