'

Основным направлением деятельности ООО «МР Универсал» является про-изводство изделий из тер-моэластопластов (ТЭПов) Hi-класса и пластмасс для автомобильной промыш-ленности. ООО «МР Универсал» поставляет комплектующие на конвейеры производи-телей амортизаторов и на вторичный рынок авто-запчастей. Компания располагает собственными производ-ственными мощностями и инженерно-конструктор-ским потенциалом.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Основным направлением деятельности ООО «МР Универсал» является про-изводство изделий из тер-моэластопластов (ТЭПов) Hi-класса и пластмасс для автомобильной промыш-ленности. ООО «МР Универсал» поставляет комплектующие на конвейеры производи-телей амортизаторов и на вторичный рынок авто-запчастей. Компания располагает собственными производ-ственными мощностями и инженерно-конструктор-ским потенциалом.


Слайд 1

Наш город – Сергиев Посад


Слайд 2

Контакты ООО «МР Универсал » Адрес:141300 Московская обл., г. Сергиев Посад, Скобяное шоссе, д. 8. Тел: /495/ 971-40-16 8-901-544-40-16 Е-mail: info@mru.ru; sales@mru.ru Официальный сайт: www.mru.ru Генеральный директор – Павлов Александр Сергеевич Исполнительный директор – Чукарин Андрей Михайлович Главный инженер – начальник производства – Гринченко Александр Леонидович


Слайд 3

История компании Основание компании 2003 2005 2007 2009 Начало производства для ООО «СПАЗ «Плаза» Начало производства для ООО «РусАм», ООО «Фенокс», ООО НПП «Система Технологий» и др. Сертификация СМК на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2001) Начало производства для ОАО «СААЗ» Начало производства для Elastogran BASF Gruppe 2011 2012 Сертификация СМК на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 с учетом требований ГОСТ Р 51814.1-2009 Аттестация рабочих мест 2013


Слайд 4

Основные партнеры


Слайд 5

Сертификат соответствия


Слайд 6

Наши возможности ООО «МР Универсал» располагает собственным конструкторским и техническим потенциалом, собственной технологической базой, лабораторией и собственным оборудованием. Используя все это мы создали свой защитный комплект амортизатора. Основные требования к нему: надежная защита штока и сальника от внешних воздействий, влаго- , масло- , морозостойкость и долговечность. Все эти требования выдерживают изделия из термоэластопластов (ТЭПов) Hi – класса. Защитные комплекты на двухтрубные амортизаторы на иномарки включают в себя 48 типоразмеров и могут быть установлены на большинство легковых автомобилей. Кроме того выпускаются комплекты на отечественные автомобили и на газовые однотрубные амортизаторы.


Слайд 7

Типы защитных комплектов


Слайд 8


Слайд 9

Лаборатория Испытания изделий на работоспособность проведены совместно с лабораториями Госстандарта РФ. В ходе проведенных испытаний пыльники и отбойники выдержали более 2 млн. колебательных циклов, что эквивалентно 5 годам эксплуатации автомобиля в режиме такси.


Слайд 10

Лаборатория Стенд для снятия упругой характеристики Стенды для проверки циклической долговечности Мерительные инструменты


Слайд 11

Испытания новой пресс-формы


Слайд 12

Технология - экструзионно-выдувное формование


Слайд 13

Производство - экструзионно-выдувное формование Оборудование: Экструзионно-выдувной агрегат для изготовления изделий методом экструзии. Используемые материалы: - термопласты, - термоэластопласты. Конечная продукция: - защитные чехлы амортизатора, - защитные чехлы рулевой рейки.


Слайд 14

Технология – литье под давлением


Слайд 15

Производство – литье под давлением Оборудование: Термопластавтомат для изготовления изделий методом литья под давлением. Используемые материалы: - термопласты, - термоэластопласты. Конечная продукция: - защитные чехлы амортизатора, - буферы сжатия, - буферы отбоя.


Слайд 16

Наша продукция Чехлы защитные гладкие Поставляются на первичный рынок - заводы-производители амортизаторов


Слайд 17

Наша продукция Чехлы защитные гофрированные Поставляются как на первичный рынок - заводы-производители амортизаторов, так и на вторичный рынок в составе комплектов, разработанных и запатентованных ООО «МР Универсал»


Слайд 18

Наша продукция Буферы сжатия и буферы отбоя Используются в составе комплектов ООО «МР Универсал», поставляемых на вторичный рынок, а также – как самостоятельные изделия.


Слайд 19

Наша цель Наша цель - обеспечение потребителей качественными запасными частями и дополнительным оборудованием для автомобилей, специальной и другой техники. Мы стремимся быть лидерами на российском рынке запасных частей, произведенных по собственным научно-техническим разработкам для автомобилей отечественного и импортного производства и осваивать перспективные зарубежные рынки через непрерывное улучшение качества продукции, совершенствование процессов и технологий. Наш девиз: "Российское значит лучшее". Одиннадцать лет существования фирмы позволяет нам заявлять о себе как о высококвалифицированной и хорошо организованной структуре.


Слайд 20

Благодарим за внимание Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество


×

HTML:





Ссылка: