'

В Студии вождения Михаила Булгакова

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОБУЧЕНИЮ ВОЖДЕНИЮ В Студии вождения Михаила Булгакова


Слайд 1

1. Знаете ли вы, что обучение водителя занимает 2-3 года? КАК? А что мы делали в автошколе?? Освоили информационно-практический минимум, чтобы получить удостоверение и сесть за руль СВОЕГО автомобиля. А теперь – давайте учится на нем ездить… При поддержке специалистов можно Сократить срок обучения до 1 года Учиться на чужих ошибках, а не на своих Сохранить себя и машину в относительной целостности… Без поддержки – можно, но сложно. Если вы любите трудности – удачи. Если больше любите комфорт – добро пожаловать на дополнительные курсы Зачем? (Михаил Булгаков)


Слайд 2

Предложение первое: маршрутирование и сопровождение


Слайд 3

Если посмотреть на нашу столицу с высоты птичьего полета – можно застыть в ужасе – сколько пробок!! Сколько сложных развязок!! С сиреной несутся правительственные кортежи, Скорые Помощи, там ремонт, здесь перекрыли… С чего начать? Нужно понять главное: нам пока все это не нужно. У каждого есть два-три маршрута «повседневного пользования», их-то и надо отработать в первую очередь, чтобы накатать первые километры без страха и сомнений. Понять главное


Слайд 4

ПРЕДЛАГАЕТСЯ: 6 часовой тренинг «МОИ ПЕРВЫЕ МАРШРУТЫ» - работа с картой, анализ маршрута, оптимальные и запасные варианты, тренировка проезда Услуга СОПРОВОЖДЕНИЯ. При сложных маршрутах - 2 недельное сопровождение водителем профессионалом. «Прикрывает», помогает встроиться в поток при интенсивном движении, обеспечивает безопасность, защиту от автохулиганов, подстав, помогает безопасно запарковать машину, выехать с парковки и так далее. 6 часов — и станет намного легче


Слайд 5

Для появления уверенности в прохождении маршрута достаточно 6 часового тренинга. Особенно важно пройти его для отработки ОТВЕТСТВЕНЫХ МАРШРУТОВ – перевозка детей, «нельзя опаздывать» и так далее. При особо сложных для новичка маршрутах (выезд через трамвайные пути, проезд через фрагмент ТТК или МКАДа, сложное встраивание в поток, например, на набережной и так далее) следует запросить СОПРОВОЖДЕНИЕ. Что выбрать?


Слайд 6

Предложение второе: контраварийный минимум


Слайд 7

Начинающему водителю не нужны «гоночные приемы», для расширенного контраварийного тренинга нужно «накатать» многие километры и обрести устойчивые навыки управления. Но – уже через 2-3 месяца после начала вождения НЕОБХОДИМО освоить несколько контраварийных действий. Скорости растут, маршруты удлиняются – водитель должен быть «вооружен» умениями 1) распознавать аварийные ситуации; 2) избегать рискованных маневров; 3) уметь принять элементарные меры при обострении ситуации на дороге. Почему «Минимум»?


Слайд 8

Занятия групповые (2- 6 участников) , на автодроме, команды тренера через радиосвязь, вводная лекция в аудитории Содержание: синхронное маневрирование, экстренное торможение, экстренный объезд препятствия Продолжительность: 3 занятия по З часа Описание тренинга


Слайд 9

Прошедшим минимальный тренинг нужно затем пройти 1) зимний тренинг (преодоление заносов и сносов, вращение машины) ; 2) большой контр аварийный тренинг (скоростное маневрирование, контр аварийные действия в повороте, автотрюки с управляемым заносом) Для каждого из этих тренингов нужно наездить определенный километраж (не менее 2 000 км и 10 000 км соответственно), иметь опыт поездок по трассе, полностью самостоятельно управлять автомобилем Каждый из этих тренингов строится по схеме (Лекция + 9 часов автодрома) А дальше?


Слайд 10

Для желающих развить навыки автопутешествий есть предложение: туристические поездки в организованной автоколонне на выходные дни (Золотое Кольцо, Санкт Петербург и так далее) Для желающих изучать высшую технику вождения спецкурсы «Секреты спецслужб», «Мини дрифтинг» и другие авторские курсы, на которых можно постичь тонкости управления автомобилем в экстремальных ситуациях, на высокой скорости и научиться исполнять «автобалет» И – нет предела! По любой интересующей вас автомобильной теме может быть организован тренинг или семинар! И все? (Михаил Булгаков во время тест-драйва Porche 911 для портала autouto.ru)


Слайд 11

До встречи! Студия вождения Михаила Булгакова: 8-903-686-99-37 8-905-502-44-56 www.ndriver.ru


×

HTML:





Ссылка: