'

АВТОШОУ ДЛЯ АДРЕНАЛИНА, ДОРОГИ – ДЛЯ ВЕЖЛИВОЙ ЕЗДЫ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШОУ «СТАЛЬНАЯ БИТВА» Казань - август 2014

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

АВТОШОУ ДЛЯ АДРЕНАЛИНА, ДОРОГИ – ДЛЯ ВЕЖЛИВОЙ ЕЗДЫ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШОУ «СТАЛЬНАЯ БИТВА» Казань - август 2014


Слайд 1

О МЕРОПРИЯТИИ 23 августа 2014 года в Казани на площадке стадиона «Kazan-Arena» состоится уникальное автошоу федерального значения «Стальная битва». Впервые в истории столицы Татарстана публика увидит своими глазами гладиаторские бои машин на выживание. После отборочных раундов в Челябинске, Уфе и Набережных Челнах команды эти городов сойдутся в финальной казанской битве с местными командами. Шоу «Стальная битва» - это море искореженного металла, эффектных столкновений и буря эмоций. Современный «Колизей» с ревущей толпой. Выигрывает тот, кто остается на ходу. Но несмотря на брутальный характер шоу, организаторы выступают за вежливую езду на российских дорогах. Оставим для выплеска адреналина площадку шоу «Стальная битва», а на дорогах будем соблюдать все правила ПДД.


Слайд 2

ПРОГРАММА Вместе с боями на выживание зрителей ждут автомобильные выставки тюнингованных авто, выставки ретро автомобилей, соревнования по автозвуку, каскадёры, пиротехническое шоу, танцы go-go и не только, Open Air от радио D-fm, приглашенные звезды. Ведущий шоу – Никита Джигурда.


Слайд 3

НАШИ ЗРИТЕЛИ 30% - Первые лица республики, VIP-гонщики, бизнесмены, руководители - по пригласительным. 70%-Для всех остальных любителей брутального автошоу. Стоимость билета от 500 руб. до 700 руб. Целевая аудитория: автолюбители, гонщики, ценители красивых и необычных авто, доход средний и выше среднего, М/Ж – 70/30, возраст 25-40 лет. Ориентировочное число болельщиков (исходя их опыта проведения в других городах, где приходило от 2 до 20 тысяч зрителей) – от 1 до 10 тысяч. Телевизионная аудитория – несколько миллионов зрителей. Трансляция: on-line на сайте стальнаябитва.рф, продвижение телепродукта на местные и федеральные телеканалы.


Слайд 4

ТЕЛЕШОУ Перед мероприятием задумано снять серию передач в стиле реалити-шоу. В них будет показана подготовка участников к соревнованиям. Аудитория увидит жизнь обычных автолюбителей Татарстана и Поволжья, которые заняты необычным хобби. Они делают из старых машин авто для боя. Все участники настроены на победу и уверены, что «сделают» соперников из других городов, которые, в свою очередь, кидают вызов им. Зрителю будет интересно наблюдать, как формируется казанская команда, и как она позже будет участвовать в соревновании.


Слайд 5

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА Что получает информационный партнер автошоу «Стальная Битва - Казань»: доступ к самой свежей информации о подготовке шоу; доступ к участникам автобоев, подготовке их машин; доступ к спонсорам и партнерам мероприятия; оперативный приоритетный доступ к участникам мероприятия для интервью; упоминание своего бренда во время анонсов и подготовки к автошоу; упоминание своего бренда во время автошоу; размещение баннера на площадке автошоу во время мероприятия. Информационные партнеры автошоу «Стальная Битва - Казань» получают эксклюзивный доступ к информации, участникам и спонсорам автобоев. Информационная кампания начинается заранее, за месяц до самого шоу. Она заключается в телешоу, серии промо-роликов, пресс-конференций и прочих информационных поводов. Что предоставляет информационный партнер автошоу «СБ-К»: материалы о подготовке автошоу на своей информационной площадке (текст, фото, видео); возможность упоминания партнеров и спонсоров автошоу на своей информационной площадке (в текстах, на фото и видео); возможность размещения логотипов спонсоров в материалах на своей информационной площадке.


×

HTML:





Ссылка: