'

Прокат роликов в блоках + PR в Дорожной хронике

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

г. Ижевск, 2011 г. Радио решение Прокат роликов в блоках + PR в Дорожной хронике


Слайд 1

Тезисы для «Дорожной хроники» Автосервис для любого авто (виды работ, преимущества, новые возможности, уникальное оборудование, акции и т.д.) Новые модели и комплектации автомобилей Акции Кредитные программы Запчасти Новости ДЦ И т.д. г. Ижевск, 2011 г. Что такое «Дорожная хроника»? (см. приложенные к письму файлы) Программа «Дорожная хроника» - это оперативная информация обо всем транспорте (авто, ЖД, авиа и т.д.) Важной составляющей «Дорожной хроники» является оперативное информирование автомобилистов о состоянии на автомобильных дорогах города – пробках, авариях, ремонте дорог. Программа «Дорожная хроника» выходит по будням в начале каждого часа с 8:00 до 19:00.


Слайд 2

Достоинства предложенного решения: 1. Важно выделяться: - Аудио ролики Комос-Авто разительно отличаются от провинциальных роликов ижевского рекламного блока – они понятные, спокойные, длинные, словом, отличные федеральные ролики - Информацию в Дорожной Хронике и вовсе рекламой не назвать – полезная и ненавязчивая информация, которая помогает и отстроена от рекламного блока. 2. Важно быть понятным: Так как ролики длинные и спокойные – они понятны с первого прослушивания Информация, которую читает диктор в Дорожной хронике так же абсолютно понятна, так как сделана в новостном формате 3. Важно вызывать доверие и создавать ИМЯ: Программе Дорожная хроника доверяют, потому что она помогает. Это доверие будет распространяться и на бренд Комос-Авто Комос-Авто в Дорожной хронике – это как дорожные знаки «Радио 105.3 FM» - он становится частью жизни, частью города, навсегда… 4. Важно не быть навязчивым, но хорошо запоминаться: Медиаплан по прокату роликов рассчитан так, чтобы ролик каждого бренда слушатель услышал в среднем 4 раза за месяц. Это хорошо. Если пускать информацию о Комосе в Дорожной хронике каждый день, то это будет агрессивная реклама. А вот если через день, то у среднего слушателя будет возникать ощущение, что это происходит иногда. То есть это все же полезная новость, а не реклама. Да, так и есть. Спасибо.


Слайд 3

Механика размещения информации в Дорожной хронике: Ответственное лицо Комос-Авто скидывает всю информацию по мере появления реадактору программы «Дорожная хроника» Редактор размещает информацию в формате Дорожной Хроники без согласования г. Ижевск, 2011 г.


×

HTML:





Ссылка: