'

2010г.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация тормозной жидкости ROSDOT, предназначенной для современных тормозных систем оснащенных ABS 2010г.


Слайд 1

2010г. Тормозная жидкость ROSDOT 6 для систем ABS 2 2. Новые требования к тормозным жидкостям для систем ABS Основные требования к тормозной жидкости для систем ABS прописаны в международном стандарте ISO-4925, в котором ТЖ, предназначенные для систем ABS, выведены в отдельный класс жидкостей – DOT 4 class 6. Качественные характеристики ТЖ для систем ABS (требования ISO-4925) в сравнении с другими жидкостями показаны в таблице: В результате мы видим существенное ужесточение требований к тормозным жидкостям, предназначенным для систем ABS, более чем в 2 раза по вязкости при отрицательных температурах окружающего воздуха (-40 ?С), что обусловлено особенностями работы систем ABS.


Слайд 2

2010г. Тормозная жидкость ROSDOT 6 для систем ABS 3 4. Разработка компании Тосол-Синтез Являясь неоспоримым лидером в области разработки и производства тормозных жидкостей, компания Тосол-Синтез, первой в России, разработала тормозную жидкость, предназначенную для современных тормозных систем ABS, TSC, ESP, ASC. Новая тормозная жидкость получила название ROSDOT 6. В основу ее разработки легли опыт и тесное сотрудничество с ведущими автопроизводителями, а также современные отраслевые стандарты, разработанные в соответствии с изменениями тенденций развития автомобильной отрасли. «При создании тормозной жидкости предназначенной для современных систем мы ориентировались на требования спецификации class 6 стандарта ISO-4925, пришедшей на смену спецификации DOT 4» – говорит Начальник технического отдела Капитов И.В.


Слайд 3

2010г. Тормозная жидкость ROSDOT 6 для систем ABS 4 обновленный образ торговой марки ROSDOT. Символ торговой марки выполнен с помощью 3D-графики, что существенно повышает уровень защиты этикетки от возможных подделок, а также делает образ более современным и технологичным, как и сам продукт. обновленный логотип стал более современным и динамичным. идентификация класса тормозной жидкости и конкурентное преимущество новой тормозной жидкости вынесено на лицевую часть этикетки: фирменная транспортная коробка фасовка продукта 455 и 910 гр. 5. Внешний вид ROSDOT для систем ABS


Слайд 4

2010г. Тормозная жидкость ROSDOT 6 для систем ABS 5 6. Качественные характеристики ТЖ ROSDOT для систем ABS Даже в случае возникновения экстремальной ситуации на дороге, будь то мокрый асфальт или гололед, или, когда для сохранения жизни требуется экстремальное и длительное торможение, тормозная жидкость ROSDOT, разработанная для систем ABS, не блокирует ее работу, что гарантирует безопасность вашей жизни, жизни окружающих и Ваш автомобиль сохраняет устойчивость автомобиля при торможении, предотвращает занос, сохраняет управляемость транспортного средства, сокращает тормозной путь.


Слайд 5

2010г. Тормозная жидкость ROSDOT 6 для систем ABS 6 7. Сравнительный анализ


Слайд 6

2010г. Тормозная жидкость ROSDOT 6 для систем ABS 7 8. Аналитическая справка В результате проведенных исследований тормозных жидкостей, продаваемых в Росси и СНГ, было обнаружено, что качество более 65% тормозных жидкостей не соответствуют международным требованиям DOT 4, всего 29% тормозных жидкостей отвечают требованиям стандарта DOT 4. ROSDOT 6 отвечает последним требованиям автопроизводителей, обладает улучшенной физической и химической стабильностью при экстремально низких и высоких температурах. Выдерживает нагрузки, возникающие при эксплуатации автомобиля даже в случаях экстремальной ситуации на дороге, когда требуется экстренное торможение.


Слайд 7

2010г. Тормозная жидкость ROSDOT 6 для систем ABS 8 9. Дорожные испытания В зимнее время года, при -30°С, на разных покрытиях дороги были проведены дорожные испытания двух автомобилей с системой ABS. В тормозную систему первого автомобиля была залита тормозная жидкость ROSDOT, разработанная для систем ABS в соответствии с требованиями ISO-4925 для DOT 4 class 6. В другой автомобиль тормозная жидкость DOT 4. Результаты испытаний приведены в таблице. Вывод: при низкой температуре зимой быстродействие ABS заметно снижается, что связано с повышением вязкости тормозной жидкости. Другими словами тормозная жидкость при температуре окружающего воздуха от -20°С до -30°С начинает густеть, что существенно уменьшает ее текучесть. При этом показатели тормозной системы с ABS начинают сближаться с показателями тормозной системы без ABS.


Слайд 8

2010г. Тормозная жидкость ROSDOT 6 для систем ABS 9 Проведенные дорожные испытания доказали новая тормозная жидкость ROSDOT, разработанная для систем ABS: сохраняет быстродействие системы ABS до температуры окружающей среды -40°С сокращает тормозной путь исключает занос автомобиля сохраняет управляемость транспортного средства сохраняет устойчивость автомобиля при торможении на любом покрытии дороги, будь то сухой или мокрый асфальт, гравий, гололед, рыхлый снег. – ГАРАНТИЯ ЖИЗНИ 9. Дорожные испытания продолжение


Слайд 9

2010г. Тормозная жидкость ROSDOT 6 для систем ABS 10 10. Ценовое позиционирование тормозных жидкостей dot4 OEM тормозные жидкости Наиболее востребованные тормозные жидкости Мультибренды


Слайд 10

2010г. Тормозная жидкость ROSDOT 6 для систем ABS 11 12. Характеристики покупателей новой тормозной жидкости ROSDOT Владельцы импортных автомобилей год выпуска которых от 5 до 10 лет., имеющие средний доход, активно вовлечены в жизнь своего автомобиля: с удовольствием ремонтируют свой автомобиль, сами выбирают и меняют тормозную жидкость, считают себя экспертами в автотехнологиях. При выборе автокомпонентов ориентированы на качество продукта, а именно соответствие последним современным требованиям качества, популярность марки (марку можно всегда встретить в продаже). На сегодняшний момент на рынке нет конкурентов, качество которых соответствует последним современным требования для тормозных жидкостей предназначенных для систем ABS.


×

HTML:





Ссылка: